Девочки, у кого-нибудь было выраженное имплантационное кровотечение? На какой день после переноса?
Как оно выглядит?
Я вчера собралась ехать сдавать кровь на хгч, а у меня раз и весь мир рухнул перед глазами. Началось кровотечение…
Девочки, у кого-нибудь было выраженное имплантационное кровотечение? На какой день после переноса?
Как оно выглядит?
Я вчера собралась ехать сдавать кровь на хгч, а у меня раз и весь мир рухнул перед глазами. Началось кровотечение…
Ellyos, Не помню уже, если честно. А перед выпиской делали узи? Может, это гематома выходит?
Делали узи, отслойки или гематом нет, ПЯ прикреплено глубоко
Не было подобного не чего
У меня было, три дня пила транексан, папаверин и ношпу
В день предполагаемых М началась коричневая мазня. Решила бы, что М, но хгч положительный. Длилась неделю, затем положили на сохранение, там помазало еще два дня и прошло. Это была угроза, принимала кровоостанавливающее, транексам. Но помогли только уколы этамзилата, быстро.
Блин, такая же история! Лежала на сохранении, трарексам, капельницы папаверина и актовегина, уколы ношпы и пр. Вернулась домой- к вечеру опять кровит, чтоже лежать все время?( этамзилат не назначали… в какой вам дозировке делали?
Было, пила транексам, лежалацелыми днями, вставала только в туалет, где видела кровь и было страшно.… Пусть у вас все прикрепится. Самое главное спокойствие, положительные эмоции и положительный настрой