Девушки, добрый день. Первое Это. Я в коротком протоколе, сейчас стимуляция пурегоном, сегодня 4-й день. Со второго дня стимуляции сильная боль в горле, кашель, температуры нет, лечусь полосканиями, чаями, фарингосептом. Пункция числа 16 приблизительно, криоперенос потом только в июне. Что делать? Ничего не помогает. Переживаю что все это отразится на качестве клеток. Было ли у кого-то такое? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Очень переживаю
Конечно не повлияет, думайте позитивнее, послушайте афирмации для беременных, Очень успокаивает!!!
Я тоже чуть болела когда уколы Пурегона делала, пейте парацетомол, он не вредный, до переноса постарайтесь вылечить простуду…
Парацетамол токсичный препарат и он запрещён к свободной продаже в Европе и америкосии...
Я пила его и все нормально, его разрешают пить при беременности, самый безобидный препарат...
А я лечусь и надеюсь))
приветик! У меня тоже на второй день стимуляции началась простуда, до переноса можно лечиться, только антибиотики нельзя, не переживай, так у многих бывает)