Девочки, везде читаю и пишут какие бывают риски при лапаре. Например могут мочевой или кишечник повредить. У кого-то на практике что-то подобное происходило при лапаре? Что то я боюсь(
Девочки, везде читаю и пишут какие бывают риски при лапаре. Например могут мочевой или кишечник повредить. У кого-то на практике что-то подобное происходило при лапаре? Что то я боюсь(
Делала в июне 15 лапару, оказалось трубы проходимы, взяли биопсию с правого яичника (аднексит), гистология показала все нормально! Но в итоге оказалось лучше бы не брали биопсию в этом месте где срезали больше не будут образовыватmся фолики и теперь у меня ПИЯ на стимуляцию яичники не ответили и всего 1 фолик был на ЭКО подсадили к сожалению пролет! Теперь возможно донорский фолик поможет!
У меня 2 лапары было, даже кисту от кишечника отстригали, ттт все на месте, девочке из палаты трубу удалили. На усмотрение врачей, как они говорят…
Мне яичник повредили, теперь один только
Мне удаляли кисту, в связи с этим что то сделали с яичником. Я спустя какое то время пришла к ним, они говорят все на месте, ничего не трогали больше, а яичника нет.вот так
В 2011, в связи с этим не могу забеременеть, так как после лапары было воспаление. Щас эко делаю
Делала три лапароскопии, ничего не было. Да и вообще о таких случаях не слышала.
Про своего врача, врач хирург -гинеколог
Мой врач Беляев, в цпсире на комсомола 4, Спб
Ну не все пишут просто. А вообще операция практически не опасная, они надувают живот, чтобы легче было оперировать. Не волнуйтесь!!!
Все пройдет успешно, сильно не нервничайте, а где будет лапар?
Ничего, врач профи. Читала отзывы, все положительные были)
У меня лапара была в декабре 15 года, полность очистили яичники, М так и неступили, и врачи ничего не говорят, по узи фолликулов очень мало… Короче срезали мне весь запас моих яйцеклеток! Знала бы не легла бы на операцию(((
А с чего вы взяли про исскуственный климакс?)