Девочки, отзовитесь пожалуйста. Есть кто, с плохой морфологией мужа (2% по Крюгеру) смогли сами забеременеть и родить ребеночка? Жду только положительные ответы...
Плохая морфология-есть ли шанс?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,подскажите подалуйста...дюфастон
Следующая статья
Девочки-Экошницы!
Ну если бы мы все знали наперед не интересно жить было бы) Но кроме шуток, статистика, конечно ужасающая! Скоро вообще деток только в мед центрах делать сможем. У нас тоже результаты не утешительные, муж сдавал спермаграмму, малоподвижные сперматозоиды. Пил спермаплант, тыквенные семечки ел, много зелени петрушки и базилика. Через три месяца мне удалось забеременеть. Внешних отклонений в здоровье не было, если бы не пошел проверяться пытались бы долго и безрезультатно
Такая же история. Только у нас даже количество спермы Андродоз поднял. Вообще все лучше стало. Если бы сразу его начали, столько времени бы не потратили
Смогли. Но лечились оба почти полотора года. А морфлогия нормализоввывалась только на Андродозе. До этого ничего не помогало. Объем становился от чего-то больше, вязкость не всегда, а вот морфология только с помощью него
2% по крюгеру это и не так уж плохо. У нас обычная СГ 6% при норме от 40%. В вашем случае количество поднимать нужно.
Бусинка, Таблетками обратно должны поднять. Все получится, главное не расстраиваться. Вы ЭКО не рассматриваеие?
Бусинка, А вы как на это вышли? Просто мне даже не сказали кариотип сдавать перед эко
Бусинка, Ясно спасибо)
Фамилия Мисник, работает в филиале 23 поликлиники на Лермонтовском проспекте.
добрый день! В итоге сами забеременели или эко?
Экошечка?
Морфологию подняли с 3 до 17%, принимали андродоз. Но думаю, что когда было 3 процента, может было что-то не так, ведь андродоз это вроде типа витаминов. Морфологию лучше поднимать, обследуйтесь, ищите в чем причина, т.к. при плохой морфологии большой риск замершей и внематочной беременности. У нас была замершая (при 3%), пьем андродоз дальше и ждем когда уже можно будет пытаться.
А себя Вы проверяли после замершей? АФС, на свертывоемость крови?
А что врач ему сказал? Общая оценка какая: когда по крюгеру-плохо, а не по крюгеру-норм?
по первой (были в иваново) сказали, что для эко даже не подходит, т.к. низкий процент по крюгеру (риск внематочной и замершей большой), врач поставил варикоцелли, хотя его нет, а потом я забеременела. Вот сейчас заново обследоваться начнем. У нас генетик на тромбофилию берет. Я уже по этим врачам столько находилась и столько бреда наслушалась, что уже не знаешь кому и верить.
Правда, после этого мужу (первому моему) отцом больше стать пока так и не удалось...
Но сын-то есть!
Очень хотелось получить хоть какую-то надежду, но в основном написали только негативные комментарии, которых я не просила