Сургут ЭКО по квотеДевочки 8 апреля 2016 05:49 Сургут ЭКО по квоте Девочки из Сургута, подскажите пожалуйста, кто сколько ждал направление из минздрава на ЭКО? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Эмилия7 лет Сургут Получилось в итоге у Вас с Эко?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Сургут А вы куда писали заявление?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЯ Сыночек8 лет Сургут ↩ СкороМама Сургут ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЯ Сыночек8 лет Сургут 29.12.15. Сдала документы 18.01.16. Пришла квота ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Сургут а я 19.02 сдавала и решения до сих пор нет ( вы в Сургуте будете делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынуля7 летАртём6 лет Тюмень Я 25 декабря сдала документы с заявлениями, в конце февраля мне сказали что дали направление, скоро иду на прием к врачу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Сургут Обещали вроде по раньше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Булочка9 лет Грозный Ближе к пенсии дадут наверно квоту)) Предыдущая статьяДобрый вечер всем.Следующая статьяЭКО при миоме
Получилось в итоге у Вас с Эко??
А вы куда писали заявление?
Сургут
29.12.15. Сдала документы 18.01.16. Пришла квота
а я 19.02 сдавала и решения до сих пор нет ( вы в Сургуте будете делать?
Я 25 декабря сдала документы с заявлениями, в конце февраля мне сказали что дали направление, скоро иду на прием к врачу!
Обещали вроде по раньше)
Ближе к пенсии дадут наверно квоту))