Кто в 2016 году делал или собирается делать Эко по квоте, отзовитесь. Меня мурыжат уже второй месяц говорят квот нет...., кто так же ждёт???
Кто в 2016 году делал или собирается делать Эко по квоте, отзовитесь. Меня мурыжат уже второй месяц говорят квот нет...., кто так же ждёт???
Сегодня была у своеи г. Сказала что сегодня- завтра заполнит анкету, соберёт все анализы, и отдаст мне, скажет куда идти. На вопрос "а надоли мне анализы перездавать", сказала- "нет, там скажут, значит пересдашь… тянуть больше нельзя и надо бежать..". Я вот только не поиму, а почему надо было затягивать???
Ольга, меня этот вопрос со своим врачом тоже мучал… но хорошо, что сдвинулось хоть.
Я сейчас на программе Эко по квоте ждала 1 год
Странно. Мы уже сделали
Здравствуйте.А где вы делали и у какого врача?
Мы 3 раза Эко делали начинали в 2013, потом 2014, потом 2015.., квоты всегда были, может просто везение...?
Я из САО, в прошлом году всё подписала в районном ЖК, а потом с этими документами поехала на комиссию в 17 роддом, там предоставили список клиник, где есть квоты, но даже они точно не знали в какой клинике ещё остались 100%, они просто поставили на очередь и ещё одну подпись...
Квоты раздают не в жк, так что они чего-то не договаривают. Идите к заведующей, если и она не поможет то пишите в Минздрав. Сразу все появится
Спасибо, если заведущая не сдвинет с мёртвой точки, буду звонить.
Ольга, Ольга, добрый день!
Прочитала вашу тему про квоты в 2016. я тоже из ВАО. Гинекологи у нас любят помурижить. Если у вас есть выписка, то вам нужно добиться, чтобы её подписали ваш лечащий врач, заведующая и еще пара врачей. все это в трех экземплярах. и пусть не вешают лапшу про квоты. это вообще не их дело. их дело подписать. далее с этой выпиской вы едете к окружному гинекологу. она забирает документы, если что-то смущает, то требует переделать (по опыту, смущает её многое, но весьма лояльна дает переделать). Она ваши доки отдает на комиссию. потом через неделю/две вам отзванивается и говорит, когда можно приезжать за направлением. все. но опять же по опыту, узнайте, какого числа будет очередная комиссия. и через пару дней от неё можете смело ей звонить и спрашивать про направление.
Дарья, я выписку и все результаты отдала своей г. она в районной гинекологии получила анкету и сказала что нужно доздать из анализов. Я всё сделала и отдала ей, она заполнила анкету и отнесла заведующей, та понесла в районную и там сказали что пока квот нет.
Они заполняют и относят всё сами.
Ольга, на счет новой формы все верно, с 15 января там другая анкета и в ней действительно нужны новые анализы.
но не очень понимаю, что значит в районную… мне в моей ЖК все подписали. А дальше сама к окружному. могу её телефон дать, если хотите. попросите у своей Г. все три выписки, направление из ЖК, с собой копии паспорта, СНИЛс, ИНН, Страхового...(вроде все, если вспомню, допишу) и вперед. А, можно еще согласие на обработку заранее подготовить, то мне окружная сама все выдала.Да, если можно скиньте телефон.
Спасибо!!
Как вариант можно позвонить в свою страховую компанию… и там тоже выяснить.
Клиник много, и места есть, это Г… вам голову морочит у меня также было год мучилась, пока анализы и другое, пока сама к завед.не пошла, а то тоже бы до сих пор направление не получила, идите к зав гинек...
Спасибо, пойду выяснять.
У нас на 2016 много квот дали, берут без проблем) иду в мае...
Я хожу к своей г. по прописке, я ей сдала все анализы, а анкету не принимают в районной гинекологии, говорят ждите квот.
Из ВАО. Точнее Новогиреево
Ну вот то ли в районной, толи в окружной, анкеты заворачивают.
Я вот думаю, может в минестерство написать...
Я своей говорила, мол давайте напишу, но так чтобы вас не подставить (она женщина хорошая) а она говорит пока давай подождём недельку ещё
У меня есть заключение из цпс о том что нам положено Эко по мф (бесплодие 100%)
Всё у моей г.
Ну у меня тоже есть и копии...
Да
Спасибо, видимо придётся, только она и носит эти анкеты в районную… А моя г. от неё получает всю информацию...
Ольга, у меня в ЖК дали направление в Мониаг. Я завела там карту. Далее назначили анализы. Потом в мониаге дают направление в минздрав вы везёте туда и там ставят на очередь по ОМС. Оттуда позвонят (там сейчас по новому). Я в 2015 на квоту подавала документы. Целый год то одни анализы, то на другие пошлют. Когда все было готово с мая перестали выплаты по квоте. И дали только в декабре. В феврале мне сделали эко в " Био Оптима" и все замечательно. Я беременна. И вам того желаю. Если что интересно, спрашивайте.
Извините, не знала
Ершова Ирина Юрьевна- замечательный врач
Если Вы с Москвы то не знаю. С Подмосковья девочки кто делал и не получилось брали направление с клиники где делали в нашем случае Био Оптима, и отвозили в минздрав для второй попытки
В жк я очень мало наблюдалась, брала направление в Мониаг и уже там обследуют
Нет в Мониаге дают направление на анализы. Если все анализы хорошие. То дают бумагу и везёте ее в Минздрав. Там выбираете клинику в которой будете делать Эко. В минздраве ставят на очередь. Вам позвонят
В 70 меня по прописке не принимают, у меня ЖК на перовской 54/54. Там Сугарова Рита Борисовна. Она меня ведёт.
Здавстауйте, а сколько вам обошлось всё?
Я по омс делала