Как же долго я тут не появлялась, прошел месяц, время летит… За это время была на лапароскопии, удалили мой гидросальпинкс! Начался сегодня новый цикл, записалась на фолликулометрию к очень хорошему специалисту (у меня отложенный криоперенос в ЕЦ). Скоро пойду за своей снежиночкой)))) Девочки, кто вступил в протокол в феврале, марте, апреле, а как у Вас дела?
Привет! Я в криопротоколе эко ? В среду планирем пункцию, потом крио. И уже так хочется почувствовать новую, маленькую жизнь в себе)
Вот и я уже скоро иду за своими снежиночками...
У меня 18/03 был перенос, к сожалению не прекрепился???. Копим деньги на криоперенос тк заморозили 2х эмбриончиков?
Спасибо и Вам удачи!
Тоже прошла пункция. Жду подсадку в средине июня
У меня в марте был крио перенос в ЕЦ результат на линеечке
У меня уже прошла пункция! Жду подсадки в середине мая ?? у нас все будет хорошо
Мне сразу сказали будет крио. Гиперы не было, но было много фоликов и яйцеклеток много собрали
Jullio, Обязательно, всё будет хорошо!!!
Привет) у меня предстоит лапара, а потом эко. Хочу спросить врачи говорили через какой срок после лапары можно делать эко, беременеть? И у тебя удалили трубу или трубы или пластика труб?
Мне сказали, что эко можно делать только через пол года после удаления двух труб, а ждать еще пол года у меня нет сил. Поэтому и интересуюсь. Спасибо!
Любашка, у меня оставалась одна труба после внематочной в 2014, а сейчас удалила вторую. после лапары на следующий цикл можно делать ЭКО, если операция не полостная.
+ к Нинель. Мне тоже сказали в следующем цикле можно ЭКО после удаления трубы на лапаре
Нинель, Спасибо! А то переживаниям нет предела
Анастасия,
В Ставрополе делали? У кого?