Орошение эндометрия озоном

Девочки, скажите, есть тут кто-нибудь, кто делал орошение эндометрия озоном? Я недавно прочитала, что эту процедуру делают пока в центре Кулакова на Опарина, придумал их врач, посмотрела — стоит 1000 рублей. Говорят, эффективно очень для тонкого эндометрия, и даже одна процедура помогает. Поделитесь опытом, плиз, если делали — помогло, не помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

но сначало надо поставить диагноз, а сегодня делала тест на овуляцию //, хоть одно радует ? что с этим проблем нет ?

Пожаловаться
Катя
Олеся 
У меня тоже всегда в середине цикла у тестов на овуляцию //, но по УЗИ овуляции нет. Просто ЛГ, на который они реагируют, повышен.
Пожаловаться
Олеся

По узи тоже овуляция наблюдалась

Пожаловаться
Катя
Олеся 
Ааа, ну хорошо :)
Пожаловаться
Олеся
Катя 

? один вопрос в эндометрии, надеюсь что скоро определится врач с диагносом и я перейду на нормальное лечение ?

Пожаловаться
Олеся

Я вчера была на приеме у Г, она сказала 6 апреля прицти к ней, хочет взять анализ проверить эндометрий, либо для меня это норма 8мм, либо что-то ему не дает расти, и как раз спросила про озон, они говорит: прекрасно, до этого мы с вами еще дойдем,

Пожаловаться
Люся

Ой узи делаю, чёт ненаписала

Пожаловаться
Люся

Катя извените я не поняла так эндометрий подрос? ещё я лежала в гинекологие и капали озон.непонятно это тоже самое.

Пожаловаться
Катя
Люся 
Я еще не делала, только про это узнала. Вот спрашиваю, кому помог.
Пожаловаться
Люся
Катя 

Я сейчас была у Г.она делала.я каждый месяц по три раза делаю.за эндометрием слежу.ну у меня такие выводы если нет здоровой и правильной овуляции то и эндомерий не растёт.это сегодня врач обьяснила.А так я лежала в гинкологии по осени.капали актовегин и азон.выписали и начала пить пол месяца фемостон, другую половину дюфостон.и после фсего этого лечения у меня было кровотечение.перерос эндометрий.а озон наверное в комплексе не помешает.нужно пробовать всё.

Пожаловаться
Люся 

А где конкретно тебе делали озон?

Пожаловаться
Олеся

О боже девочки, с января того года пытаемся и ни как, эндометрий тонкий, почему мне моя Г ни чего такого не назначает? ? дюф + дивигель говорит мажем и ждем, только чего ждем? Изминений нет

Пожаловаться
Катя
Олеся 
Ой ну мне это тоже не моя назначила, я просто в интернете почитала и спрашиваю :)
Пожаловаться
Julia
Олеся 
Мне моя Г еще гирудотерапию посоветовала сделать хотя бы курс… а предыдущая врачиха тоже только дюфом пичкала… даже без дивигеля
Пожаловаться
Катя
Julia 

Про них тоже слышала. Правда, не применительно к росту эндометрия, а как средство от ленивых яичников. Но блин, такие они противные :(

Пожаловаться
Олеся
Катя 

Я так понимаю что наши Г не особо хотят нас лечить, им уже не интересно, а страдаем от этого мы? это и обидно, читаешь сам в интернете для себя, ищешь пути-выходы

Пожаловаться
Катя
Олеся 
Я предпочитаю не искать виноватых, а что-то делать :)
Пожаловаться
Олеся
Катя 

Но мы здесь все без медицинского образования и самолечение тоже не выход

Пожаловаться
Катя
Олеся 

Я не про самолечение больше, а скорее про инициативу :) Не назначает гинеколог — я почитала, завтра схожу к ней, узнаю, задам вопросы. Конечно, у нее поток таких, как я, и у всех ситуация индивидуальная.

Пожаловаться
Олеся
Катя 

Я сейчас еду к Г тоже хочу спросить, но к нец как то уже нет доверия? а менять врача-это прикрепляться к другой поликлинике, потому что она гинеколог-эндокринолог?

Пожаловаться
Катя
Олеся 

Тут уж каждый сам делает выбор. Я тоже таскаюсь к гинекологу-эндокринологу не в ту ЖК, куда прикреплена.

Пожаловаться
Julia
Катя 
А я вообще хожу в свою пол-ку но к другому врачу платно, потому как моя участковая совсем не шарит
Пожаловаться
Julia
Катя 
Они ток по началу такими кажутся… а потом ниче, даже миленькие
Пожаловаться
Катя
Julia 
Пожаловаться
Аделина
Олеся 
Утражестан натуральный препарат а дюфастон полностью синтетика запрещенной во всех развитых странах кроме россии, я на этой системе забеременела, и плюс витамины
Пожаловаться
Катя
Аделина 
Это вы к чему? Вопрос был не про них.
Пожаловаться
Julia
Мне врач только орошение плазмой назначала… но пока я еще не добралась до этой процедуры… говорит хорошо помогает… еще слышала про орошение метрогилом и кавитационное орошение
Пожаловаться
Катя
Julia 
Ого, плазмой! Надо почитать. И про метрогил и второе тоже не слышала раньше.
Пожаловаться
Julia
Катя 
Я про это к сожалению ничего не нашла в инете(про плазму), только на форуме каком то девочка парой фраз обмолвилась ( мне Г говорила что это ново для России, поэтому мало где делают)
Пожаловаться
ИрИнА

озон сам по себе хорош. иммунитет поднимает

Пожаловаться
Катя
ИрИнА 
Пожаловаться
Аделина
Не делала, но внутревенно 10 процедур эффект ощутила сразу при постоянных воспалениях по женски, думаю стоит вам пройти
Пожаловаться
Катя
Аделина 
Просто озон внутривенно? С какой периодичностью?

У меня нет именно воспалений, просто эндик плохо растет.

Пожаловаться
Аделина
Катя 
10 дней подряд по часу примерно в виде капельницы вливали по 400р 1 процедура, вообще это безопасные процедуры и очень полезен озон для организма многие болячки им лечат
Пожаловаться
Катя
Аделина 
Понятно, спасибо! Почитаю. В Москве, наверное, не такие цены, но узнаем.
Пожаловаться
Аделина 
Аделина, а как это по часу? озон же распадается очень быстро и получается просто вода, насыщенная кислородом. Когда я делала, раствор готовили прямо при мне и вливали в течение 5 минут
Пожаловаться
ИрИнА

а мне назначили тоже озон, только им как бы обогащают кровь, т.е. берут кровь из вены, обогащают озоном и в попу эту кровь

Пожаловаться
Катя
ИрИнА 
А как вам его назначили? В виде уколов, получается, только?
Пожаловаться
ИрИнА
Катя 

да

Пожаловаться
Катя
ИрИнА 
И как результат?
Пожаловаться
Катюня
Катя 
Простите, что суда пишу, делали нам с мужем точно такую же процедуру, как и ирине… хрень полная… ничем не помогла… ни мужу, ни мне…
Актуальные посты