Уколы хгч,какие лучше и 4 апреля 2016 11:45 Уколы хгч, какие лучше и цена? Доза 5000 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва Для моего организма без разницы. при стимуляциях в 2012г. колола и прегнил и обычный ХГЧ овуляция была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Мне такое только на ЭКО делали… и то перед пункцией ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина 40н Екатеринбург мне выписывали прегнил, но т.к. нигде в аптеках его не было, я просто купила обычный «Хорионический гонадотропин человека» в ампулах 5 флаконов по 5.000 ед. за 2.500р. препарат хороший. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистик Артемий4 года Краснодар Прегнил 5000тыс ед, кололи мы для овуляции но назначала врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryP Егорка8 летАлександр5 лет Брянск Мне врач назначал, у меня доза была 10000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мегион Позвони своему гинекологу, должны были сказать какой препарат ХГЧ купить! Предыдущая статьяФемостон 2/10 пью первыйСледующая статьяДевочки!Актуальные постыпри дрожжах мазь для ужчинпри кормлении грудью приходят месячныепри задержке месячных тест отрицательный
Для моего организма без разницы. при стимуляциях в 2012г. колола и прегнил и обычный ХГЧ овуляция была.
Мне такое только на ЭКО делали… и то перед пункцией
мне выписывали прегнил, но т.к. нигде в аптеках его не было, я просто купила обычный «Хорионический гонадотропин человека» в ампулах 5 флаконов по 5.000 ед. за 2.500р. препарат хороший.
Позвони своему гинекологу, должны были сказать какой препарат ХГЧ купить!