Все привет! У меня вот какая ситуация. У меня гипотериоз и поликистоз яичников. Своей овуляции нет. Сейчас вторая стимуляция овуляция. Все удачно, овуляция в этом цикле была 31 марта, после укола ХГЧ 10000 ед 29 марта. С 1 апреля принимаю

https://www.baby.ru/pharmacy/utrogestan/.

Самое интересное, что всегда от утрожестана болит грудь, примерно за неделю до месячных. В первую стимуляцию грудь заболела на след день после укола хгч и там до месячных. А сегодня 24 день цикла, 4 дня до месячные ( надеюсь что не начнутся), а грудь в этом цикле совсем не болит… Не понимаю в чем дело, по сути должна реагировать и на укол хгч и на утрожестан, а тут тишина. Всегда болела. Подскажите, может была у кого нибудь подобная ситуация? Стимуляшки, подключитесь пожалуйста)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ты вторую фазу поддерживаешь утрожестаном или дюфастоном ?

Пожаловаться

Я тоже пью л тироксин, сейчас ттг в норме ) вторая стимуляция. Просто странно почему грудь не болит. Завтра 10 день приема утрожестана, потом 3 дня отдых и месясные, думаб не забеременела, т к нет никаких поизнаков(((

Пожаловаться
Ольга

От гиплтериоза пью левотироксин каждый день, от КИЯ пила Ярину 9 мес, все рассосалось. Сейчас на 10 недельке

Пожаловаться
Ольга

У меня были те же заболевания,

Пожаловаться
Lucky

Тоже стимулировалась, но грудь не болела ни в том месяце, ни в этом