Сегодня была на приеме у врача. Посмотрела она на узи. Клеточки растут. Уменьшила дозу гонала до 150. Заатра добавляет цитроцид. 4 дня я ничего не ощущала. Сегодня ужастное состояние. Кушать ничего не могу, очень тошнит. Бессоница присоеденилась. Не знаю что будет дальше. У кого еще подобное состоение во время стимуляции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнцева

Спасибо большое. Куда уж денемся. Найстрой только на хорошее)) я буду наботать до пункции. Не могу уйти

Пожаловаться
Леля

Меня тошнило и пару раз рвало по утрам… Ближе к пункции последние 4 дня пришлось брать больничный( Мне сказала врач ставить папаверин. Пила много воды и добавила мне внутривенно глюконат кальций (профилактика от гиперы)… В целом последние два дня прям дохаживала как беременная и на саму пункцию приехала с тошнатой и болями в животе. После пункции стало легче. Крепитесь!!! Самочувствие конечно замеченное у вас будет, но потом все быстро восстанавливается! Настраивайтесь на лучшее!!! Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Солнцева

Я тоже не ощущала 4 дня. Сегодня ужас днем был. Сейчас уже легче стало

Пожаловаться
Солнцева

Завтра мне назначают цитротид. Может и мне легче станет

Пожаловаться
Jullio

Как интересно, а у меня налборот: первые дни тошнило-штормило, а потом все стало хорошо. А как назначили блокатор овуляции так вообще красота была

Пожаловаться
Солнцева

Да. Это верно. Главное верить в то что все получится))я и сейчас наглаживаю живот)) что бы они там хорошо росли)) так смешно))

Пожаловаться
Арина

Точно.Ради наших лялек готовы на все, и потерпим любые недуги))пусть наши лялечки к нам придут поскорее

Пожаловаться
Солнцева

У всех видно своя реакция( самое главное это та цель ради которой мы все это проходим

Пожаловаться
Солнцева

Я пью по 2-3 литра воды. А кушать не могу особо. Тошнит очень

Пожаловаться
Екатерина

3 раза делала Эко и пункцию, это же лошадиная доза гормонов, может быть всякое… у меня тяжесть была внизу живота, голова кружилась после укола....

Пожаловаться
Арина

Мне врач моя назначила нутризон(белок) и 2л воды

Пожаловаться
Арина

Я много воды пила и белок ела.поэтому легко перенесла думаю

Пожаловаться
Солнцева

Хорошо вам. Живот у меня тоже ноет. Но тошнота хуже всего

Пожаловаться
Солнцева

Хорошо Вам. У меня 4 дня все хорошо было