Я вообще за эко, считаю это лишь методом лечения, считаю, что это практически одного и тоже, как естественное зачатие, что без Бога ни одно эко не поможет… Но, что-то все равно гложет меня внутри.И я примерно знаю, что.Если бы была проблема в муже и нам бы сказали-только эко, я бы побежала и не думала вообще, т.е за себя я уверена, что с ним и в огонь и в воду и никогда я бы не думала, что он какой-то не такой.Но проблема во мне и меня это угнетает.Что из-за меня нам возможно придется делать эко.Мой муж не против, говорит надо, сделаем эко.А я же себе в голове накрутила, что если мы сделаем эко, он будет как-то по-другому к этому относится.А решила я все за него, потому что воспитание многое влияет, а воспитан он деревенским парнем и для них эко что-то инопланетянское и дети будут не такими.Он не понимает всю суть проблемы и мне кажется, что просто отмахивается-эко, так эко.А то, что возможно его реально придется делать, он не задумывается.Говорю, труба единственная болит, скорее всего спайки и повторная операция, он все типа поменьше сиди и читай в интернете, ты себе напридумывала.Как отогнать от себя мысли эти? На самом деле это единственный барьер, почему на данный момент я борюсь за естественное зачатие.
Я сильно морочусь, да?)солнце, а я просто устала
Alina, да видно сильно заморочилась!)
там у тебя все хорошо с трубой еще может, а ты уже так загналась! решай проблемы по мере их поступления)
Мы делали ЭКО и не жалеем! Ни кого мы не замораживали, всех эмбрионов нам сажали… по 2
Ну я знаю про это… понимаю вас
Катерина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где делали ЭКО в Самаре?
В Династии на Ташкенской
Нам просто дали направление в Династию. Переживания нереальные.
Без веры в Бога я не шла на ЭКО, нам Бог помогал и дал нам Сыночка… вера должна быть у любого крещенного человека...
Муж прав, по меньше читай, по себе знаю-от этого едет крыша, а раз он сказал эко значит эко, значит ему без разницы каким путем будет малыш, лишь бы был! у многих судя по постам муж вообще категорически против! когда у нас стал вопрос об ЭКО муж так же сказал-ЭКО так ЭКО, вот скоро идем уже на вотрое эко, и он все делает что от него требуется! так что вообще не заморачивайтесь, а плывите по течению…
Это и есть сомнения. Разговор с богом — спокойствие и уверенность.
Сомневаетесь, возьмите благословение у духовника. Или к Матроне съездите попросите
Я не сомневаюсь. Тут в другую тему ушли.я переживаю за реакцию мужа