Девочки, скажите, есть тут кто-нибудь, кто делал орошение эндометрия озоном? Я недавно прочитала, что эту процедуру делают пока в центре Кулакова на Опарина, придумал их врач, посмотрела — стоит 1000 рублей. Говорят, эффективно очень для тонкого эндометрия, и даже одна процедура помогает. Поделитесь опытом, плиз, если делали — помогло, не помогло?
Орошение эндометрия озоном
Комментарии
Актуальные посты
но сначало надо поставить диагноз, а сегодня делала тест на овуляцию //, хоть одно радует ? что с этим проблем нет ?
По узи тоже овуляция наблюдалась
? один вопрос в эндометрии, надеюсь что скоро определится врач с диагносом и я перейду на нормальное лечение ?
Я вчера была на приеме у Г, она сказала 6 апреля прицти к ней, хочет взять анализ проверить эндометрий, либо для меня это норма 8мм, либо что-то ему не дает расти, и как раз спросила про озон, они говорит: прекрасно, до этого мы с вами еще дойдем,
Ой узи делаю, чёт ненаписала
Катя извените я не поняла так эндометрий подрос? ещё я лежала в гинекологие и капали озон.непонятно это тоже самое.
Я сейчас была у Г.она делала.я каждый месяц по три раза делаю.за эндометрием слежу.ну у меня такие выводы если нет здоровой и правильной овуляции то и эндомерий не растёт.это сегодня врач обьяснила.А так я лежала в гинкологии по осени.капали актовегин и азон.выписали и начала пить пол месяца фемостон, другую половину дюфостон.и после фсего этого лечения у меня было кровотечение.перерос эндометрий.а озон наверное в комплексе не помешает.нужно пробовать всё.
А где конкретно тебе делали озон?
О боже девочки, с января того года пытаемся и ни как, эндометрий тонкий, почему мне моя Г ни чего такого не назначает? ? дюф + дивигель говорит мажем и ждем, только чего ждем? Изминений нет
Про них тоже слышала. Правда, не применительно к росту эндометрия, а как средство от ленивых яичников. Но блин, такие они противные :(
Я так понимаю что наши Г не особо хотят нас лечить, им уже не интересно, а страдаем от этого мы? это и обидно, читаешь сам в интернете для себя, ищешь пути-выходы
Но мы здесь все без медицинского образования и самолечение тоже не выход
Я не про самолечение больше, а скорее про инициативу :) Не назначает гинеколог — я почитала, завтра схожу к ней, узнаю, задам вопросы. Конечно, у нее поток таких, как я, и у всех ситуация индивидуальная.
Я сейчас еду к Г тоже хочу спросить, но к нец как то уже нет доверия? а менять врача-это прикрепляться к другой поликлинике, потому что она гинеколог-эндокринолог?
Тут уж каждый сам делает выбор. Я тоже таскаюсь к гинекологу-эндокринологу не в ту ЖК, куда прикреплена.
озон сам по себе хорош. иммунитет поднимает
У меня нет именно воспалений, просто эндик плохо растет.
а мне назначили тоже озон, только им как бы обогащают кровь, т.е. берут кровь из вены, обогащают озоном и в попу эту кровь
да