Мнение об эко.

Я вообще за эко, считаю это лишь методом лечения, считаю, что это практически одного и тоже, как естественное зачатие, что без Бога ни одно эко не поможет… Но, что-то все равно гложет меня внутри.И я примерно знаю, что.Если бы была проблема в муже и нам бы сказали-только эко, я бы побежала и не думала вообще, т.е за себя я уверена, что с ним и в огонь и в воду и никогда я бы не думала, что он какой-то не такой.Но проблема во мне и меня это угнетает.Что из-за меня нам возможно придется делать эко.Мой муж не против, говорит надо, сделаем эко.А я же себе в голове накрутила, что если мы сделаем эко, он будет как-то по-другому к этому относится.А решила я все за него, потому что воспитание многое влияет, а воспитан он деревенским парнем и для них эко что-то инопланетянское и дети будут не такими.Он не понимает всю суть проблемы и мне кажется, что просто отмахивается-эко, так эко.А то, что возможно его реально придется делать, он не задумывается.Говорю, труба единственная болит, скорее всего спайки и повторная операция, он все типа поменьше сиди и читай в интернете, ты себе напридумывала.Как отогнать от себя мысли эти? На самом деле это единственный барьер, почему на данный момент я борюсь за естественное зачатие.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Alina
1681064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимая Малышка
Муж у вас умничка, а вы не накручивайте себя, делайте эко и наслаждайтесь жизнью. Врач который меня вел в протоколе, после подсадки сказала, что на все воля божья, а они все что могли уже сделали. Итог одно эко один здоровый малыш. И наша счастливая семья).
Пожаловаться
marishka
охх, скорее бы тебе сделать гсг, чтоб ты уже успокоилась, зная что там с твоей трубой!
Пожаловаться
Alina
marishka 

Я сильно морочусь, да?)солнце, а я просто устала

Пожаловаться
marishka

Alina, да видно сильно заморочилась!)

там у тебя все хорошо с трубой еще может, а ты уже так загналась! решай проблемы по мере их поступления)

Пожаловаться
Alina
Екатерина, Я что-то не пойму, что тут девушки развели, про веру какую-то)Я вообще про другое спрашивала)
Пожаловаться
Екатерина

Мы делали ЭКО и не жалеем! Ни кого мы не замораживали, всех эмбрионов нам сажали… по 2

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, У меня было 6 эмбрионов. Их нельзя перенести всех зараз. К тому же нельзя было переносить сразу после протокола, тк я могла заболеть и даже умереть. Поэтому их витрифицировали (заморозили) и переносят по 1-2. Сделали уже 2 переноса в этом году
Пожаловаться
Екатерина
Vserioz 

Ну я знаю про это… понимаю вас

Пожаловаться
DoubleHappiness
Екатерина 

Катерина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где делали ЭКО в Самаре?

Пожаловаться
Екатерина
DoubleHappiness 

В Династии на Ташкенской

Пожаловаться
DoubleHappiness
Екатерина 

Нам просто дали направление в Династию. Переживания нереальные.

Пожаловаться
Екатерина

Без веры в Бога я не шла на ЭКО, нам Бог помогал и дал нам Сыночка… вера должна быть у любого крещенного человека...

Пожаловаться
МамаЛена
Vserioz, Типа заморозка это умерщвление… я не церковь, но много раз слышала и читала об их мнении… мой ребенок экошка, так что лично я за эко, пусть даже и крио…
Пожаловаться
МамаЛена 
МамаЛена, Если крио- умерщвление, как же по их мнению беременность наступает?от мертвого эмбриона? Да уж некоторые бытюшки похоже не учились в школе.
Пожаловаться
МамаЛена
Vserioz, Ну не я придумала))
Пожаловаться
Ирина
МамаСыночка ХочуЕщеДочку, Понятно, спасибо. Теперь удачи Вам с дочкой и скорейших //
Пожаловаться
МамаЛена, Причем тут крио? А если свое и свежее и гипера?
Пожаловаться
кубикрубика, Церковь не одобряет конкретно редукцию эмбрионов, которую уже сто лет не делают, потому что по трое не переносят. И утилизацию не одобряют.
Пожаловаться
МамаСыночка ХочуЕщеДочку
Ирина, Нет не проходимости не было. Делали ренген он показал что все в норме. Были спайки с двух сторон. Миома и индометрит и в добавок мне прижигали эрозию и был шрам на шейки.у меня не получалось лет 10 наверно и я устала каждый месяц ждать. Просто отпустила ситуацию, поменяла работу, похудела.у меня в жизни все поменялось и мысли тоже. И через чуть больше года узнала что беременна. Когда годами ждешь и не получается и жизнь не в радость и устаешь от ожидания
Пожаловаться
Катерина

Муж прав, по меньше читай, по себе знаю-от этого едет крыша, а раз он сказал эко значит эко, значит ему без разницы каким путем будет малыш, лишь бы был! у многих судя по постам муж вообще категорически против! когда у нас стал вопрос об ЭКО муж так же сказал-ЭКО так ЭКО, вот скоро идем уже на вотрое эко, и он все делает что от него требуется! так что вообще не заморачивайтесь, а плывите по течению…

Пожаловаться
Ирина
МамаСыночка ХочуЕщеДочку, Простите, у Вас была непроходимость обеих труб и Вы забеременели сами? У меня сейчас непроходимость, очень надеюсь, хотя понимаю, что шансов нет…
Пожаловаться
AINA
Надо однозначно поговорить с мужем, рассказать, что чувствуешь, я думаю он все поймет. И спокойно идти на эко, считаю это один самых лучших идей человеческих)) сколько пар стали счастливыми родителями, благодоря эко!
Пожаловаться
Ellyos

Это и есть сомнения. Разговор с богом — спокойствие и уверенность.

Пожаловаться
Ellyos

Сомневаетесь, возьмите благословение у духовника. Или к Матроне съездите попросите

Пожаловаться
Alina
Ellyos 

Я не сомневаюсь. Тут в другую тему ушли.я переживаю за реакцию мужа

Показать ещё