Кровотечение. Эко

Девочки, у кого-нибудь было выраженное имплантационное кровотечение? На какой день после переноса?

Как оно выглядит?

Я вчера собралась ехать сдавать кровь на хгч, а у меня раз и весь мир рухнул перед глазами. Началось кровотечение…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ginger

Ellyos, Не помню уже, если честно. А перед выпиской делали узи? Может, это гематома выходит?

Пожаловаться
Ellyos
Ginger 

Делали узи, отслойки или гематом нет, ПЯ прикреплено глубоко

Пожаловаться
Екатерина

Не было подобного не чего

Пожаловаться
Мила

У меня было, три дня пила транексан, папаверин и ношпу

Пожаловаться
Мила
и магний б6, либо магнелиз
Пожаловаться
Юлия
Мила 
Мне тоже транексам прописали, но-шпу и свечи с папаверином… до окончания выделений… А магнелис я давно начала пить уже) после самого переноса.
Пожаловаться
Мила
Юлия 
да тоже сначала переноса, и по сей день пью, он и тонус предотвращает, так что не помешает для успокоения))))
Пожаловаться
Юлия
Мила 
Это точно ☺️ не помешает))
Пожаловаться
Ginger

В день предполагаемых М началась коричневая мазня. Решила бы, что М, но хгч положительный. Длилась неделю, затем положили на сохранение, там помазало еще два дня и прошло. Это была угроза, принимала кровоостанавливающее, транексам. Но помогли только уколы этамзилата, быстро.

Пожаловаться
Ellyos
Ginger 

Блин, такая же история! Лежала на сохранении, трарексам, капельницы папаверина и актовегина, уколы ношпы и пр. Вернулась домой- к вечеру опять кровит, чтоже лежать все время?( этамзилат не назначали… в какой вам дозировке делали?

Пожаловаться
Вишенка

Было, пила транексам, лежалацелыми днями, вставала только в туалет, где видела кровь и было страшно.… Пусть у вас все прикрепится. Самое главное спокойствие, положительные эмоции и положительный настрой

Пожаловаться
Юлия
Вишенка 
Вот! Мне тоже транексам назначили 4 таблетки в день и добавили еще дюфастон… Спасибо большое! Будем ждать. Завтра повторно сдаю хгч
Пожаловаться
Вишенка
Юлия 
Мне назначили 6 таблеток транексама и 6 дюфастона, т.е. по 2 штуки, япереживала сильно, дюф на 13 неделе уменьшили до 3 штук.
Пожаловаться
Юлия
Вишенка 
А кроме дюфа что-то еще назначали? У меня был утрожестан. И к нему дюф добавили…
Пожаловаться
Вишенка
Юлия 
У меня был крайнон, но его отменили и назначили 6 таблеток дюфастона
Пожаловаться
Юлия
ну значит нужно на сохранение ложиться

Пожаловаться
АньКа
у меня после ИИ на 13 день начались коричневые выделения. несколько дней было
Пожаловаться
Юлия
АньКа 
А еще какие — нибудь ощущения были? Низ живота не тянуло ??
Пожаловаться
АньКа
Юлия 
да тянул как при М. я вообще думала что пролет. но врач настоял на хгч и оказалось Б
Пожаловаться
Юлия
Прям кровотечение? У меня несколько кровавых капель было. Тест положительный?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Сначала был огромный сгусток темного цвета… Коричневого (прошу прощение за подробности). Как меня и учил врач — сразу выпила но-шпу и таблетку транексама… И сказали все-таки сдать хгч. Вечером пришел результат — 219. Врач сказала у нее 2 варианта: или это имплантация или угроза прерывания…
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Скорее, угроза. Если бы была имплантация, то хгч низкий был бы. У меня после ик(а была капля розово-бежевого) тесты только через 2 дня заполосатились. Сохраняйтесь!
Пожаловаться
ирина иринка
Юлия 
у меня так было на 7дпп началось кровотечение алое лило как из ведра, живот не болел, я думала пролет, но на 10 дпп сделала тест он был +, в итоге на 8 нед.замершая.