Девочки, пытаюсь изучить диагноз неясный генез, для непонимающих это когда при обследовании не могут определить причину не наступления беременности… В любом случае, думаю причина есть, просто не найдена по каким либо субъективным причинам! Что делать в таком случаем? Куда капать дальше?
Беременность при неясном генезе
Комментарии
Предыдущая статья
Завтра хгч
Следующая статья
ЭКО на Опарина,отзывы!
Актуальные посты
Регина, опять же это влияет на женские репродуктив органы. или нет? либо это относится к несовместимости.
Поменяла врача, моя мне все кричала- неясный генез, иди на эко. Новая назначила доп. обследования — двухсторонний гидросальпинкс и эндометрит, неужели нельзя было раньше выявить, 4 года не могу забеременеть, все доверяла врачу, теперь посещаю разных.
А как быстро вы забеременили после выявления эндометриоза?
А если с этого и начали?! 2 года на все забивали, не парились. Получится — получится)
К репродуктологу идти а не просто к г !
Обычное Узи всегда показывало, что все в норме, а на экспертном увидели какие-то эхогенные включения мелкие и установили, что киста в яичнике — эндометриоидная. Плюс мазня перед месячными. 3 степень в итоге оказалась((
При этом идеально проходимые трубы и хороший эндометрий...
Как быстро после выявления эндометриоза вы забеременили?
Я живу возле море у меня было 2 внематочное беременности у мужа всё в порядке и у меня тоже сейчас бесплодие 2 степени ну это потому-то уже нету труб маточных и теперь эко тоже задавали анализ и тоже не понятно почему так
У меня тоже по УЗИ всегда эндометрий был нормальный, коричневые выделения были, но я не знала об этих признаках. Хорошо, что у меня на яичники обнаружили небольшую кисту и решили сделать операцию. При операции поставили эндометриоз и причем уже 2 стадии
Я думаю это психологическое бесплодие! Многие девочки пишут о том что голову отключить надо от планировании… И историй куча! У вас замечательная Истрия )))
А может, и психологическое… Я помню, как делала 33 отрицательных теста подряд, разных фирм и тд, потом шваркала в помойку, орала и била вазу, хотела сбежать от мужа неизвестно куда, потому как считала себя неполноценной и ненужнойтему из-за того, чтотне получаются дети. Нервы были дико накручены. А как-то попался ложноположительный или реагентный тест — не знаю какой, с // при отсутствии Б, и когда выяснилось, что Б не было, а тест соврал — я пережила эмоции, сходные с реальной потерей объективно существующего ребёнка — скорбела, горевала, чувствовала боль потери, словно ребёнок и правда был и умер, хотя там и намека на Б не было, просто брак теста. В общем, море негатива, океан плохих эмоций. А когда поехали — так и отвлеклась от всего, впечатления новые, позитив, приятная усталость, красоты природы. Возможно, что дело было как раз в психологии :-) :-) и после первой дочки стала нормально беременеть :-)
Читала что есть по большому счету всего 4 причины не наступления беременности.
1 Проблемы с трубами
2 Проблемы в матке
3 Проблемы с горм. фоном
4 Проблемы несовместимости
Просто надо выяснить, что именно у вас.
Диагноз ставится после сдачи определенных анализов, и в первую очередь это те что вы перечисли. С этим все гуд
Вроде мама двоих детей а такую ерунду говорите