Всем привет!!!!!

Как же долго я тут не появлялась, прошел месяц, время летит… За это время была на лапароскопии, удалили мой гидросальпинкс! Начался сегодня новый цикл, записалась на фолликулометрию к очень хорошему специалисту (у меня отложенный криоперенос в ЕЦ). Скоро пойду за своей снежиночкой)))) Девочки, кто вступил в протокол в феврале, марте, апреле, а как у Вас дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dalinka
А я все жду свой криопротоколникак меня не берут… Жду каждый цикл с надеждой… мои снежинки меня заждались. Надеюсь протокол у Вас удачный!!!
Пожаловаться
Dalinka 
Dalinka, Обязательно будет удачным! А почему тебя не берут?
Пожаловаться
Dalinka
Нинель, Ох, сама и не знаю… У меня последний пост об этом… уже и не знаю о чем думать
Пожаловаться
Marya

Привет! Я в криопротоколе эко ? В среду планирем пункцию, потом крио. И уже так хочется почувствовать новую, маленькую жизнь в себе)

Пожаловаться
Леля
Успехов вам!!! Снежиночки вас заждались!!! Пусть скорее попадают в свой «домик» и живут там в удобстве))) Пушистенького вам эндометрия в цикле с переносом
Вот и я уже скоро иду за своими снежиночками...Тоже было КРИО )))
Пожаловаться
Леля 
Леля, Спасибо А когда у вас подсадка?
Пожаловаться
Леля
Нинель, Завтра…
Пожаловаться
Лето

У меня 18/03 был перенос, к сожалению не прекрепился???. Копим деньги на криоперенос тк заморозили 2х эмбриончиков?

Пожаловаться
Лето 
Наташа, Удачи! В следующий раз все получится!
Пожаловаться
Лето
Нинель 

Спасибо и Вам удачи!

Пожаловаться
Солнцева

Тоже прошла пункция. Жду подсадку в средине июня

Пожаловаться
Марина

У меня в марте был крио перенос в ЕЦ результат на линеечке

Пожаловаться
Марина 
Марина, Поздравляю!!! Так рада за тебя!!! А сколько эмбрионов подсадили(3-х или 5-и дневки)? Мне одну пятидневку будут подсаживать
Пожаловаться
Jullio

У меня уже прошла пункция! Жду подсадки в середине мая ?? у нас все будет хорошо

Пожаловаться
Jullio 
Jullio, Обязательно!!! А почему перенесли подсадку?
Пожаловаться
Jullio
Нинель 

Мне сразу сказали будет крио. Гиперы не было, но было много фоликов и яйцеклеток много собрали

Пожаловаться
Любашка
Jullio 

Jullio, Обязательно, всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Любашка

Привет) у меня предстоит лапара, а потом эко. Хочу спросить врачи говорили через какой срок после лапары можно делать эко, беременеть? И у тебя удалили трубу или трубы или пластика труб?
Мне сказали, что эко можно делать только через пол года после удаления двух труб, а ждать еще пол года у меня нет сил. Поэтому и интересуюсь. Спасибо!

Пожаловаться
Любашка 

Любашка, у меня оставалась одна труба после внематочной в 2014, а сейчас удалила вторую. после лапары на следующий цикл можно делать ЭКО, если операция не полостная.

Пожаловаться
JULY
Любашка 

+ к Нинель. Мне тоже сказали в следующем цикле можно ЭКО после удаления трубы на лапаре

Пожаловаться
Любашка

Нинель, Спасибо! А то переживаниям нет предела

Пожаловаться
Анастасия
Умница) отличный настрой ) так держать! У меня был перенос 21 Марта ) сдаю вот хгч в динамике, в понедельник на узи сказали идти)
Пожаловаться
Анастасия 
Анастасия, тебя можно поздравить!!! хгч растет нормально, не переживай! (прочитала в журнале)
Пожаловаться
Анастасия
Нинель, Спасибочки) дай Бог! ??
Пожаловаться
Анастасия
Нинель, Скоро будем тебя поздравлять )))
Пожаловаться
Анастасия 

Анастасия,

Пожаловаться
JULY
Анастасия 

В Ставрополе делали? У кого?

Пожаловаться
Анастасия
JULY, Нет, мы делали в Санкт -Петербурге…