Всем привет! 14.03 был перенос двух пятидневок, а сегодня коричневые выделения. Значит ли это, что не получилось???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Это все-таки пролет, будем готовиться к следующей попытке, морально и материально…

Пожаловаться
Любовь

Позвонила врачу, она сказала, что еще не понятно прижился ли кто-то, поэтому спасать пока нет смысла… сказала попробовать завтра сделать тест, но сильно на него не надеяться… Чувствую себя разбитой и брошенной((((

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Любовь 

Так! Что за негатив! Нужно верить только в хорошее!!! Не хандри! Завтра мне тож кажется, что не факт что что-то покажет. Но и это не повод расстраиваться! Я понимаю, что очень трудно, но отвлекись как-нибудь, займи себя чем-нибудь. Посмотри в конце концов какие-нибудь хорошие фильмы и отдыхай!)

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Любовь 

Это как притча: едет мужик в автобусе и думает про себя: "Работа — ужасная, денег — нет, жена — с… ка, дети — плохо себя ведут..." А рядом с ним стоит Ангел Хранитель, записывает все и с удивлением говорит: "Ну надо же, каждый день одно и то же заказывает!!!"))) Так что давайте загадывать только хорошее и никогда не унывать!)

Пожаловаться
Любовь
ЮлькаКотя 

Спасибо за поддержку))) Буду заказывать только позитив)))

Пожаловаться
Екатерина

Незнаю, у меня не было выделений....

Пожаловаться
Белка

Срочно звоните врачу!!!!

Пожаловаться
Любовь

Спасибо и Вам//

Пожаловаться
ЮлькаКотя

А может имплантационное кровотечение) Но позвонить врачу стоит! Удачи вам! )

Пожаловаться
Любовь
ЮлькаКотя 

А что значит имплантационное кровотечение?

Пожаловаться
Эл
Любовь 

Это небольшое кровотечение, которое возможно в тот момент, когда эмбрион прикрепляется к стенке матки, при этом он может слегка повредить близлежащие сосуды. Это нормальное состояние, не означающее пролет, но звонок доктору не повредит

Пожаловаться
Любовь
Эл 

Спасибо, а то я совсем ничего не знаю, а врачу звонить поздно… Только утром теперь… А вы меня немного успокоили

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Любовь 

Это когда яйциклетка приклепляеться к матке, ткань, которая образуется вокруг яйциклетки может повредить сосуды матки, что приводит к небольшому кровотечению. Значит беременность наступает. Но опять таки бывает не у всех и не всегда, именно поэтому стоит обратиться к врачу!

Пожаловаться
Любовь
ЮлькаКотя 

Спасибо

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Любовь 

Самое главное не нервничать и не переживать! Чему быть того не миновать) Чайку горяченького, валерьяночки можно немного для успокоения и горизонтальное положение. И конечно же покой и позитив!))

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Любовь 

Полосатеньких вам!!!)))

Пожаловаться
julia

Сегодня 7 дпп получается, это может быть имплантационная мазня! не переживайте)

Пожаловаться
Любовь

Спасибо, буду звонить

Пожаловаться
Sofiya

Причём здесь тест? Срочно звоните.

Пожаловаться
Юля
Это значит вам надо лежать, колоть все, что сказали, к тому же срочно позвонить вашему в врачу и сказать, возможно, необходимы уколы дополнительные. Это может быть один прижился, а один нет, угроза, или оба не прижились, или все хорошо. Только врач скажет
Пожаловаться
Sofiya

Это ещё ничего не значит. Сообщите своему репродуктологу.

Пожаловаться
Любовь
Sofiya 

Покажет только тест? А то я перепугалась

Предыдущая статья
Пролет(
Следующая статья
Привет девочки!