Сегодня сдала хгч

Девочки привет.Сегодня сдала хгч-< 0.1(((((Сегодня сдала хгчОпять даже имплантации не было ((( так больно и обидно Блин писать тяжело, слезы текут градом. В первый эко я была хрустальной вазой, всё время в основном лежала, не много гуляла и всё- пролет, во 2ом 2 дня лежала, а потом обычный режим был — пролет, Девочки я вот не могу понять за что нам все это, некоторые кому это на фиг не нужно беременеют от одного взгляда, а потом бросают или еще что то, а другие молятся чтоб Господь хотя бы одного подарил. Молимся уже почти 15 лет!!! Где справедливость.Всё не могу больше, реву как белуга, потому что каждая неудача оставляет такой рубец, что мама не горюй. Во второй раз еще тяжелее чем в первый. Муж очень расстроился, даже ушел в комнату((((Говорит… я хочу воспитать своего ребенка, погулять на свадьбе...

Девочки!!! подскажите, что можно сдать и сделать после пролета перед крио. У кого не было имплантации в чем копались? Что сдавали?

Девчонки всем желаю, чтоб у всех все получилось и чтоб не прошлось проходить все снова и снова. Всем удачи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Как я вас понимаю! 2- а пролетных ЭКО! Сейчас в протоколе, опять гисихтера, и иммуноглобулин назначили! Как мне сказала врач, как они считают, 1- а Попытка — это 1- а стимуляция, а переносы она не считают…
Пожаловаться
Наталия
Татьяна 
Они не считают....мы то считаем!!! переживаем, нервничаем и тд. и тп. Ужас какой то, чесн слово)))
Пожаловаться
Татьяна
Наталия 
Да, у них все посто, наши переживания им не к чему…
Пожаловаться
Кристиночка
Я вас так понимаю, тоже долго ждали свою кровиночку, правда получилось с первого раза. Я не представляю как это тяжело переносить пролеты. А какая причина у вас бесплодия? К сожалению Эко это лотерея, вот вроде все до мелочей просчитываешь, готовишься, бережешь себя, и не получается. И никто не может знать почему?А д димер, прогестерон смотрели после переноса? Дай бог что бы все у вас получилось!!! Удачи вам!!! Соберитесь с духом и в бой!!!!/
Пожаловаться
Наталия
Кристиночка 

Кристиночка у меня трубно перитонеальный фактор бесплодия.

В свежем протоколе д-димер был повышен, проверила уже после неудачи и в этот раз принимала тромбоасс. А прогестерон вообще не смотрели

Пожаловаться
Та же фигня. Два переноса мимо, хотя доктор каждый раз говорит, ну твой случай самый простой все точно будет. Выторговала у него анализы (генетику к тромбофилии, хотя д-димер вроде не повышался даже в стимуляцию, антихгч, афс и еще hla назначил). И гистероскопию с поиском пиноподий и биопсией. Хотя предлагал лучше просто перенос еще сделать. Но у меня 4 эмбриона всего осталось. Жалко в неизвестность их переносить.
Пожаловаться
Наталия
Vserioz 
вот и я теперь все что можно, нужно и не нужно буду делать… уже нашла гематолога, осталось записаться. Еще сделаю биопсию эндометрия с гистероскопией, а там посмотрим.
Пожаловаться
Наталия
а у нас три осталось!
Пожаловаться
aniu
Наталия 
До протоколов не делала гистероскопию??? Я вот в 2012 году делала что интересно поставили хр эндометрит, а лечения не назначали и сейчас прошу после 2-го неудачного сделать гистеру-ответили зачем туда лишний раз лазить!
Пожаловаться
aniu 
у меня мама доктор, она тоже так же сказала, что туда лучше лишний раз не лазить. Но когда три эко мимо… раз уе перестает казаться лишним.
Пожаловаться
Наталия
Vserioz 
вот и мне так врач сказала… я так поняла, что по закону как она мне написала, после 2х неудач это обязательно. Даже если бы не направила, сама бы пошла
Пожаловаться
Наталия
я делала лет 8 наверное назад
Пожаловаться
Наталия
все было хорошо, надо еще раз
Пожаловаться
Наталия 
я уже вообще ничего не понимаю… в прошлом году на эко получилось два слаабеньких эмбриона. их перенесли и получилась беременность. но сорвалась. в этот раз эмбрионы хорошие, а толку никакого. То есть непонятно почему в прошлый раз даже плохонький материал прикрепился, а в этот раз не складывается.
Пожаловаться
Наталия
Vserioz 

да уж!!! действительно столько всего… некоторые индивидумы в пьяном угаре беременеют и потом продолжают и ни чего… вот и пойми

