Сегодня общалась с знакомой и оказалось что она ждет второго ребенка.Она 9 лет замужем из них 6 лет пыталась забеременеть не получилось не смотря на кучу обследований и лечений.ЭКО и с второй попытки удача, родила сына и вот снова беременная 10 недель сыну 3 года старшему.Подсадка эмбриона но удача с 3 попытки только, второй раз.У нее проблема поликистозом с 15 лет сейчас ей 35 лет.Так что девочки всем терпения и идти к своей мечте и верить.Я помню как она плакала и переживала что детей не будет а вот теперь у нее другие заботы)))Очень рада за нее так как замечательный человечек она.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша

Недавно на работе рассказывали про коллегу) Женщине 38 лет, два раза была замужем, сейчас третий муж. Не знаю причин её не беременности. Проходила медосмотр в феврале, диагноз миома. Потом анализы показали беременность, сейчас на лёгком труде) Представляю, какая она счастливая ходит)

Пожаловаться
Надин
Таша 

Миому часто принимают за беременность)у меня дважды принимали.Хотя шла на удаления ставили как 12 недель беременности.В этом случае для этой женщины оказался happy end:-)

Пожаловаться
Евгения

Да. поликистоз штука противная. Я ждала беременность 8 лет, но Бог послал нам это счастье, готовились к ЭКО и я узнала что жду нашего сыночка. Спасибо Боже! Девочки, всем заветных // и легкой беременности тем, кто добился и дождался свою беременность!

Пожаловаться
Надин
Евгения 

Это просто чудо! Легкой вам беременности а нам заветных полосочек :-)

Пожаловаться
Евгения
Надин 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Anna
Как замечательно, лёгкой беременности и здорового малыша
Пожаловаться
Надин
Anna 

Я реально рада за нее она делала первый раз бесплатно а последующие платила.Систему сами знаете местную:-)Но главное результат :-)

Пожаловаться
Anna
Надин 
Система во многом зависит от GP, у меня первый был такой урод что я к нему вообще перестала ходить. А теперь все ок, свои заморочки но если нужен тест или специалист или сразу или после второй просьбы
Пожаловаться
Anna
Просто смотря где живёт есть оплачивают и 3 цикла.
Актуальные посты
почему идет кровь со рта
почему икает плод
почему итальянцы ищут русскую жену