взятие аспирата из полости матки

Девочки сегодня 5 день после взятия аспирата из полости матки и до сих пор кровит ничего не болит на УЗИ была на 3 день все нормально (правда врач в основном кисту на яичнике смотрела) а вот теперь 2 дня прям реально кровь на прокладке не много но она есть, у кого так было и на какой день прошло или уже начинать бить тревогу???

ТаНя
081125
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я 2 раза делала такую процедуру..1й раз-все ка-то быстро прошло… а вот после 2го раза… пипец… кровило долго… очень долго… на узи тоже бегала… все нормально показало… после месячных все нормально было.

а где делала и кто делал?

Пожаловаться
ТаНя
МаленькийКотенок 
МаленькийКотенок, В нашем ЦПС Троицкая брала, резко как то она берет, но боль ушла сразу как встала с кресла, сразу была кровь потом водичка какае то а вот вчера сегодня кровь, прям страшно стало
Пожаловаться
ТаНя, мне делала в апреле 14 года Стерликова
Пожаловаться
Арина

Один раз брали у меня немного помазало, второй раз где то в течении недели по чуть чуть кровило

Пожаловаться
Арина

Не переживай, у меня тоже кровило.

Пожаловаться
ТаНя
Арина 
Арина, Значит у многих так бывает??? Мне брали лет 6 тому назад, но вот я что то не помню чтобы так было, вроде у меня тогда помазало и все
Пожаловаться
Аня
Делала на 8 дц, первый и второй день кровило, и на 14 день тоже, испугалась позвонила знакомой, она врач гениколог, успокоилась меня, сказала так может быть, лет десять назад тоже такую процедуру проходила, кровило дней семь, врачи говорили все норм.
Пожаловаться
ТаНя
Аня 
Аня, Ой спасибо Аня, а я уже себя накрутила, но викасол пью на всякий случай