Девочки, миленькие, выручайте!!! Врач сказала, что нужно делать биопсию эндометрия. Может стоит стоит сразу сделать и гистероскопию???? Или уже по результатам биопсии???? написала ей об этом, пока не ответила.
Ведь многих после неудачных эко направляют на гистеру. Посоветуйте мне, плиз!!!!
Где сделать В СПб? Врача?
Какие анализы нужны перед процедурой? В какой день цикла?
Как быстро домой? Под наркозом или нет?
В общем все все интересно… плоть до стоимости
Девчули, советуйте, что думаете???
я сделала сначала биопсию эндометрия, месяц ожидания… результат — полип. 3.05 будет гистера под наркозом. Назначили кучу анализов (выше уже описывали).
Во время гистероскопии возьмут и материал для биопсии. Я проходила эту процедуру, длится от 5 до 30 минут, как у кого. Под общим наркозом, но у меня еще было выскабливание. Часа 2 лежала, затем домой. Кровило несколько дней после нее.
спасибо!!! весь интернет перелопатила… все читаю. анализы перед везде разные, наверное зависит от клиники
Гистеру и биопсию делают в комплекте
Лучше гистеру. Если внешне не будет никаких изменений, то и биопсия не нужна, ну максимум на гистологию возьмут. А если что-то будет, то придется и на бактериологическое исследование.
Моя гистера заняла 5-7 мин, без наркоза, видела матку свою изнутри)
Удачи Вам! Пусть скорее всё получится!
Вам здоровья с доченькой)))
Мне делали биопсию без наркоза, несколько минут и готово, немного было больно, но терпимо)
Делала под наркозом. Минут 20 все длится. Потом отходняк и домой. Потом несколько дней слегка кровило. Но мне делали диагностическое выскабливание. Правильно Вам выше написали про день цикла и анализы. Да, говорят, шансы повышаются. У меня, к сожалению, пролет((( А Вам удачи огромной)))
я пока в этом дуб)))
делается в первые дни цикла ( до десятого) кажется. чем раньше тем лучше. анализы те что сверху написали. двайте удачи Вам!
Мне делали во время гистеры, перед эко. С 6 по 11 день цикла.Без наркоза, но можно и с ним.
Вам гистероскопию без наркоза делали? недопоняла.
В какой день цикла точно не помню, под наркрзом, мах 20 мин, потом домой отпускают. Делала платно, но этого врача советовать не буду.
делай гистеру а там возьмут и биопсию. я делала на 7дц без наркоза- от момента прихода до выхода с палаты прошло минут 40. ничего не болело не кровило. удалили полип. через 14 гистология была готова и в протокол я.
Еще раз поздравляю)))