Добрый вечер! Девочки, прошу вашей помощи советом. Я из Калининграда, по предписанию моего лечащего врача нам показано ЭКО + ИКСИ, теперь стоит проблема выбора клиники, я разрываюсь между «Геном» Калининград, «Ялсана» Клайпеда и «Инвикта» Гданьск. Может у кого были протоколы в какой-то из вышеперечисленных клиник, поделитесь опытом и мыслями. Заранее благодарна.
Мы делали ЭКО +ИКСИ в Калининграде в Геноме у Наумовой А.М. все получилось с 1 раза!!! Желаю вам удачи !!!
Я сама из Прибалтики, даже недумайте делать в Литве. Отстаем в этом деле по полной. Я сама делала в Минске и удачно. Про Инвикта только хорошее слышала, лутше туда.
У нас все бегут ЭКО делать в Турцию или Польшу, Латвию. Читаю Литовские форумы поэтому искрене не советую выбирать Литву.
В Москву еду 18 апреля. До сих пор врача не выбрала!!!!!!!
У меня в Самаре ЭКО было?
Спасибо?, да долго не верили в удачу! 6 лет без детей жили с мужем, 3 раза ЭКО, 2 пролета, а 3 раз удача! Долго были в шоке, вот только щас успокоились, уже 5 месяцев беременности, на УЗИ видели малыша, у нас сынок будет??, дай Бог и вам такого Счастья!???
???