ЭКО В ЕСТЕСТВЕННОМ ЦИКЛЕ

Девочки расскажите пожалуйста кто делал ЭКО в ЕЦ, как проходила пункция, какой порядок протокола был, что то кололи вам? предлагали какие то препараты, какова вероятность успеха?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Подскажите, надо ли перед эко в ец проверять трубы?

Пожаловаться
Екатерина
У меня небольшая миома, но стимуляция была
Пожаловаться
Я делала! Огромный плюс в том, что нет такого количества гормонов, только укол хгч за 36 часов до пункции, но есть и минус, что сложно «поймать» фолликул до овуляции, тут уже мастерство врача, чтобы не взять слишком рано недозрелый и не допустить лопания… Сама пункция хорошо, без наркоза, ничего не болело! ))
Пожаловаться
Ульяна
Анастасия 
Это очень хорошо, а результаты

когда будут известны? Получилось?

Пожаловаться
Ульяна 
К сожалению результа а не было, тк не было оплодотворения((результат был в другом протоколе, когда применили икси, у меня всего 1 подсадка 1 эмбриона была, но тоже не вышло, сейчас готовлюсь к крио!
Пожаловаться
Ульяна
Анастасия 
Все получится, главное верить и надеятся
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

АМГ 0,47, был короткий протокол — на стимуляцию яичники не отреагировали — выросло 2 фолика — оба пустые — пролет.

Сейчас протокол в ЕЦ… завтра пункция — если раньше не совулирует.

Так что в ЕЦ получается в 1,5 раза дешевле, врачи рекомендуют у кого плохой ответ на стимуляцию или е сть противопаказания.

Пожаловаться
Ульяна
ВасилисаЗагорская Twins 
Ох, дай Бог что бы получилось взять клеточку, пусть все получится!!!
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ульяна 

спасибо, надеюсь что овулька не случится еще

Пожаловаться
Ульяна
ВасилисаЗагорская Twins 
А вам кололи что нибудь прегнил там хгч?
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ульяна 

да прегнил за 35 часов до пункции… и за 2 дня цитротит и менопур, чтобы не рано лопнул и дозрел

Пожаловаться
Ульяна
ВасилисаЗагорская Twins 
Где делаете?
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ульяна 
Поколение Некст, а вы?
Пожаловаться
Ульяна
ВасилисаЗагорская Twins 
Я хочу в Мать и Дитя, завтра еду на прием
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ульяна 
Врач не сделала пункцию те сказала сосуды располагаются близко и возможно кровотечение (( опять пролёт
Пожаловаться
Ульяна
ВасилисаЗагорская Twins 
Как жаль а сосуды именно в том цикле такие или как?
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ульяна 
Да вообще у меня оба яичника глубоко располагаются, в предыдущем цикле была другая врач она в отпуске сейчас и оба пунктировала, с заместителем не получилось(((
Пожаловаться
Ульяна
ВасилисаЗагорская Twins 
Эх ну как же так
Пожаловаться
Jullio
Ульяна 

К кому едете? Я тоже там. Правда уже на финишной прямой

Пожаловаться
Ульяна
Jullio 
Я у Фетисовой была, у меня только начало, а финишная прямая это как? была пункция или подсадка?
Пожаловаться
Jullio
Ульяна 

Была пункция. У меня крио. Теперь жду подсадки ?? на данный момент я всем очень довольна

Пожаловаться
Ульяна
Jullio 
А почему крио?, после пункции не стали сразу подсаживать?
Пожаловаться
Jullio
Ульяна 

Мне еще перед протоколом врач сказала что скорее всего будет крио, тк возраст не большой, фактор мужской, скорее всего будет хороший отклик. Так и получилось, около 33 фоликов было, риск гиперы, но все обошлось. Нсли честно ябыла так измотана, что не представляю как бы мне подсадку сразу делали. Надо отдохнуть! И крио дешевле, кстати

Пожаловаться
Анечка

я делала эко в ец… два месяца пытались клостилбегидом… росли 3 фоллекула, но размеры двух были маленькие… один доминирующий рос быстрее… затем перестали пить клостик.и взяли одну клетку.она опладотворилась, врач сказала очень хороший… через две недели хг 23.5… перестал развиватся

Пожаловаться
Ульяна
Анечка 
Как жаль, вы будете еще пытаться?
Пожаловаться
Анечка
Ульяна 
я вот собираюсь… но уже со стимуляцией
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Я сейчас в протолоке в ЕЦ, в предыдущем месяце была в стандартном коротком протоколе — у меня низкий АМГ 0,47… организм на стимуляцию вообще не отреагировал… сначала ничего не росло — потом кое как 1 фолик вырос, на пункции пунктировали 2 фолика — и оба пустые(((

Сейчас пробуем в ЕЦ… тк мой организм на стимуляцию не рекгирует вообще.

Пожаловаться
Ульяна
ВасилисаЗагорская Twins 

Что то есть особенное в протоколе в ЕЦ, какие то может витамины или быды? Чем вас стимулировали?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ульяна 
В коротком протоколе стимулировали гонал + перговерис — потом на менопур перешли300… но все равно ничег оне росло.

В ец самое сложное поймать момент чтобы сама овуляция не произошла — тут главное чтобы врач хорошо отслеживал. А так это обычный цикл — толкьо перед пункцией колят хгч.

