Доброе времени суток всем. Сегодня девятый день стимуляции Гоналом-д. И четвертый день цитротид. На завтра хорагон и в понеденьник на пункцию. Мои ощущения на сегодня)) осталась только тошнота. Самочувствие отличное. Живот не надулся. Вчера на контрольном ужи моя врач насчитала больше 30 фоликул. И сказала, что скорее всего будет криопротокол. Сначала растроилась очень. А потом подумала, может к лучшему
Все будет хорошо)) у меня сейчас тоже никаких ощущений. По началу было очень плохо
я завтра на узи, скорее всего в пн пункция) надеюсь клеточки растут хорошо, потому что ощушений никаких вообще.
Спасибо большое. И Вам удачи. На сколько перенесли перенос после пункции Вам?
У меня криопротокол, в апреле будет перенос.На пункции взяли 6 клеток, а до крио дожил только один… Удачи Вам))))
Я тоже так думаю))
Это я нечаянно наверно(( с телефона что-то нажала. Как исправить??
Сеасибо. Пункцию назначили на 28 число на 13 часов. К сожалению уже сегодня увидели жидкость. И плюс подозрение, что снова полез полип. Расстроена совсем
Исида. Турбанист Светлана Викторовна
а в какой клинике у тебя протокол и у какого врача?
для меня это просто очень актуально)
А у меня никогда не было крио (( и очень жаль, потому что считаю, что организм должен отдохнуть и потом уже с новыми силами на перенос… желаю тебе удачи!)
Спасибо большое. Скажите, в какой клинике Вы делпли?)
у меня тоже был крио, в живом не разрешили подсаживать, так что хороший настрой! удачи!!!
Спасибо большое)
А я за тебя! Все будет хорошо. Ты пиши свои новости!)