Девочки привет, хочу спросить есть здесь кто нибудь с Архангельска??? Просто интересно у какого врача наблюдаетесь или лечитесь от бесплодия???
Девочки привет, хочу спросить есть здесь кто нибудь с Архангельска??? Просто интересно у какого врача наблюдаетесь или лечитесь от бесплодия???
Она в областной вообще работает. Я у нее наблюдаюсь уже год, до этого была у Баранчик, но она ушла в декрет и порекомендовала мне Княгинину. Сейчас планируется стимуляция, вот думаю может кто еще у нее был, какие результаты в ходе лечения получились.
fishka, Ну вот я наблюдаюсь в бесплатной у Вакориной в первой городской поликлиннике, услышите фамилию, ни кому не советуйте!!! А вообще наблюдаюсь платно в Семашко у Денисовой Елены Геннадьевны!!! Врач от бога
ТанюшаСашина, Не первый раз слышу, что Вакорина не очень. Была у Копеиной, молодая, внимательно осматривала, но очень категорична.
Добрый вечер, девчонки! а про Княгинину ни чего не слышали?
fishka, Я не слышала(((( а в какой поликлиннике она???
Наблюдалась в 4, на дачной по месту прописки. Бездарные врачи, полное равнодушие. По их вине чуть ребёнка не потеряла, месяц в больнице. Рожала в областной, там конечно врачи настоящие профи. И очень хвалят врачей с первой городской. Наслышана о враче Сергиевский. Не знаю в какой больнице он работает, но врач очень хороший. В самойловском сейчас тоже беда с кадрами, много молодых, опыта у них ещё маловато(((
Юля от кого слышали про этого врача????
В роддоме лежала когда, девочки хвалили. Он там подрабатывает тоже.
А ну ясно, спасибо большое Юля, я конечно нашла врача, пока лечусь, дай думаю здесь узнаю, может еще кто что напишет