Кто в 2016 году делал или собирается делать Эко по квоте, отзовитесь. Меня мурыжат уже второй месяц говорят квот нет...., кто так же ждёт???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Сегодня была у своеи г. Сказала что сегодня- завтра заполнит анкету, соберёт все анализы, и отдаст мне, скажет куда идти. На вопрос "а надоли мне анализы перездавать", сказала- "нет, там скажут, значит пересдашь… тянуть больше нельзя и надо бежать..". Я вот только не поиму, а почему надо было затягивать???

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Ольга, меня этот вопрос со своим врачом тоже мучал… но хорошо, что сдвинулось хоть.

Пожаловаться
Марина
Ольга, квоты есть полный бред они вам говорят я сейчас сама собираю анализы осталось совсем чуть чуть так вот мой г сказала что все ещё есть.
Пожаловаться
Марина 

Я сейчас на программе Эко по квоте ждала 1 год

Пожаловаться
Ксения
Я делала в другом регионе Красноярске. В декабре сдала доки, в феврале вступила. Нас хотели перенести, так как в крае снизили количество квот на 2016 год. Может тоже такая ситуация у вас в городе?.. Нам повезло, что мы уже готовы были, а так бы пролетели
Пожаловаться
Екатерина
Послушаю. Тоже планирую уже идти
Пожаловаться
Регина
Я 2 года жду. В августе подходит срок
Пожаловаться
Ирина Радость

Странно. Мы уже сделали

Пожаловаться
Она Самая
Ирина Радость 

Здравствуйте.А где вы делали и у какого врача?

Пожаловаться
Екатерина

Мы 3 раза Эко делали начинали в 2013, потом 2014, потом 2015.., квоты всегда были, может просто везение...?

Пожаловаться
Natali

Я из САО, в прошлом году всё подписала в районном ЖК, а потом с этими документами поехала на комиссию в 17 роддом, там предоставили список клиник, где есть квоты, но даже они точно не знали в какой клинике ещё остались 100%, они просто поставили на очередь и ещё одну подпись...

Пожаловаться
Мария

Квоты раздают не в жк, так что они чего-то не договаривают. Идите к заведующей, если и она не поможет то пишите в Минздрав. Сразу все появится

Пожаловаться
Елена
А если что звоните в Минздрав Москвы! Они там быстро ваших растрясут!
Пожаловаться
Ольга
Елена 

Спасибо, если заведущая не сдвинет с мёртвой точки, буду звонить.

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Ольга, Ольга, добрый день!

Прочитала вашу тему про квоты в 2016. я тоже из ВАО. Гинекологи у нас любят помурижить. Если у вас есть выписка, то вам нужно добиться, чтобы её подписали ваш лечащий врач, заведующая и еще пара врачей. все это в трех экземплярах. и пусть не вешают лапшу про квоты. это вообще не их дело. их дело подписать. далее с этой выпиской вы едете к окружному гинекологу. она забирает документы, если что-то смущает, то требует переделать (по опыту, смущает её многое, но весьма лояльна дает переделать). Она ваши доки отдает на комиссию. потом через неделю/две вам отзванивается и говорит, когда можно приезжать за направлением. все. но опять же по опыту, узнайте, какого числа будет очередная комиссия. и через пару дней от неё можете смело ей звонить и спрашивать про направление.

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Дарья, я выписку и все результаты отдала своей г. она в районной гинекологии получила анкету и сказала что нужно доздать из анализов. Я всё сделала и отдала ей, она заполнила анкету и отнесла заведующей, та понесла в районную и там сказали что пока квот нет.

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Они заполняют и относят всё сами.

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Ольга, на счет новой формы все верно, с 15 января там другая анкета и в ней действительно нужны новые анализы.

но не очень понимаю, что значит в районную… мне в моей ЖК все подписали. А дальше сама к окружному. могу её телефон дать, если хотите. попросите у своей Г. все три выписки, направление из ЖК, с собой копии паспорта, СНИЛс, ИНН, Страхового...(вроде все, если вспомню, допишу) и вперед. А, можно еще согласие на обработку заранее подготовить, то мне окружная сама все выдала.
Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Да, если можно скиньте телефон.

Пожаловаться
Дарья
Елена 
Ольга, в личке. и будьте смелее! а то и мужа подключайте. мой быстро в ЖК порядок навел)
Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Спасибо!!

Пожаловаться
Мандаринка
Ольга 

Как вариант можно позвонить в свою страховую компанию… и там тоже выяснить.

Пожаловаться
Елена
Что то реально вас мурыжат! Начало года, не может быть что бы не было квот!
Пожаловаться
Наталья

Клиник много, и места есть, это Г… вам голову морочит у меня также было год мучилась, пока анализы и другое, пока сама к завед.не пошла, а то тоже бы до сих пор направление не получила, идите к зав гинек...

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Спасибо, пойду выяснять.

Пожаловаться
Галчонок

У нас на 2016 много квот дали, берут без проблем) иду в мае...

Пожаловаться
Марина
Как нет? Вы в определенную клинику хотите?
Пожаловаться
Ольга
Марина 

Я хожу к своей г. по прописке, я ей сдала все анализы, а анкету не принимают в районной гинекологии, говорят ждите квот.