Для улучшени качества яйцеклеток мне DHEA рекомендовали пропить но надо 3 месяца пить… если моберусь еще на флай драгон протокол — с другой схемой стимуляции — то пропью.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ульяна 
РЫБИЙ ЖИР И ФОЛИВАЯ
Пожаловаться
юля

А я сама решилась на это, врач поддержал. 17марта должен был быть перенос у нас. Был длинный протокол, и получилось только 2 клетки всего, при стимуляции. Перенос не состоялся. Остановился в развитии. Поэтому решила попробовать в ЕЦ. С мин. Стим. Так подешевле.

Пожаловаться
Ульяна
юля 

Минимальная стимуляция это как?

Пожаловаться
Татьяна
Ульяна 
Это применяют препараты для роста фолликулов с минимальной дозировкой.Мне кололи менопур 75 ме, паралельно цетротид кололи, в рост ни один не пошёл и протокол отменили.
Пожаловаться
юля
Ульяна 

В середине овуляции сделать один или два укольчика стим. препората, чтоб не одна Я была а 2 или 3

Пожаловаться
юля
Татьяна 

Мне менопур + пурегон и в длинном протоколе не подошел. Взяли всего 2 зрелые. У меня в коротком взяли 10 на пурегоне и еще каком то препарате, забыла. Так что у всех все поразному. Ну нужно пробовать все.

Пожаловаться
Ульяна

Мне в МИД предложили 3 цикла отслеживать овуляцию, брать клеточки и замораживать, в это время проблемы какие по женски убирать пить витамины а потом делать подсадку

Пожаловаться
Танзила
Ульяна 

Мне с миомами и низким амг делали стимуляцию клостилбегитом три цикла, результат "0"....
Так же врач сказала что стимуляция на амг не влияет, далее направили к репродуктологам в МОНИИАГ… типа более сильными препаратами стимулировать могут только там

Пожаловаться
Ульяна
Танзила 
На клосте совсем ничего не выросло да?
Пожаловаться
Наталья
Ульяна 

Если есть шанс взять клеточки то почему бы и не попробывать.

Пожаловаться
Наталья
Танзила 
Ну и как Вы пошли в МОНИИАГ? Что Вам там сказали?
Пожаловаться
Танзила
Ульяна 

Кроме кист фолликулярных и разрыва одной из них в прошлом цикле… больше ничего....

Пожаловаться
Танзила
Наталья 

На приём к репродуктологу в МОНИИАГ мне 1 апреля, туда попасть не просто даже имея направление на руках, пока сдаю анализы

Пожаловаться
Ульяна
Танзила 
То есть фолликулы дорастали до больших размеров и все?
Пожаловаться
Танзила
Ульяна 

Да… в левом яичнике сейчас киста 6 см. а в правом в прошлом цикле лопнул персестированный с прошлого цикла фолликул 25 мм

Пожаловаться
юля

Я тоже послушаю. Хочу пробовать в ЕЦ с мин. Стимуляцией.

Пожаловаться
Ульяна
юля 
Я вот тоже хотела послушать да что-то не густо здесь
Пожаловаться
VeronikaLove

Мы делаем ЭКО в естественном цикле. Пункция была, в следующий месяц ждали овуляцию и должна была быть подсадка, но овуляции не было:( сейчас жду месячных и надеюсь на подсадку в апреле:) Удачки Вам! ?

Пожаловаться
Ульяна
VeronikaLove 
Скажите а как подтвердили отсутствие овуляции? После пункции фолликул оказался пустым или как? У вас амг низкий? Почему рекомендовали естественный цикл? У меня снижен овариальный резерв, мне 35. Овуляция крайне редко(((. Вам хгч (прегнил) не кололи?
Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Ульяна 

Так наоборот при низком овариальном запасе стимулируют, что б хоть пару клеток получить. Тем более если Вы говорите что у вас редко овуляция.

Пожаловаться
Ульяна

У вас уже был опыт такой?

Пожаловаться
Галя
Ульяна 

нет, миомы мне не мешают, планирую сама, но в Питере есть такая возможность, надо с врачом договариваться и овуляция должна быть своя.

Пожаловаться
Галя

Это значит следят по УЗИ за овуляцией, делают пункцию, оплодотворяют спермой ( или делают ИКСИ) и подсаживают в матку. Как раз мой случай-у меня миомы, стимулировать нельзя, вот такой метод мне подходит. Лекарства при поддержке после подсадки, витамины и БАДы.

Пожаловаться
Ульяна
Галя 
У вас был такой опыт уже?
Пожаловаться
Белка
Галя 
Понятно!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Козявка
Галя 
А где делали ЭКО или вы ещё в протаколе?
Пожаловаться
Галя
Козявка 
мне нельзя ЭКО, у меня куча миом, даже в ест. цикле не возьмут(
Пожаловаться
Белка

Я тоже не понимаю что значит в нстесственном цикле...

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

ЭКО в естественном цикле это как? У меня было ЭКО, все описание в журнале моем, а вот в ЕЦ или нет — я не понимаю)))

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Дюдюка Барбидокская 
Без гормональной стимуляцит
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская
SavannaМамаДвойни 
нет у меня была стимуляция
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Дюдюка Барбидокская 
У вас была, а в ец ее не делают. Свою овуляцию отслеживают и яйцеклетку забирают в ец.
Актуальные посты
проподает молоко
проподает молоко что нужно делать
первые признаки если застудили мочевой пузырь