Какие анализы нужно сдавать перед эко? Как долго это все происходит? Сколько примерно по деньгам выходит? Подскажите пожалуйста (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Не знаю видно или нет, но вот… Мне даль такую памятку в клинике… Половину анализов мы сдали в жк… Гинеколог назначила, а остальное платно… Тыс 10 ушло на остальное...

Пожаловаться
УпрямаяNatura

На анализы и необходимые консультации для ЭКО потратили около 30т. Собрали все быстро, в течение месяца. Плюс еще в самом протоколе 25

Пожаловаться
Надежда
Artmedgroup.ru зайдите на сайт. Там есть перечень необходимых обследований. Ознакомитесь
Пожаловаться
Нелли

Что для подтверждения нужно? И куда идти?

Пожаловаться
Неля
Нелли 

Ника, Почитайте информация в инете. Если у Вас женский или мужской фактор бесплодия, то смело можете делать ЭКО по ОМС. Анализы до ЭКО и поддержка после переноса за свой счет.

Или узнайте у свое гинеколога, у которого наблюдаетесь.

Пожаловаться
Марина
Если есть полис омс и фактор бесплодия, то вы попадаете в бесплатную программу
Пожаловаться
Екатерина

Анализы вам дадут какие по перечню будете сдавать, там срок у каждого анализа, Мы Эко делали бесплатно по гос.квоте, 3 раза, ждали очередь, анализы за свой счёт все.

Пожаловаться
Нелли

С чего бесплатно?

Пожаловаться

По деньгам много получатся. Анализы на скрытые инфекции, проверка на эрозию, если есть, то ее нужно прижигать. Проверка проходимости труб (рентген), если все хорошо, то вопросов нет, если плохо, то лапароскопия наверно. Проверка эндометрия (не помню как называется, в обиходе чистка), типа гистероскопия кажется. Анализы на гормоны, если что не так, то их коррекция. Проверка у маммолога и эндокринолога. И наверно еще анализы какие-то.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья Амхир 

У меня трубы не проходимы, лапару не делала

Пожаловаться
Екатерина, А эрозию проверяли? Ее всегда нужно прижигать. Это тоже занимает время определенное, так что имейте ввиду. А про трубы что говорят? У меня тоже обе не проходимы. Буду удалять. Мне лапароскопию делали, бестолку их восстанавливать, нужно удалять, чтоб эмбриончик не попал в трубу после подсадки и внематочной не было. Жалею, что сразу не удалила. Репродуктолог сказала та: удаляешь трубы, цикл-два усиленное лечение и восстановление и сразу протокол. Т.е. для начала мы избавились от эрозии, прошли все подготовки, пролечили скрытые инфекции. Вот готовлюсь к операции.
Пожаловаться
Екатерина
Наталья Амхир 

Я щас беременная 5 месяцев?, ни какой эрозии у меня сроду не было, трубы не проходимы только… они у меня на месте… все ок?

Пожаловаться
Екатерина, А, ну тогда хорошо. У меня вот эрозия маленькая, но была, и даже такую велели убрать.
Пожаловаться

Екатерина, В ЭКО делали? С первого раза получилось? Где вы делали? В Самаре?

Пожаловаться
Екатерина
Наталья Амхир 

В Самаре, нет с 3 раза получилось?

Пожаловаться
Anastasiya

Какие анализы конкретно сказать не могу) а по деньгам всё вместе 200 т.р где то:)) последний раз подруга делала в 2013, 200 отдали:)