Эко.пункция

ЭКО.Пункция после завтра, сегодня была на приёме у доктора и она мне сказала что всем у кого много фолликов, а у меня их много, они перед пункцией предлогают продать 2 клеточки.Я в замешательстве как поступить? Дело не в деньгах, просто кому-то они необходимы.Ответ нужно дать непосредственно перед пункцией.Девочки кому предлагали и кто как поступил?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Всем привет, у меня к сожалению ПИЯ и мне очень необходима донорская и по этому я не считаю, что донорство это плохо, для кого то будущее счастье!

Пожаловаться

Мне не предлагали. Хотя думаю они могут и без вашего согласия взять и сказать, что получилось меньше

Пожаловаться
Регина

вы зря здесь спрашиваете, это все индивидуально. Смотря сможете вы или нет. Я не могу, не отдам, но я восхищаюсь теми кто отдает, это благое дело и шанс для других. Если вы можете так, то конечно продайте

Пожаловаться
юлия

Нет, я бы не продала-это раз.А два-на пункции решать рано.Еще нужно оплодотворить и до 5 дня дорастить.И забеременеть и родить.А потом уже думать об оставшихся эмбрионах.

Пожаловаться
Ольга

Девочки, всем спасибо за ответы! Вы мне очень помогли принять решение в этом не простом вопросе.Я решила отказаться от их предложения.

Пожаловаться
МэриПоппинс
Ольга 
Ольга, я бы тоже не смогла отдать…
Пожаловаться
Анна

Первый раз о таком слышу

Пожаловаться
Черноволосая
Еще и ответ дать перед самой пункцией, а не после, когда будет уже известно конкретное колличество фолликулов, хорошо, что их много, но не дай Бог многие из них могут быть пустыми, плюс не все оплодотворятся. Я вас Оля не хочу пугать, просто странно как-то, что ответ дать до пункции((( у меня вон в первом эко из 11 всего 6 оплодотворилось и до дня переноса два осталось и то пролет. Во втором протоколе было 22, из них 11 на оплодотворение и в итоге 7 заморозили. Я не против донорства, но надо точно знать, что сама не пролетишь…
Пожаловаться
Polinochka

ого у меня тоже много клеточек было но мне не предлагали продать, просто они тебе самой могут пригодиться. А сколько предлагают за них?

Пожаловаться
Ольга
Polinochka 

Я даже не спросила, т.к. меня само предложение огорошило.Деньги меня в этом вопросе вообще не интересуют.

Пожаловаться
Natalya
Ольга 

Помогите и вам вернеться с лихвой!

Пожаловаться
Polinochka
Ольга, я даже бы Оль не знаю как бы я поступила
Пожаловаться
Ксения
Polinochka 

И у меня клеток было много, но мне не предлагали!
А знакомым нашим предлагали! В 3 сердца 5000 тыс за одну!

Пожаловаться
Polinochka
Ксения 

как можно продать своих деточек

Пожаловаться
Ксения
Polinochka 

Может и можно, кому то они очень нужны!
Вопрос в том что их могут и просто забрать, ни кто де в живую не видел сколько клеток взяли!((((

Пожаловаться
Polinochka
Ксения 

это конечно. Как у тебя дела? что новенького?

Пожаловаться
Ксения
Polinochka 

Да все как обычно, работа дом!(
Собираем документы! Немножко осталось)))
Хочу уже в протокол капец!!!

Пожаловаться
Polinochka
Ксения 

не переживай скоро попадешь в свой победный долгожданный протокол )))

Пожаловаться
Ксения
Polinochka 

Спасибо дорогая)))
Я в это верю!!!

Пожаловаться
Natalya

Какие же вы? А если самим потребовался донор? Или вы не застрахованы от этого? Почему не помочь людям которые также как вы ждете малыша, но у вас их много а у кого то нет.

Пожаловаться
Анжела

А в какой клинике вы наблюдаетесь?

Пожаловаться
Ольга
Анжела 

Три сердца

Пожаловаться
Анжела
Ольга 

Мне на Коломенской ничего подобного не предлогали. Я в шоке там действительно только деньги дерут. Лучше заморозить, а потом решать. У меня взяли 15 фоликов 11оплодотворились, а осталось только 8 мне их все заморозили вчера. Через месяц на подсадку поеду.

Пожаловаться
Polinochka
Анжела 
Анжела, я тоже в КЦРМ делала и мне не чего не предлагали
Пожаловаться
Анжела
Polinochka 

А как у вас успехи?

Пожаловаться
Natali

Очень тяжело решить, меня смущает, что где-то будет жить 1/2 по геному схожий с моим ребенок, а если они потом встретятся?) понимаю, что вероятность ничтожна, но всё же)))

Пожаловаться
Елена

Я в первый раз такое слышу. Я сама недавно была на такой процедуре но даже близко подобных разговоров не было. Я считаю что благотворительностью можно заняться когда получишь свой комочек счастья.

Пожаловаться
Екатерина

Мы делали ЭКО бесплатно… нам такого не предлогали… Я бы и не согласилась… это мои гены… моя кровь...

Пожаловаться
Lala

Первый протокол? Много фолликулов это сколько?

Пожаловаться
Татиана

Ну это получается ваш ребёнок будет)) я не смогла бы, думать что где то может ходит мой ребёнок....

Пожаловаться
Лена
Татиана 
Кошка Норушка, Я б не согласилась.
Показать ещё
Предыдущая статья
Добрый вечер, девочки, у
Следующая статья
помогите расшифровать анализы на мутации