Какие анализы нужно сдавать перед эко? Как долго это все происходит? Сколько примерно по деньгам выходит? Подскажите пожалуйста (
Какие анализы нужно сдавать перед эко? Как долго это все происходит? Сколько примерно по деньгам выходит? Подскажите пожалуйста (
Не знаю видно или нет, но вот… Мне даль такую памятку в клинике… Половину анализов мы сдали в жк… Гинеколог назначила, а остальное платно… Тыс 10 ушло на остальное...
На анализы и необходимые консультации для ЭКО потратили около 30т. Собрали все быстро, в течение месяца. Плюс еще в самом протоколе 25
Что для подтверждения нужно? И куда идти?
Ника, Почитайте информация в инете. Если у Вас женский или мужской фактор бесплодия, то смело можете делать ЭКО по ОМС. Анализы до ЭКО и поддержка после переноса за свой счет.
Или узнайте у свое гинеколога, у которого наблюдаетесь.
Анализы вам дадут какие по перечню будете сдавать, там срок у каждого анализа, Мы Эко делали бесплатно по гос.квоте, 3 раза, ждали очередь, анализы за свой счёт все.
С чего бесплатно?
По деньгам много получатся. Анализы на скрытые инфекции, проверка на эрозию, если есть, то ее нужно прижигать. Проверка проходимости труб (рентген), если все хорошо, то вопросов нет, если плохо, то лапароскопия наверно. Проверка эндометрия (не помню как называется, в обиходе чистка), типа гистероскопия кажется. Анализы на гормоны, если что не так, то их коррекция. Проверка у маммолога и эндокринолога. И наверно еще анализы какие-то.
У меня трубы не проходимы, лапару не делала
Я щас беременная 5 месяцев?, ни какой эрозии у меня сроду не было, трубы не проходимы только… они у меня на месте… все ок?
Екатерина, В ЭКО делали? С первого раза получилось? Где вы делали? В Самаре?
В Самаре, нет с 3 раза получилось?
Какие анализы конкретно сказать не могу) а по деньгам всё вместе 200 т.р где то:)) последний раз подруга делала в 2013, 200 отдали:)