ЭКО ПОДСАДКА ОВУЛЯЦИЯ КРИО
Девочки, кто уже прошел, кто что-то знает об этом. Очень жду ваших комментариев. Криопротокол ЭКО, отслеживали овуляцию перед подсадкой фоликул созрел, но не хотел лопаться, сегодня 19 ДЦ он вырос до 2,2 мм так и не лопнул, врач перенос в этом цикле отменила, назначила дюфастон, сказала, что перенесем в новом цикле, если все поцдет ок! Почему не лопнул фоликул, какие могут быть этому причины?
Вот я тоже читала, что делают укол хгч за 36 часов до, чтоб как раз он лопнул.
Не зеаю видимо хотела, чтобы все шло нстественным путем! Это могло помочь? Я спрошу у нее
Спасибо) Я у нее сегодня спрошу
Не знаю, я так доверяю своему врачу, что не сомневалась до сих пор, ни в одном действии. Но каждый чих в клинике стоит денег.Поэтому и задалась вопросами! Я вроде бы много прочитала, но знаю об этом всё ж не достаточно, это мой первый протокол. Бог даст больше не понадобится??
А когда делатся укол хгч?
у меня тоже крио, но никакой овуляции не было, заранее перешли на згт и в крио месяце в том числе. чтобы сюрпризов никаких не было. так что вопрос о фолликулах даже не стоял. а так согласна с девочками: укол хгч должны были назначить, как без него?
А почему врач не назначил укол хгч, чтоб фоллик лопнул???
А что вообще даёт гистера??
А что за УЗИ с цдк?