Добрый вечер, девочки, у кого нибудь был гидросальпинкс? Если увидели по узи, можно идти к гинекологу и просить сразу направление на лапору или на диагностическую лапору, обходя проверку проходимости маточных труб.
Добрый вечер, девочки, у кого нибудь был гидросальпинкс? Если увидели по узи, можно идти к гинекологу и просить сразу направление на лапору или на диагностическую лапору, обходя проверку проходимости маточных труб.
Гульзи, Лечение медикаментозно не назначали, сразу лапора? После узи скодько по времени ждете ее? Что будут делать если есть гидрос? Удалять его или трубы?
Эльфийка, У меня его по узи видно, врач назначила амоксиклав, тержинан, лактогель. Вот и думаю сдедать сейчас повторно и если есть на лапору проситься.
Аня, По результатам узи хр.двухс. гидросальпинкс
Аня, Трансвагинальное, правда на 23 дц
Аня, Вот такое узи делали.
Нина Мамулиду, Спасибо. А на какой цикл дедали узи, что бы более информативно было если есть гидрос?
Нина Мамулиду, А трубы удаляли или нет? Простите если это личный вопрос.
KitKat, Пролечиться таблетками или хирургически?
Если есть жидкость в трубах, гсг не делают… Вам сразу нужно пролечиться хорошенько.
Гидрос потверждали ренгеном и только потом лапора
И у вас стали проходимы трубы??
Ставили и просто лекарства давали либо вообще ничего не делали. Не помню. Но точно не лапара
Мне три узиста сказали, что есть, а в стационаре сказали что нет. И после этого снова на узи показало, что есть воспаления.
Ходила, она мне амоксиклав прописала. Думаю повторить узи на 5 дц и с ним уже идти и просить лапору.
Просто боюсь я анализа на проходимость.
Почему боитесь? Уже делали?
Нет, читала других, что это очень больно
Это совсем не больно, скорее неприятно. Все терпимо…