Эко ПОДСАДКА ОВУЛЯЦИЯ КРИО

ЭКО ПОДСАДКА ОВУЛЯЦИЯ КРИО
Девочки, кто уже прошел, кто что-то знает об этом. Очень жду ваших комментариев. Криопротокол ЭКО, отслеживали овуляцию перед подсадкой фоликул созрел, но не хотел лопаться, сегодня 19 ДЦ он вырос до 2,2 мм так и не лопнул, врач перенос в этом цикле отменила, назначила дюфастон, сказала, что перенесем в новом цикле, если все поцдет ок! Почему не лопнул фоликул, какие могут быть этому причины?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dee

Вот я тоже читала, что делают укол хгч за 36 часов до, чтоб как раз он лопнул.

Пожаловаться
Лёля

Не зеаю видимо хотела, чтобы все шло нстественным путем! Это могло помочь? Я спрошу у нее

Пожаловаться
Лёля

Спасибо) Я у нее сегодня спрошу

Пожаловаться
Лёля

Не знаю, я так доверяю своему врачу, что не сомневалась до сих пор, ни в одном действии. Но каждый чих в клинике стоит денег.Поэтому и задалась вопросами! Я вроде бы много прочитала, но знаю об этом всё ж не достаточно, это мой первый протокол. Бог даст больше не понадобится??

Пожаловаться
Pirinae

А когда делатся укол хгч?

Пожаловаться
малюсенькая

у меня тоже крио, но никакой овуляции не было, заранее перешли на згт и в крио месяце в том числе. чтобы сюрпризов никаких не было. так что вопрос о фолликулах даже не стоял. а так согласна с девочками: укол хгч должны были назначить, как без него?

Пожаловаться

А почему врач не назначил укол хгч, чтоб фоллик лопнул???

Пожаловаться
галюся
СладкаяМалина 
Ягодка, У нас тоже крио результат на линеечки! Вот что б не было таких сюрпризов с фоликами мне врач сказала давай Галя делать крио на згт и мы сделали, а перед крио обязательно сделали гистероскопию так как свежий пролетный был!!! Но вот я на сколько понимаю что врач ваш должен был уколоть укол который приводит к овули…
Пожаловаться
галюся 

А что вообще даёт гистера??

Пожаловаться
галюся
СладкаяМалина 
Ягодка, Гистеру делают вообще по правильному до протокола, что б убедится что в матке нет полипов и еще всякой всячины которые не видны на УЗИ! Вот у меня так и получилось что по УЗИ картина была просто супер и первый был провал, а когда сделала гистероскопию то нашли огромный жилистый полип с которым не когда б я не забеременела! Вот если б я ее сделала до Эко то первое было б не повальное! Я еще у врача после гистеры спросила как так что вы не видели на узи полип размером 1см на 8 мм а она сказала что он как жиле и его увидеть просто не возможно!!! Представляешь у меня матка тогда была получается 4.5 см там на сколько то и получается полип 1 см тоесть одну треть матки занимал этот полип!!! А у подружки тоже было Эко и первое повальное тоже пошла на гистеру нашли эндометриоз тоже с которым бы она не забеременела!!! Мне еще после провала моя врач говорила ну что Галя на крио готова, а перед поездкой к ней рыла интернет и начами не спала все выписывала причины провала и на какие анализы стоит обратить внимание… Так вот когда я приехала к ней то сказала что на перенос я то готова но сначала я хочу гистеру, потом еще сдала антитела к хгч, плюсом узи с цдк, прокололась актовегином и много чего еще, вообщем сделала все что могла! И бог не оставил меня!!!
Пожаловаться
галюся 

А что за УЗИ с цдк?

Пожаловаться
галюся
СладкаяМалина 
Ягодка, Смотрят кровоток в матке…
Пожаловаться
Татьяна
а почему врач не помогла ему лопнуть, тем же прегнилом? или нельзя?