Девочки привет, хочу спросить есть здесь кто нибудь с Архангельска??? Просто интересно у какого врача наблюдаетесь или лечитесь от бесплодия???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
fishka

Она в областной вообще работает. Я у нее наблюдаюсь уже год, до этого была у Баранчик, но она ушла в декрет и порекомендовала мне Княгинину. Сейчас планируется стимуляция, вот думаю может кто еще у нее был, какие результаты в ходе лечения получились.

Пожаловаться
ТанюшаСашина
fishka 

fishka, Ну вот я наблюдаюсь в бесплатной у Вакориной в первой городской поликлиннике, услышите фамилию, ни кому не советуйте!!! А вообще наблюдаюсь платно в Семашко у Денисовой Елены Геннадьевны!!! Врач от бога

Пожаловаться
Любовь
fishka 

ТанюшаСашина, Не первый раз слышу, что Вакорина не очень. Была у Копеиной, молодая, внимательно осматривала, но очень категорична.

Пожаловаться
fishka

Добрый вечер, девчонки! а про Княгинину ни чего не слышали?

Пожаловаться
ТанюшаСашина
fishka 

fishka, Я не слышала(((( а в какой поликлиннике она???

Пожаловаться
Юлия

Наблюдалась в 4, на дачной по месту прописки. Бездарные врачи, полное равнодушие. По их вине чуть ребёнка не потеряла, месяц в больнице. Рожала в областной, там конечно врачи настоящие профи. И очень хвалят врачей с первой городской. Наслышана о враче Сергиевский. Не знаю в какой больнице он работает, но врач очень хороший. В самойловском сейчас тоже беда с кадрами, много молодых, опыта у них ещё маловато(((

Пожаловаться
ТанюшаСашина
Юлия 

Юля от кого слышали про этого врача????

Пожаловаться
Юлия
ТанюшаСашина 

В роддоме лежала когда, девочки хвалили. Он там подрабатывает тоже.

Пожаловаться
ТанюшаСашина
Юлия 

А ну ясно, спасибо большое Юля, я конечно нашла врача, пока лечусь, дай думаю здесь узнаю, может еще кто что напишет