Девочки, всем привет! Меня зовут Марина, мне 30 лет. С проблемой бесплодия борюсь пятый год. В 2015 г. Сделала лапароскопию. Пока результатов нет. С этого месяца, мой гениколог взяла меня на стимуляцию. Примимала Гонал-ф, теперь пью метипред, дюфастон, омега-3, фолиевая кислота. Откликнетесь те, кто проходил такого рода стимуляцию и какие результаты? Буду всем благодарна за ответ!
Комментарии
Предыдущая статья
Беременные посылочки
Следующая статья
Уже почти пять лет
Актуальные посты
Будем надеятся! Ничего другого не остается!
Марина я стимулировалась по схеме Клостилбегит с 4 по 8 день цикла. Затем 9,10,11 день по уколу гонал-ф и 12 день укол овитрель. Как и вы пью метипред, дюфастон только по 2 таблетки в день 1 утром и 1 вечером, фолиевую, омега, еще пью курантил. Стимуляция такого плана уже была и беременнтстью после нее наступила. Так что все получится у вас)))
Других проблем небыло. Проходимость труб мне проверяли во время опирации, все с этим нормально. Нет овуляции...
Я на ЭКО стимулировалась...
Трубы проходимы. Зажило все давно, так как пробовать забеременеть мне практически сразу разрешили. Спасибо за поддержку!)
А вы уже проверили зажило там все нормально? трубы проходимы точно? я не могу вам помочь советом, но желаю поскорее обрести чудо!!! очень вас понимаю!!
Мне удалили паруснообразные спайки на яичниках. Спайки опоясывали яичники и трубы.
Лапару по какому поводу делали?