ЭКО и рецидивирующий полип эндометрия

У кого получилось забеременеть с помощью ЭКО при рецидивирующих полипах? Девчонки, расскажите как у вас проходила процедура?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Anna
0111898
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Анна, здравствуйте! Поздравляю с рождением ребенка! ☺️ Расскажите, пожалуйста, как удалось избавиться от полипов. У меня тоже третий, вырастают через 2 недели после удаления.:((( Начали расти во время стимуляции.

Пожаловаться
ReinaDelMar

у меня был диагноз полип, погнали на гистеру, а там оказалось, что диагноз ложный. но если есть, то надо удалять обязательно перед эко.

Пожаловаться
Екатерина

Полипы в матке? Мне удаляли 2 полипа, но они обычные, просто с полипами даже Эко не получиться. Я ЭКО делала 3 раза.

Пожаловаться
Anna
Екатерина 
Екатерина, Да, полипы в матке рецидив уже третий раз. а как получилось забеременеть?
Пожаловаться
Екатерина
Anna 

Эко делали… Но у меня 2 полипа желесто- фиброзный, на гистероскопии убрали, без наркоза… и биопсию эндометрия, все норм...20 минут процедура, все видела сама на экране, боль как при месячных, но чуть по хуже.

Пожаловаться
Anna
Екатерина 
Екатерина, Как у вас проходила процедура ЭКО? Вы гистеро делали до начала стимуляции суперовуляции или после? Гистеро будет третья у меня, делать буду под наркозом как и в прошлый разы. Конечно все еще будет обговариваться с репродуктологом, но мне бы хотелось сделать гистеру сделать непосредственно перед переносом, а не до вступления в протокол ЭКО.
Пожаловаться
Екатерина
Anna 

Гистеру делала за год до Эко… Эко проходило обычно, короткий протокол 10 дней стимуляции, потом пункция, потом после пункции на 5 день перенос был, 12 клеток взяли, после переноса на 6 день тест показал призрак второй полоски?

Пожаловаться
Kler

насколько я знаю, то полипы нужно обязательно удалять. Он не даст прикрепиться эмбриону

Пожаловаться
Anna
Kler 
Витаминка, это понятно, я в третий раз иду на гистеро, просто у меня рецидив полипа, через два месяца после чистки снова нарастают.
Пожаловаться
Kler
Anna, Вот тут я не советчик, а что врачи говорят? Почему так?
Пожаловаться
Anna
Kler 
Витаминка, причину к сожалению найти не могут( предлагают ЭКО после гистеры.
Актуальные посты