Привет :)
Что меня ждёт перед 2м эко. Сегодня расписали план действий, огорчил он меня конечно. Где брать такие суммы не представляю, неожиданно как-то все. Ну переживем.
Интересует кто пробовал подобные препараты, помогли ли.
Результат на 12дц фол-ы 9-11 мм, энд-й 4,5, биохим анализы в норме.
Что назначили
1. Иноферт — 3 цикла
2. DHEA -3 цикла
3. Лаеннек — 10 раз по 6мл.
Спец ресурсы пишут, что выделяютследующие виды протоколов: Чистый. Длится 9-14 дней, применяются исключительнопрепараты, содержащие ФГС.Длинный. Длится 10-15 дней, начинается за 7 дней доначала цикла. Применяются препараты, улучшающие функциональность яичников. Короткий.Соответствует обычному циклу. Начало с третьего дня цикла.
Я тоже про него очень много читала, поросила своего врача чтоб мне назначили, но она мне сказала что чтоб увидить результат от этого препарата нужно время, и как минимум 10 процедур, я созваниласт с представителем этого препарата на что он мне ответил также, и не факт что он поможет
ну мне и назначили 10 процедур :) я вообще ничего толкового не нашла о нем, ни клинических исследований с результатом, одни фразочки типа: ошеломительный, восхитительный результат…
у меня эко но только я не чего подобного не пила, а кто вам назначил? репродуктолог?
используется для:
— в гинекологии – при хроническом эндометрите, как причине бесплодия, неудачных ЭКО, невынашивании беременности, а так же при климактерическом синдроме.
— профилактики старения, переутомления, снятия стрессов, восстановления организма после тяжелых психологических и физических нагрузок
— в anti-ageмедицине и косметологии для создания гармоничных эстетических результатов, основанных на глубинных внутриклеточных механизмах
— для лечения неинфекционных гепатитов (стеатогепатиты, цирроз печени, алкогольный гепатит)
— для лечения гепатитов В и С и восстановления функции печени после специфической терапии вирусных гепатитов
— при резистентности к лечению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки
— при фиброзе поджелудочной железы, резистентных формах неспецифического язвенного колита
— в лечении синдрома хронической усталости
— в дерматологии – для лечения атопического дерматита, псориаза, герпес-вирусной инфекции
— в трихологии – для лечения диффузной и очаговой алопеции
какой-то медицинский каннибализм!!! вы уверены, что вам оно надо? Я бы не стала есть человеческую плаценту!!! мы с мужем прошли через три неудачных эко и будем пробовать ещё. но, даже ради обретения ребёнка, это черезчур!!! Простите, если слишком резко, низкий вам поклон и мои искренные извинения…
Ну есть я точно не буду )))))) капельницы ставят. Много всего из вытяжки из органов, гомеопатия )
Да я тоже вот думаю об этом. Но все врачи получают процент от лекарств. Еще думаю насчет него, хочу все же тех кто пробовал найти.
насчёт японии я тоже очень сомневаюсь, уж слишком пример притянут за уши. такое ощущение, что это намахалово…
лекарства стоят дорого, ничего не попишешь. удачи, чтобы все ваши усилия были не зря
Подскажите, а к первому ЭКО тоже такая подготовка была? в апреле прием у врача, процедура уже одобрена, вот сижу и гадаю на когда назначат процедуру, через месяц или через 4!?((
Нет, перед первым был иноферт, вобензим и поливитамины) я вам не подскажу по срокам, все индивидуально(
Еще кстати ВЛОК был и для печени какие то капельницы, но это перед ВМИ было. Думаю прдготовка нужна хоть какая нибудь, ведь организму тяжело будет от гармонов и с расчетом на последующую беременность еще