Вопрос про крио на згт

На какой день цикла, приблизительно хотя бы, переносят снежиночек?

УпрямаяNatura
120588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
На 17 день был перенос
Пожаловаться
Виталия

Мне переносили на 17й день пятидневок. Из терапии перед переносом была прогинова и утрожестан 200. Но начала отслеживать эндомитрий дня с 14го. Врач искала сама благоприятный момент

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Виталия 
Только с 14 дня стали эндометрий мониторить?
Пожаловаться
Виталия
УпрямаяNatura 

Да. Я на 4 или 5 день пришла, мне назначили препараты и отпустили до 14го дня. Потом приезжала на 16, и 17 было узи. И она разрешила наконец то перенос. У меня пункция в ноябре была. Перенесли только в марте. Яичники после стимуляции долго в норму приходили

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Виталия 
Понятно. Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Регина

переносить нужно как если бы это было при естественном зачатии иначе можно профукать имплатанционное окно. Вот произошла овуляция (в вашем случае пункция), если эмбрион 3-х дневный то переносить нужно на 3-й день после пункции, если 5-ти дневный то на 5-й день после пункции. Потому что в этом случае попадаете в имплатанционное окно, если в него не попасть имплантации не будет

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Регина 
А если крио??? Ведь нет же пункции!!!
Пожаловаться
Регина
УпрямаяNatura 
если крио, то после овуляции написала же (пункция и овуляция одно и то же)
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Регина 
Так цикла нет!!! На ЗГТ будет, не в естественном цикле!!!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Если б у меня была О, мне б на фиг ЭКО не нужно было!
Пожаловаться
Регина
УпрямаяNatura 
ну не скажите, у меня вот О ежемесячно в одно и тоже время всегда, но даже эко мне не помогает. ну тогда в вашем случае все сложнее, по эндометрию будут смотреть, перенесут когда будет не меньше 7 мм
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Регина 
Так я про себя и говорю. Если бы О была, то я бы и не заморачивалась. По эндометрию это понятно, интересны были реальные случаи девочек на згт
Пожаловаться
Леля
Мна врач сказала (у меня цикл 28 дней), что примерно 14дц (день овуляции)+5 дней (5ти днеыки снежинки). Т.е на 19 ДЦ. Но скорее всего это индивидуально. У меня КРИО с блокадой.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Леля 

У меня без блокады. Да и блокировать то нечего. цикла нет вообще. Но все равно, спасибо за ответ)

Пожаловаться
irishka

перенесли на 17дц, за 5 дней начала ставить утрик т.к. 5-дневки

Пожаловаться
УпрямаяNatura
irishka 
Спасибо большое!!! Просто уже заранее думаю, на когда приблизительно готовиться))))))
Пожаловаться
irishka
УпрямаяNatura 
там по узи врач смотреть будет и примерно говорить, что и как))))удачи вам)
Пожаловаться
УпрямаяNatura
irishka 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Ольга
как эндометрий готов начинают прием прогестерона и сколько дней снежинкам на такой день от начала приема прогестерона подсаживают.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Спасибо!!!
Актуальные посты