Протокол.... Болезнь ... Стресс

Девушки, добрый день. Первое Это. Я в коротком протоколе, сейчас стимуляция пурегоном, сегодня 4-й день. Со второго дня стимуляции сильная боль в горле, кашель, температуры нет, лечусь полосканиями, чаями, фарингосептом. Пункция числа 16 приблизительно, криоперенос потом только в июне. Что делать? Ничего не помогает. Переживаю что все это отразится на качестве клеток. Было ли у кого-то такое? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Очень переживаю Протокол.... Болезнь ... Стресс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо всем за ответы, температуры нет, кашель утихает, надеюсь через несколько дней буду огурцом)))
Пожаловаться
Ginger
Не отразится на качестве, если не будет температуры. Поэтому лечитесь и не переживайте!)
Пожаловаться
Оленька Шевелёва

Конечно не повлияет, думайте позитивнее, послушайте афирмации для беременных, Очень успокаивает!!!

Пожаловаться
Екатерина, спасибо. Лежу, стараюсь ускорить процесс выздоровления. Надеюсь болезнь не повлияет на результат.
Пожаловаться
Екатерина

Я тоже чуть болела когда уколы Пурегона делала, пейте парацетомол, он не вредный, до переноса постарайтесь вылечить простуду…

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Екатерина 

Парацетамол токсичный препарат и он запрещён к свободной продаже в Европе и америкосии...

Пожаловаться
Екатерина
Аррр Ррррр 

Я пила его и все нормально, его разрешают пить при беременности, самый безобидный препарат...

Пожаловаться
Спасибо, Алина. Я так долго к этому шла, что боюсь всего на свете сейчас.
Пожаловаться
Алина
Мария Марьевна 
Мария Марьевна, Я тоже к этому долго шла, главное верить и не переживать, думать только о хорошем, и все получиться)Удачи тебе в твоем протоколе)У меня тоже это был первый протокол в моей жизни)Сейчас в ожидании чуда)Срок пока маленький, и я самая счастливая)
Пожаловаться
Алина, Алина, это здорово! Удачи, здоровья, легкой беременности вам.

А я лечусь и надеюсь))

Пожаловаться
Алина

приветик! У меня тоже на второй день стимуляции началась простуда, до переноса можно лечиться, только антибиотики нельзя, не переживай, так у многих бывает)