У кого низкий АМГ может быть интересно, поездка В ПМЦ

Съездила я в ПМЦ на севастопольском проспекте (Мать и Дитя) к Фетисовой, ничего особенно обнадеживающего мне не сказали. Назначили кучу анализов, при чем некоторые нужно сдавать только у них, на узи увидели синехии в полости маткиУ кого низкий АМГ может быть интересно, поездка В ПМЦ, нужно их рассекать и вставлять спираль, что бы не было рецидивов, в это время пробовать брать яйцеклетки, потом моризить эмбриончики и готовить матку к подсадке.

Назначила нам с мужем Ангиовит и и Омега 3, мне еще и эутирок 0,25 (ТТГ 3,46) сказала пока не будет 2,5 даже не приезжай ко мне.

Гарантий никаких не дала, сказала что были успешные случаи и были неудачные, тут не угадаешьУ кого низкий АМГ может быть интересно, поездка В ПМЦ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я тоже в Пмц, интересно, с чего это анализы только у них, мне ни разу о таком даже не намекали…
Пожаловаться
Ульяна
Анастасия 
Я сдала некоторые анализы, остальные уже в инвитро, я так и сказала, что если все анализы буду у них сдавать то все деньги отложенные на эко потрачу только на анализы
Пожаловаться
Ульяна 
И вообще это получается навязанная услуга, у них там все в 2 р дороже, зачем же переплачивать!
Пожаловаться
Ульяна
Анастасия 
Ну я не стала просто спорить, основные важные анализы сдала у них, спермограмму, днк фрагментацию, может у них какие то другие технологии более точные, но потом уже просто решила что буду делать все в Инвитро
Пожаловаться
Танзила

Так странно… я уже второй раз сдала гормоны щитовидки и ттг у меня 3,06… гинеколог не репродуктолог говорит что всё в пределах нормы......

Пожаловаться
Ульяна
Танзила 
Привет дорогая, у меня и по узи щитовидки ставят гипотериоз, у тебя все таки он гораздо лучше чем мой)))
Пожаловаться
Танзила
Ульяна 

У меня в августе был серьёзный сбой щитовидки, я чуть не умерла :(......
Температура месяц держалась 38,00-38,5… сбить ни чем не могли… месяц не могли найти причину… потом когда поняли что это щитовидка то послали сдавать гормоны… диагноз подострый териоидит с териотоксикозом....1,5 месяца на преднизалоне сидела, на его отмене через неделю первый раз за год поймали овуляцию но к сожалению на 5-6 день задержки случился срыв беременности это на 20 дпо… вот с декабря сдаю гормоны щитовидки и мне говорят что ттг в норме а мои фолликулы в кисты однако перерастают даже на стимуляции :( вот и переживаю теперь… если для репродуктолога норма ттг 2,5 то смысл мне к ней идти 1 апреля :(

Пожаловаться
Танзила

Вот мои гормоны щитовидки и там же указаны референсные значения

Пожаловаться
Ульяна
Танзила 
Иди конечно и поговори с репродуктологом, ты насколько помню в МОНИАГ идешь к Краснопольской да?
Пожаловаться
Танзила
Ульяна 

Да МОНИИАГ но не к Краснопольской а к Булычёвой

Пожаловаться
Ульяна
Танзила 
Иди обязательно, только они будут наверное у них заставлять анализы сдавать
Пожаловаться
Танзила
Ульяна 

А какая разница где… всё равно платить… я уже и мужа подготовила к тому что его попросят спермограмму сдать...

Пожаловаться
Ульяна
Танзила 
Ну в инвитро 1 гормон стоит 500-600 рублей, еще у меня 10% скидка, а вот в ПМЦ 1гормон стоит 1400!!!
Пожаловаться
Танзила
Ульяна 

А то что ты свои приносишь анализы или то что тебя направили по полису ОМС это не важно для них? Всё равно платить заставят? Я когда в декабре там была то мне не сказали что обязательно у них сдавать....