Пожаловаться
Наталия 
все-таки склоняюсь к пользе умеренных физических нагрузок. В тот раз как раз было дело после нг, подарила мужу абонемент в итнес на 3 мес, ну чтоб попробовал. А он отказался ходить. не пропадать же добру — пошла сама, тренера взяла. Он мне программку сделал, плюс там у нас бассейн, сауна, джакузи. Я недели три отходила и перенос сделали. В этот раз тоже — покататься съездили в горы, но видимо мало (всего 5 дней) и нагрузки неумеренные, с ног валилась. Вот некоторые девочки писали, что стали аэробикой заниматься и получилось… думаю отсюда ноги растут.
Пожаловаться
Дарья
Наталия 
На гистероскопию советую идти к жемчужной т.ю. она в елизаветинской больнице принмает, я у нее и трубы удаляла и гистеру недавно делала.у нее руки золотые.
Пожаловаться
Наталия
Дарья 
ООООООО спасибо!!! Хоть кто то посоветовал врача))))) Благодарю
Пожаловаться
Дарья
Вы меня простите за вопрос, вы где хгч сдавали? может стоит перепроверить его?2ой протокол это конечно тяжело, но дорогу осилит только идущий.у меня уже 4 было-во 2ом была вб удалили обе трубы, в 3ем замершая, в 4ом пролет так же как и в первом, но это меня мало останавливает на пути к малышу, чего и вам желаю!)))а слезы вытирайте скорее! я знаю точно что к грустным мамочкам аисты не вылетают))
Пожаловаться
Наталия
Дарья 
Хгч сдавала в хеликсе, как впрочем и все анализы! слезы почти вытерла, успокоилась и с новыми силами вперед. Вам тоже удачи и скорейшей
Пожаловаться
aniu

Нет слов очень жалко! Сама такая же и даже имплантации не было! Уже вроде так все накалено после этих неудач, вроде и все делаешь и лежишь и ходишь, воздухом дышишь ну что еще то надо и не пьешь, не куришь и глотаешь эти витамины(тошнит уже от них) и все не получается! Могу сказать только одно пытайся идти до конца ну еще хотя б одну попыточку, а там уж на крайняк -приемного!

Пожаловаться
aniu
Где делала?????
Пожаловаться
Наталия
aniu 
спасибо!!! успокоилась и вперед. Ищу, где можно сделать биопсию эндометрия с гистероскопией, точнее грамотного врача. делала в аймеде. Спасибо за поддержку))) Все у нас должно получиться!!!
Пожаловаться
aniu
Наталия 
наташа не помнишь на какой эндометрий подсаживали малышей????
Пожаловаться
Наталия
aniu 
нет… даже не знаю, сказала, что эндометрий оличный и эмбрионы хорошие. Я сама знаю, что эндик по узи у меня всегда ок!!! никогда проблем не было
Пожаловаться
Наталия
всегда пышный и растет как положено… врачиха сказала… как в книжке
Пожаловаться
Алиночка

Наталья, я вас очень понимаю! У меня было 3 протокола эко (2 свежих и 1 крио)- только в последнем свежем была имплантация, но увы, то.ли замершая, то ли выкидыш, выделения в каждом протоколе, не понятно почему. У меня эндометриоз и яйцеклеток мало получается в протоколе. Перед посоледним эко сделала гистеру и обнаружили эндометрит, пролечила, и случилась имплантация! Но наверно эмбрион слабенький был. Мне советуют еще ПИКСИ- но это если спермограмма будет не очень. А вообще при иски выбирают самог, но он может быть не самый качественный и зрелый, а при пикси как раз выбирают самого качественного, может вам стоит попробовать тоже. А еще проверьте кровь на тромбофилию и сдайте гемостазиограмму, у меня показатели зашкаливали именно после переноса, колола уколы, но потом из-за выделений отменили. Желаю вам удачи!!! Верьте, что все получится! Обязательно!

Пожаловаться
Алиночка
Ой не так написала, при икси выбирают самого быстрого, но он может быть не самым качественным при этом.
Пожаловаться
Юлия

Тоже 2 эко прошла. Свежий протокол и крио. И оба неудача. Даже прикрепления не было. Хоть и без ИКСИ эмбрионы отличные были. После первого протокола делали гистероскопию. Была гиперплазия. Выскаблили но не пролечилии сново в протокол. Думаю вторая неудача от того что не пролечили. После второго сказали сдать кариотип, гомоцестеин, маркеры тромбофилии и аспират из полости матки… но не успела всё сделать… случайно случилась беременность. Вот такое чудо. Вы не отчаивайтесь. Идите до конца. Пробуйте. А эмбриология самая лучшая в АВА-ПЕТЕР

Пожаловаться
Наталия
Юлия 
действительно чудо)))))) на гистероскопию точно пойду… будем искать бяку!!! Вы растите, крепчайте, легкой беременности)))
Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Спасибо))) От чистого сердца желаю чтобы поскорее наступила беременность у вас!!! Верьте и не отчаивайтесь… всё будет)))

Пожаловаться
julia

Рано растраиваться!!! может у вас поздняя имплонтация!!!

