Добрый вечер всем. Девочки после подсадки эмбриона у кого какие ощущения были и результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

И каков результат? потому что покалывания и изжога у меня тоже была .

Пожаловаться
Наталья

На 3ДПП несколько раз за день были ощутимые покалывания в матке. С 6ДПП по вечерам началась жуткая изжога.

Пожаловаться
Елена

Молодцы. Удачи вам и дальше.

Пожаловаться
Мандаринка

На 6 ДПП немного тянуло как перед месячными. Больше никаких ощущений. Всё получилось, родила уже.

Пожаловаться
Елена

А Эко у себя в городе делали?

Пожаловаться
Викуля
Елена 

Да в Казани

Пожаловаться
Елена

Я с 8. Ито показал еле заметно. Конечно рано. Разговаривайте с ним. Мне помогает успокаивает. Да и сил предает.

Пожаловаться
Елена

12числа. Но я уже делаю тестики.

Пожаловаться
Викуля
Елена 

У меня 15
С какого дня начали? что показывает?
Тоже руки чешутся замочить тестик но понимаю что ещё очень рано ?

Пожаловаться
Елена

Как говорит мой врач это нормально. У меня до сих пор покалывает в области яичников и бывают небольшие тянущие боли. У меня 11дпп. Я желаю вам успеха и себе конечно тоже. Все у нас будет хорошо и будут у нам малыши .

Пожаловаться
Викуля
Елена 

Когда хгч???

Пожаловаться
Викуля

У меня сегодня 5 дпп ничего не ощущаю, на 2 и 3 день был вечером озноб и немного покалывало в области яичника

Пожаловаться
Елена

Сегодня 10день после подсадки. Состояние какое-то непонятное. То тошнит то голова болит то спать охото. Иногда есть боли в районе яичников совсем незначительные. У кого то было что то похожее.?

Пожаловаться
Екатерина

Ощущения были на 2 день после подскадки, озноб как при простуде, потом уже ни каких...

Пожаловаться
Елена

Нам почему то врач сразу сказала могут быть боли в животе тчнущие на протяжении какого то времени.

Пожаловаться
DaryaViktorovna

Да, если у вас не будет никаких ощущений, значит все хорошо. У меня первый раз были выделения, второй и третий были боли, итог — пролеты

Пожаловаться
Алена

У меня тянуло живот, на 6 день начала сильно болеть поясница..

Пожаловаться
Natalya

Ни каких не должно быть

Показать ещё
Предыдущая статья
помогите расшифровать анализы на мутации
Следующая статья
Сургут ЭКО по квотеДевочки