Всем привет! 14.03 был перенос двух пятидневок, а сегодня коричневые выделения. Значит ли это, что не получилось???
Комментарии
Предыдущая статья
Пролет(
Следующая статья
Привет девочки!
Всем привет! 14.03 был перенос двух пятидневок, а сегодня коричневые выделения. Значит ли это, что не получилось???
Это все-таки пролет, будем готовиться к следующей попытке, морально и материально…
Позвонила врачу, она сказала, что еще не понятно прижился ли кто-то, поэтому спасать пока нет смысла… сказала попробовать завтра сделать тест, но сильно на него не надеяться… Чувствую себя разбитой и брошенной((((
Так! Что за негатив! Нужно верить только в хорошее!!! Не хандри! Завтра мне тож кажется, что не факт что что-то покажет. Но и это не повод расстраиваться! Я понимаю, что очень трудно, но отвлекись как-нибудь, займи себя чем-нибудь. Посмотри в конце концов какие-нибудь хорошие фильмы и отдыхай!)
Это как притча: едет мужик в автобусе и думает про себя: "Работа — ужасная, денег — нет, жена — с… ка, дети — плохо себя ведут..." А рядом с ним стоит Ангел Хранитель, записывает все и с удивлением говорит: "Ну надо же, каждый день одно и то же заказывает!!!"))) Так что давайте загадывать только хорошее и никогда не унывать!)
Спасибо за поддержку))) Буду заказывать только позитив)))
Незнаю, у меня не было выделений....
Срочно звоните врачу!!!!
Спасибо и Вам//
А может имплантационное кровотечение) Но позвонить врачу стоит! Удачи вам! )
А что значит имплантационное кровотечение?
Это небольшое кровотечение, которое возможно в тот момент, когда эмбрион прикрепляется к стенке матки, при этом он может слегка повредить близлежащие сосуды. Это нормальное состояние, не означающее пролет, но звонок доктору не повредит
Спасибо, а то я совсем ничего не знаю, а врачу звонить поздно… Только утром теперь… А вы меня немного успокоили
Это когда яйциклетка приклепляеться к матке, ткань, которая образуется вокруг яйциклетки может повредить сосуды матки, что приводит к небольшому кровотечению. Значит беременность наступает. Но опять таки бывает не у всех и не всегда, именно поэтому стоит обратиться к врачу!
Спасибо
Самое главное не нервничать и не переживать! Чему быть того не миновать) Чайку горяченького, валерьяночки можно немного для успокоения и горизонтальное положение. И конечно же покой и позитив!))
Полосатеньких вам!!!)))
Сегодня 7 дпп получается, это может быть имплантационная мазня! не переживайте)
Спасибо, буду звонить
Причём здесь тест? Срочно звоните.
Это ещё ничего не значит. Сообщите своему репродуктологу.
Покажет только тест? А то я перепугалась