Девочки добрый вечер!Хотела

Девочки добрый вечер! Хотела у вас спросить, а то до завтра не дождусь ответа от врача! У нас трубный фактор, по анализаи мы шли хорошо, и вот нам врач сказал досдать гармоны, в том числе и пролактин и можно в этом цикле начинать протокол! Сегодня забрала анализы, все гармоны в норме кроме пролактина норма -547 а у меня-757.Подскажите кого нибудь брали в протокол с таким пролактином? И что вы делали для его понижения? Спасибо за ответы и за поддержку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Бромокриптин с первого дня цикла по 1/2 тб 2 раза в день 14 дней

Пожаловаться
Vilasini

у меня был 1500, через полгода около 700, потом на пределе нормы. мне ничего не прописывали, но и в протокол не брали, пока не понизился. он бывает на нервной почве подскакивает, так что спокойствие, только спокойствие ))))))))))

Пожаловаться

Спасибо, завтра и я узнаю что нам делать

Пожаловаться
Настя

Я не знаю про протокол но про пролактин я с досинекс понижала

Пожаловаться
Елена
Не знаю как на счёт Пролактина, но меня не взяли в протокол из-за повышенного прогестерона. Сейчас на регулоне и с 21 дня цикла вступаем в протокол.
Пожаловаться

Она мне сказала, сдашь гармоны и придешь на 3-4 день цикла и если хорошие гармоны то начнем стимуляцию! Я просто первый раз может не допонимаю что то(Мы делаем в поколение некст