Пожаловаться
Марина
Ольга, А вы из какого округа?
Пожаловаться
Ольга
Марина 

Из ВАО. Точнее Новогиреево

Пожаловаться
Марина
Ольга, Вообще это очень странно, так как информация о свободных местах находится у окружного гинеколога
Пожаловаться
Ольга
Марина 

Ну вот то ли в районной, толи в окружной, анкеты заворачивают.

Пожаловаться
Марина
Ольга, Может вам стоит с Минздравом связаться или окружным гинекологом. Даже если нет мест вам обязаны подписать ваши документы и поставить в очередь. Сейчас только начало года и клиник достаточно работающих по омс
Пожаловаться
Ольга
Марина 

Я вот думаю, может в минестерство написать...

Пожаловаться
Марина
Ольга, Писать бесполезно — отвечать будут долго. Те на вашей выписке нет ни одной подписи?
Пожаловаться
Ольга
Марина 

Я своей говорила, мол давайте напишу, но так чтобы вас не подставить (она женщина хорошая) а она говорит пока давай подождём недельку ещё

Пожаловаться
Ольга
Марина 

У меня есть заключение из цпс о том что нам положено Эко по мф (бесплодие 100%)

Пожаловаться
Марина
Ольга, А что интересно может измениться через недельку? В начале года выдали квоты, сейчас их активно раздают.
Пожаловаться
Марина
Ольга, А выписка у вас есть со всеми анализами?
Пожаловаться
Ольга
Марина 

Всё у моей г.

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Ну у меня тоже есть и копии...

Пожаловаться
Марина
Ольга, Ну то есть анализы и обследования вы все прошли?
Пожаловаться
Ольга
Марина 

Да

Пожаловаться
Марина
Ольга, Сходите на прием к заведующей — пусть все вам разъяснит. Я так делала, иначе сломанный телефон получается.
Пожаловаться
Ольга
Марина 

Спасибо, видимо придётся, только она и носит эти анкеты в районную… А моя г. от неё получает всю информацию...

Пожаловаться
Марина
Ольга, гадать можно бесконечно, а вам нужна четкая и ясная информация, которой гинекологи часто не располагают. Мне даже пришлось в регистратуре хитрым способом выманить телефон в кабинет заведующей
Пожаловаться
Юлия Усачева
Ольга 

Ольга, у меня в ЖК дали направление в Мониаг. Я завела там карту. Далее назначили анализы. Потом в мониаге дают направление в минздрав вы везёте туда и там ставят на очередь по ОМС. Оттуда позвонят (там сейчас по новому). Я в 2015 на квоту подавала документы. Целый год то одни анализы, то на другие пошлют. Когда все было готово с мая перестали выплаты по квоте. И дали только в декабре. В феврале мне сделали эко в " Био Оптима" и все замечательно. Я беременна. И вам того желаю. Если что интересно, спрашивайте.

Пожаловаться
Марина
Юлия Усачева, Москвичам не нужно посещать мониаг
Пожаловаться
Юлия Усачева
Марина 

Извините, не знала

Пожаловаться
OblakoЧko
Марина 
Юлия Усачева, Здравствуйте, подскажите пожалуйста у какого врача в Биооптиме делали эко? Если не секрет конечно)))
Пожаловаться
Юлия Усачева
OblakoЧko 

Ершова Ирина Юрьевна- замечательный врач

Пожаловаться
OblakoЧko
Марина 
Юлия Усачева, Спасибо большое, возьму на заметку
Пожаловаться
Agata
Марина 
Юлия Усачева, Юлия, а вы долго наблюдались в своей жк? Если у меня есть пролетное эко и всякие бумажки, подтверждающие не проходимость труб, но меня снова будут в жк обследовать? И только потом могут дать направление в мониаг? Я просто не прикреплена к жк по месту жительства.
Пожаловаться
Юлия Усачева
Agata 

Если Вы с Москвы то не знаю. С Подмосковья девочки кто делал и не получилось брали направление с клиники где делали в нашем случае Био Оптима, и отвозили в минздрав для второй попытки

Пожаловаться
Юлия Усачева

В жк я очень мало наблюдалась, брала направление в Мониаг и уже там обследуют

Пожаловаться
Agata
Марина 
Ольга, Ольга, я тоже из ВАО. Вот думаю, какую жк выбрать для прикрепления, рассматриваю жк 70, Вы случайно не там наблюдаетесь? Может посоветуете врача? Очень буду благодарна.
Пожаловаться
Agata
Марина 
Юлия Усачева, Я просто не знаю с чего мне начать, придти в жк и в лоб сказать, что мне нужно направление)))). А в мониаге долго обследовали?
Пожаловаться
Юлия Усачева
Agata 

Нет в Мониаге дают направление на анализы. Если все анализы хорошие. То дают бумагу и везёте ее в Минздрав. Там выбираете клинику в которой будете делать Эко. В минздраве ставят на очередь. Вам позвонят

Пожаловаться
Ольга
Agata 

В 70 меня по прописке не принимают, у меня ЖК на перовской 54/54. Там Сугарова Рита Борисовна. Она меня ведёт.

Пожаловаться
Она Самая
Юлия Усачева 

Здавстауйте, а сколько вам обошлось всё?

Пожаловаться
Ольга
Она Самая 

Я по омс делала