Сходила сегодня на гсг.
Начитавшись, что это болезненная процедура, очень боялась. Поэтому искала и нашла безболезненное гсг без анестезии.
Процедура длилась 3 мин. Никакой боли я не почувствовала, даже не приятных ощущений не было вообще. После выдали салфетки и прокладки, до процедуры сорочку и тапочки.
Никаких обезбаливающих лекарств не принимала, т.к по тел уверили, что боль не почувствую.
И мой совет если боитесь боли, то ищите хорошего врача с хорошими отзывами.
Сходила сегодня на гсг.Начитавшись,
Комментарии
Актуальные посты
первый триместр беремнности какие препараты принимать
первый фрукт ребенку аллергику
первый цикл приема дюфастона и беременность мржно ли бросать
первый фрукт ребенку аллергику
первый цикл приема дюфастона и беременность мржно ли бросать
В echomar sisli, doktor Cevat Bayrak. Я взяла рандеву в первый день месячных, дали на 8й день.
Спасибо! Вам тоже)
А я чуть не умерла от боли… Но у меня болевой порог оч низкий. Мне все больно))
И у меня болевой порог очень низкий, при осмотре г бывает больно, поэтому боялась так.
Еще до процедуры думала сознание потеряю со страху)))
А как проходила процедура? Что они такого делают, что не больно? Лично у меня настоящая боль началась когда контрастное вещество пошло по трубам, и отходняк тоже жесткий, еле до дома доехала. Три таблетки кеторола каждые 15 мин.
В ту пору читала, контрастное вещество — то же вводили, что и везде))) щас уже не вспомню конечно название, но тогда изучила эту тему полностью
Про процедуры хорошо не знаю, читала статью про какие то новые технологии гсг, так нашла врача. Была возможность идти поближе к дому и бесплатно, но поперлась далеко из-за страха боли, как описывали здесь на сайте.