подготовка к 2му ЭКО

Привет :)

Что меня ждёт перед 2м эко. Сегодня расписали план действий, огорчил он меня конечно. Где брать такие суммы не представляю, неожиданно как-то все. Ну переживем.

Интересует кто пробовал подобные препараты, помогли ли.

Результат на 12дц фол-ы 9-11 мм, энд-й 4,5, биохим анализы в норме.

Что назначили

1. Иноферт — 3 цикла

2. DHEA -3 цикла

3. Лаеннек — 10 раз по 6мл.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спец ресурсы пишут, что выделяютследующие виды протоколов: Чистый. Длится 9-14 дней, применяются исключительнопрепараты, содержащие ФГС.Длинный. Длится 10-15 дней, начинается за 7 дней доначала цикла. Применяются препараты, улучшающие функциональность яичников. Короткий.Соответствует обычному циклу. Начало с третьего дня цикла.

Пожаловаться
Marisam

Я тоже про него очень много читала, поросила своего врача чтоб мне назначили, но она мне сказала что чтоб увидить результат от этого препарата нужно время, и как минимум 10 процедур, я созваниласт с представителем этого препарата на что он мне ответил также, и не факт что он поможет

Пожаловаться
Vilasini
Marisam 
применение для эко в описании препарата притянуто за уши вместе с японцами-долгожителями. какая-то ерунда, по типу Бада, но за бешеные деньги и с сомнитель
Пожаловаться
Vilasini
Marisam 
с сомнительным составом.
Пожаловаться
Sari
Marisam 

ну мне и назначили 10 процедур :) я вообще ничего толкового не нашла о нем, ни клинических исследований с результатом, одни фразочки типа: ошеломительный, восхитительный результат…

Пожаловаться
Sari
Vilasini 
Да там вообще ничего про эко нет в офиц. статьях. Единственные исследования которые проводились как я поняла в России это косметология и лечение печени, и то никаких данных нормальных нет, где проводились? какой возраст? какие данные были на выходе по сравнению с началом лечения? я чет в шоке, веришь так врачу, а потом бац. И куда идти, когда этот считается лучшим врачем города.
Пожаловаться
Vilasini
Sari 
меня настолько это шокировало, что я уже перечитала всё, что только нашла. не делайте, это же… я даже не знаю, как это назвать, чтобы не ругаться ))) позвоните участковому врачу и какому-нибудь ещё, чтобы у вас было независимое профессиональное мнение. и если ваша докторица будет настаивать, ну её нафиг, меняйте доктора. что-то как профессионал, она мне внушает смутные сомненья… я вам честно скажу, не всегда эко заканчивается удачно, но явно не от того, что девочки эту бурду не колят. я вам желаю успеха и деточку.
Пожаловаться
Sari
Marisam 
Vilasini, Спасибо ) сходила к другому врачу, ничего плохого она не сказала про перепарат. Да меня конечно никто не заставляет, мне решать в итоге )
Пожаловаться
Polinochka

у меня эко но только я не чего подобного не пила, а кто вам назначил? репродуктолог?

Пожаловаться
Sari
Polinochka 
Гинеколог мой. Гинеколог подготавливает, а репродуктолог ведёт при эко. Что то походу никому не назначали эти препараты (
Пожаловаться
Vilasini
Sari 
прочитала про назначенный вам препарат, он делается из плаценты человека!!! Показания к применению — улучшает иммунитет и восстанавливает силы.

используется для:

— в гинекологии – при хроническом эндометрите, как причине бесплодия, неудачных ЭКО, невынашивании беременности, а так же при климактерическом синдроме.

— профилактики старения, переутомления, снятия стрессов, восстановления организма после тяжелых психологических и физических нагрузок

— в anti-ageмедицине и косметологии для создания гармоничных эстетических результатов, основанных на глубинных внутриклеточных механизмах

— для лечения неинфекционных гепатитов (стеатогепатиты, цирроз печени, алкогольный гепатит)

— для лечения гепатитов В и С и восстановления функции печени после специфической терапии вирусных гепатитов

— при резистентности к лечению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки

— при фиброзе поджелудочной железы, резистентных формах неспецифического язвенного колита

— в лечении синдрома хронической усталости

— в дерматологии – для лечения атопического дерматита, псориаза, герпес-вирусной инфекции

— в трихологии – для лечения диффузной и очаговой алопеции

какой-то медицинский каннибализм!!! вы уверены, что вам оно надо? Я бы не стала есть человеческую плаценту!!! мы с мужем прошли через три неудачных эко и будем пробовать ещё. но, даже ради обретения ребёнка, это черезчур!!! Простите, если слишком резко, низкий вам поклон и мои искренные извинения…

Пожаловаться
Vilasini
Sari 
все сайты, где есть информация о препарате, просто втюхивают дорогущие ампулы, ссылаясь на японцев, которые являются долгожителями, согласно рекламе, именно благодаря этому препарату. чушь несусветная, вы сами почитайте. цена астрономическая. я бы поинтересовалась, какой процент от продажи идёт врачу, выписавшему рецептик…
Пожаловаться
Polinochka
Sari 
ну если назначили значит так надо, а где эко делали?
Пожаловаться
Sari
Vilasini 

Ну есть я точно не буду )))))) капельницы ставят. Много всего из вытяжки из органов, гомеопатия )

Пожаловаться
Sari
Vilasini 

Да я тоже вот думаю об этом. Но все врачи получают процент от лекарств. Еще думаю насчет него, хочу все же тех кто пробовал найти.

Пожаловаться
Vilasini
Sari 
так всё-равно использование, какая разница, лопать или капать? эко впервые в истории было сделано в англии. большинство изобретений, таких как эмбриоскоп, тоже появилось именно тут. как родоначальники эко, английские учёные и медики ставят на поток всё, что развивает и улучшает результаты эко. так вот, тут об этом даже не слышали!

насчёт японии я тоже очень сомневаюсь, уж слишком пример притянут за уши. такое ощущение, что это намахалово…

Пожаловаться
Sari
Polinochka 
Polinochka, Не понимаю вас или вы меня ) этот препарат не входит в список лекарств которые предоставляет государство да и я не в списке кому из предоставляют. Мне кажется туда входят инвалиды и по соц. положению подходящие люди.
Пожаловаться
Vilasini

лекарства стоят дорого, ничего не попишешь. удачи, чтобы все ваши усилия были не зря

Пожаловаться
Sari
Vilasini 
Да, особенно последнее( спасибо
Пожаловаться
Ольга

Подскажите, а к первому ЭКО тоже такая подготовка была? в апреле прием у врача, процедура уже одобрена, вот сижу и гадаю на когда назначат процедуру, через месяц или через 4!?((

Пожаловаться
Sari
Ольга 

Нет, перед первым был иноферт, вобензим и поливитамины) я вам не подскажу по срокам, все индивидуально(

Пожаловаться
Sari
Ольга 

Еще кстати ВЛОК был и для печени какие то капельницы, но это перед ВМИ было. Думаю прдготовка нужна хоть какая нибудь, ведь организму тяжело будет от гармонов и с расчетом на последующую беременность еще

Актуальные посты
пособие за рождение ребенка
пособие за рождение ребенка город жодино
почему при менструации тянущая боль