Снова была на узи. Клеточки ростут нормально. Сегодня добавили цитротид. Что-то живот вообще распирает. Не ожидала. Тошнота так и не проходит. Воду пить уже не могу. Но приходится. Еда не дезет вообще. Предварительно пункцию на субботу ставят

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнцева

Спасибо за совет. Но из-за тошноты еда практически не лезет никакая

Пожаловаться
Викуля
Солнцева 

Я тоже на стимуляции. Давайте дружить. У меня в субботу УЗИ и назначат день пункции

Пожаловаться
Солнцева
Викуля 

Конечно давайте) у меня пункция в понедельник

Пожаловаться
Лена

ешь больше белковой пищи-от распирания. Удачи, меня тоже на одной из стимуляций тошнило ужасно, но к сожалению, уже не помню, какие препараты тогда были

Пожаловаться
Солнцева

У Вас уже самые приятные прелести)) крошечка Ваша с Вами))

Пожаловаться
Екатерина

Живот и должен распирать… яичники же бухнут… как вспомню… так вздрогну...?, щас другие прелести… беоеменности

Пожаловаться
Солнцева

Спасибо. Да на все пойдем, что бы все получилось

Пожаловаться
Katya
держись! дай Бог что бы все не зря, а так можно все вытерпеть
Пожаловаться
Солнцева

У меня пока не беременность(( только ЭКО протокол. Сейчас стимуляция. Плохо от нее

Пожаловаться
Vilasini
Солнцева 
меня последний раз тошнило жутко как раз посередине протокола. держитесь, может до подсадки пройдёт
Пожаловаться
Солнцева
Vilasini 

Надеюсь что пройдет. И живот сегодня раздуло уже прилично. Хотя до этого вообще ничего не было. Может потому что фолики на 2 мм за сутки повыростали Жду уже дня пункции.

Пожаловаться
Татьяна Тарасова

Я с токсикозом 10 недель мучилась. Воду пить тоже не могла и лежала не вставая. Старайтесь меньше прибегать к медикоментам. Поверьте, народные средства помогут лучше всяких таблеток. Это естественная реакция организма