Снова была на узи. Клеточки ростут нормально. Сегодня добавили цитротид. Что-то живот вообще распирает. Не ожидала. Тошнота так и не проходит. Воду пить уже не могу. Но приходится. Еда не дезет вообще. Предварительно пункцию на субботу ставят
Снова была на узи. Клеточки ростут нормально. Сегодня добавили цитротид. Что-то живот вообще распирает. Не ожидала. Тошнота так и не проходит. Воду пить уже не могу. Но приходится. Еда не дезет вообще. Предварительно пункцию на субботу ставят
Спасибо за совет. Но из-за тошноты еда практически не лезет никакая
Я тоже на стимуляции. Давайте дружить. У меня в субботу УЗИ и назначат день пункции
Конечно давайте) у меня пункция в понедельник
ешь больше белковой пищи-от распирания. Удачи, меня тоже на одной из стимуляций тошнило ужасно, но к сожалению, уже не помню, какие препараты тогда были
У Вас уже самые приятные прелести)) крошечка Ваша с Вами))
Живот и должен распирать… яичники же бухнут… как вспомню… так вздрогну...?, щас другие прелести… беоеменности
Спасибо. Да на все пойдем, что бы все получилось
У меня пока не беременность(( только ЭКО протокол. Сейчас стимуляция. Плохо от нее
Надеюсь что пройдет. И живот сегодня раздуло уже прилично. Хотя до этого вообще ничего не было. Может потому что фолики на 2 мм за сутки повыростали Жду уже дня пункции.
Я с токсикозом 10 недель мучилась. Воду пить тоже не могла и лежала не вставая. Старайтесь меньше прибегать к медикоментам. Поверьте, народные средства помогут лучше всяких таблеток. Это естественная реакция организма