Пожаловаться
Танзила
Ульяна 

Вот нашла нормы гормонов при планировании… скидывать буду частями

Норма гормонов при планировании беременности
Эстрадиол (E2):

в фолликулярной фазе – 12,5-166,0 пг/мл;
в овуляторной фазе – 85,8-498,0 пг/мл;
в лютеиновой фазе – 43,8-211,0 пг/мл;
период менопаузы – до 54,7 пг/мл.
Прогестерон:

в фолликулярной фазе – 0,2-1,5 нг/мл;
в овуляторной фазе – 0,8-3,0 нг/мл;
в лютеиновой фазе – 1,7-27,0 нг/мл;
период менопаузы – 0,1-0,8 нг/мл.
Фолликулостимулирующий гормон:

Пожаловаться
Танзила

в фолликулярной фазе – 3,5-12,5 мМЕ/мл;
в овуляторной фазе – 4,7-21,5 мМЕ/мл;
в лютеиновой фазе – 1,7-7,7 мМЕ/мл;
в периоде менопаузы – 25,8-134,8 мМЕ/мл.
Лютеинизирующий гормон:

в фолликулярной фазе – 2,4-12,6 мМЕ/мл;
в овуляторной фазе – 14,0-95,6 мМЕ/мл;
в лютеиновой фазе – 1,0-11,4 мМЕ/мл;
в период менопаузы – 7,7-58,5 мМЕ/мл.
Для определения соотношения ФСГ/ЛГ требуется показатель ФСГ разделить на показатель ЛГ. Полученное значение должно соответствовать:

Пожаловаться
Танзила

через 12 месяцев после полового созревания – от 1 до 1,5;
через 2 года после полового созревания и до наступления климакса – от 1,5 до 2-х.
Яндекс.Директ

УЗИ при беременности!
Ультразвуковая диагностика при беременности. Без очередей и выходных!
smclinic.ruАдрес и телефон
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Тестостерон:

в фолликулярной фазе – 0,45-3,17 пг/мл;
в лютеиновой фазе – 0,46-2,48 пг/мл;
в период менопаузы – 0,29-1,73 пг/мл.
Пролактин:

Пожаловаться
Танзила

женщины до беременности – от 4 до 23 нг/мл;
женщины в периоде беременности – от 34 до 386 нг/мл.
Тиреотропный гормон (тиреотропин, гормон щитовидной железы ТТГ) – 0,27-4,2 мкМЕ/мл.

Тироксин свободный (гормон щитовидной железы FT4) – 0,93-1,7 нг/дл.

DHEA-S, показатели нормы:

у женщин от 18 до 30 лет – 77,7-473,6 мкг/дл;
у женщин от 31 до 50 лет – 55,5-425,5 мкг/дл;
у женщин от 51 до 60 лет – 18,5-329,3 мкг/дл.
Антимюллеров гормон (АМГ, MIS):

Пожаловаться
Танзила

возраста – 1,0-2,5 нг/мл.

Пожаловаться
Марина
У меня тоже ТТГ был 3.39 в декабре. На днях была у репродуктолога, она сказала пересдать этот гормон и если будет больше 2,5 то необходима консультация эндокринолога и видимо тоже эутирок пришлось бы пить, а мне так надоели эти искусственные гормоны.

С декабря на свое усмотрение пила йодамарин и о! чудо! Сдала ТТГ, а он оказался 1,1. Спрашиваю у врача — могли йод так конкретно его снизить. Она говорит, что — да!

Пожаловаться
Ульяна
Марина 
Как здорово, а вы долго пили его прежде чем пересдать анализ?
Пожаловаться
Марина
Ульяна 

Получается, что три месяца

Пожаловаться
Ульяна
Марина 
Тоже что ли попробовать
Пожаловаться
Марина
Ульяна 
Ну вот у меня так случайно вышло, так как мне его никто не назначал. А когда протокол? Если скоро уже, то может есть смысл эутироком его быстренько снизить. Я кстати говоря, когда начала пить йод даже не знала, что он так на ТТГ влияет. Мне одна врач сказала, что йод, витамин С и Е всем планирующим в обязательном порядке — я и послушалась
Пожаловаться
Настя
А сколько должен быть амг? 2,5?
Пожаловаться
Ульяна
Настя 
Нет АМГ к сожалению не растет темболее так удачно (у меня 0,14) а 2.5 ТТГ должен быть
Пожаловаться
Ирина
Ульяна 
У меня тоже АМГ 0,14, в июне на Эко. Правда с щитовидкой все норм. Посмотрим, что из этого выйдет ))
Пожаловаться
Пуси
Ирина 

А вы с таким амг на эко по омс? Или платное?

Пожаловаться
Ульяна
Настя 
Пуси, Платно, в МОНИАГе сказали ничего не получится, ждите внуков)))