Вот уже год, как мы стараемся зачать ребенка. За этот год меня успели пролечить от несуществующего поликистоза, благодаря чему я только набрала вес. Были всевозможные анализы, десятки узи, стимуляция, проверка проходимости труб, спермограммы… десятки тысяч рублей, чтобы узнать, что всё в порядке. Но чуда нет. Уже год… Немного грустно, но пока есть время — ждем, верим и надеемся ?
Комментарии
Актуальные посты
Ну или так везет им или лукавят)
Как я Вас понимаю грустно когда не получается стать мамой( Мы тоже год стараемся но увы… Трое врачей, четыре курса лечения все было напрасно((
?? все ещё будет, я очень надеюсь и верю!
Аля, добрый день! Мы планируем уже больше 5 лет. Я вас очень хорошо понимаю и желаю вам, чтобы до конца этого года вы точно забеременели, так как этот год удачный для детишек, они все будут очень умными! Я только недавно на этом форуме и очень рада, что случайно попала сюда. Не нужно отчаиваться. У каждого из нас свой срок ожидания и мы все должны процти его достойно, не унывая. У вас все обязательно будет и в самый нужный момент. Сколько процедур, препаратов, врачей, слез, истерик и тд я пережила за это время и только недавно я пришла к тому, что все будет, нужно просто ждать и верить! Вы молодцы, не опускайте руки, ищите свой способ стать родителями!
Спасибо большое за такие слова поддержки!!! Счастья вам!!
Как я вас понимаю
Уже 3-й год пошел как мы пытаемся, а чуда так и не произошло. Куча анализов, узи, потраченных денег- и все бестолку
Пусть все получится ?
У вас всего лишь год! У нас с мужем за почти два года планирования была и проверка труб, и подготовка к эко в связи с неправильной постановкой диагноза из-за неправильного ГСГ, и полостная операция по удалению паховой грыжи (у меня), и гормональное лечение, и удаления полипа во второй раз, лапарскопия, искусственный климакс и только сейчас выход из него и начало планирования… Если не получится в течении близжацших 5 месяцев, то точно эко. И спермограмы тоже были. Но мы не сдаемся и уверены, Что скоро у нас все будет! Так что не паникуйте и идите твердо к своей цели, никогда не опускайте руки, за вас никто ничего не сделает! Все у вас получится! Удачи!)
Успехов вам!!! Пусть всё получится само! И спасибо!!!)
А по-моему всего год, а не уже. Мы вообще единственные из наших знакомых у кого не это меньше двух лет ушло, но тем не менее почти все уже с детьми, некоторые и двоих заделали
А у нас все знакомые с первого раза. Все относительно, конечно)
Вы не переживайте главное… у меня знакомые 2года не могли забеременнить.оба здоровы как быки… просто не совместимы… делали эко
Уже не переживаю, если честно. Просто словила себя на мысли, что уже год пролетел) раньше тут чаще сидела, читала, искала у себя симптомы. Сейчас же отпустила всё. Всему свое время, даже если придется делать эко..
Конечно, все будет ок.мне вообще ставили бесплодие… и вон бегают мои два бесплодия))))))
Все будет у вас хорошо))
Удачи вам! !
Сбился цикл — думала задержка из-за беременности. Обследлвали-поставили поликистоз и пошло-поехало. Специально бы не шла, конечно..
Почитайте у меня запись "Начну для знакомства") и апчхиии на Вас)
Почитаю! Спасибо!!!