На Тихонравова есть клинника эко, там делают по омс. Желающих туда не много, говорят результативность слабая. На пробирке есть темка про нее. У вас кто врач?
Все, поняла что это за клиника. Там очень высокие цены, мы там сперморграмму несколько раз сдавали. К примеру спермограмма с мар тестом там 5000, а в иваново в цпс 1500. Но я не знала, что они сами там делают.
Я ЭКО делала в Калужской области в г.Обнинске. Взяли сразу в протокол. Мне там понравилось. В октябре только там оставалось финансирование и не было очереди.
Клиника, ПРИОР.
Всем Привет !) я делала Эко в Москве по ОМС у меня с первого раза.
Спасибо! Легкой беременности вам!
На Тихонравова есть клинника эко, там делают по омс. Желающих туда не много, говорят результативность слабая. На пробирке есть темка про нее. У вас кто врач?
Все, поняла что это за клиника. Там очень высокие цены, мы там сперморграмму несколько раз сдавали. К примеру спермограмма с мар тестом там 5000, а в иваново в цпс 1500. Но я не знала, что они сами там делают.
Не слышала даже, что у нас делают. Мне врачи предлагают Иваново, Москву и Нижний Новгород…
Удачи Вам!!!
Спасибо!
Желаю вам удачи огромной!
Большое спасибо! И вам!
Планируем платно в ЦКб УДП.
Центр им.Кулакова на Опарина
Желаю удачи! Мы тоже прошли через путь ЭКО...3 раза, как вспомню… так вздрогну???
Спасибо! Поздравляю! Легкой беременности!!!
Ага… спасибо! А вам желаю терпения и удачи в этом деле, все получиться если не сдаваться и не отказываться от мечты!!!???
Мы были в москве в Кулакова
Поздравляю с беременностью! С 1 раза получилось? Платно или бесплатно? И какой фактор?
С первого раза по омс, был женский фактор спкя и пустая овуляция
У нас больше мужской, чем женский… Долго ждали своей очереди?
После того как документы отдали в департамент ровно месяц
Здорово!!! Хотя в нашей ситуации лучше бы через полгодика чтоб нас взяли!
Я ЭКО делала в Калужской области в г.Обнинске. Взяли сразу в протокол. Мне там понравилось. В октябре только там оставалось финансирование и не было очереди.
С 1 раза получилось и какой фактор?
У нас больше мужской, у меня у самой труба одна непроходима, а вот у мужа сперма плохая…
Принимаем!!! Удачи!!! )))))))
Спасибо! И тебе!
Спасибки!!!!
Выбирай или Иваново или Москву
Вот думаю, в иваново уже 300 человек в этом году отправили из владимира, сказали надо будет узнать есть ли там места…
Через недели 2 комиссию пройдем и решим все.
Удачи вам
Спасибо!