Пожаловаться
Наталия
julia 

да куда уж рано!!! хгч на 12 день сдала… перенос был 2х 5дневок

Пожаловаться
Елена

Обычно после пролета врачи назначают если и не гистероскопию, то хотя бы пайпель-биопсию. У меня полипов на узи не было видно. Целый год потеряла. И только потом назначили гистероскопию. Даже при осмотре матки врачом через гистероскоп он опроверг полипы, но гистология показала обратное. Эко было спустя год после гистероскопии. Самой не получалось, лапароскопия противопоказана и пошли на ЭКО. Само ЭКО было удачным, но в 9 недель у моих крошек остановилось сердцебиение. Сейчас с новыми силами опять в бой. Вам желаю, чтоб третий был победным протоколом

Пожаловаться
Наталия
Елена 
Спасибо!!! уже поняла, надо делать все что можно)) И вам удачи огромной
Пожаловаться
Наталья
У меня сегодня 8дпп пятидневок сдала хгч и он 0,53 и как вы думаете, это пролет?

Терпения! у нас все получится! Не гневите Бога, дети это не игрушка!

Пожаловаться
Vilasini

три пролёта… будем пробовать ещё. но мой муж меня поддерживает, и не рассказывает, как он на свадьбе погулять хочет. я бы его стукнула за такое наверное )))

Пожаловаться
Наталия
Vilasini 
меня муж поддерживает, если бы не он… а смысл его слов не в том, что хочет погулять, а время просто летит и себя он считает уже старым… а это совсем разные вещи!!!
Пожаловаться
Vilasini
Наталия 
да это всё понятно, только вам наверное больно это слышать. все мы с удовольствием бы и деток нянчили и к свадьбам готовились… всё получится, главное — не вешать нос.
Пожаловаться
Евгения
Наталия, желаю Вам сил и конечно же исполнения этого самого важного и долгожданного желания! Мы тоже молились и ждали, но меньше чем вы, 8 лет ждали, я тоже задавилась вопросом таким… почему кому то легко, а кто то так страдает и проходит через все это, но поняла сейчас одно, Бог не даёт испытания просто так! Насчёт пролёта, с эндометрием норм все? Гистеру делали? У меня у знакомой 3 пролёта было, хотя у неё все супер и от 1 брака 2 детей. Делали по мф ЭКО, на 4 все хорошо, скоро 23 недельки.
Пожаловаться
Катеринка
А что в поддержке было?
Пожаловаться
Наталия
Катеринка 
утрожестан 800 мг в сутки, прогинова 3 раза и тромбоасс по 50
Пожаловаться
Катеринка
Наталия 

А д димер в этот раз контролировали?

Пожаловаться
Наталия
Катеринка 
нет… не говорили, по анализам врач даже дозировку уменьшил со 100 мг… а надо наверное было все таки. блин все и не предусмотришь(((
Пожаловаться
Виктория
Наталия 

Не переживайте Наталия вы обязательно станете родителями, главное не сдавайтесь, все будет хорошо, желаю вам заветных//

Пожаловаться
Виктория
Наталия 

А вы в какой клинике делали? Я тоже скоро на эко еду в клинику Алмазова

Пожаловаться
Катеринка
Наталия 
Они много чего не говорят, а надо идти и сдавать прогестерон, эстрадиол, димер…
Пожаловаться
Наталия
Виктория 
в аймеде
Пожаловаться
aniu
Катеринка 
Катерина а вот этот прогестерон, эстрадиол и д-димер когда надо сдавать????
Пожаловаться
Катеринка
aniu 
На 5 ДПП пятидневок, на 9 можно ещё сдать.
Пожаловаться
Надежда

Наташа, держись, поплачь, это тоже нужно. Наверное мы из тех сказок, когда бабка с детом находят то мальчика с пальчика, то девочку снегурочку. Просто наше время еще не пришло. Не хотят пока наши детки к нам(((((( или аист наш пока сильно занят.

Кто сдает гемостаз, кто то гены. Следующий раз пробуйте хетчинг (если моя проклевываться не будет при разморозке, буду сама хетчинг просить буду). И главное сил и терпения нам всем и тебе с мужем конечно! Держись!

Пожаловаться
Наталия
Надежда 
про сказки… прям в точку!!! Хетчинг мне не надо, я об этом спросила, врач сказала, что с этим проблем нет. В тот раз даже звонили, чтобы пораньше записи приехала, т.к. уже пошел процесс «проклевывания»
Пожаловаться
Неля

Икси не показатель. У меня первые 2 попытки тоже были пролетными из-за качества эмбрионов. Перед новым протоколом привела в порядок мазок, эндометрий, гормоны и пошла в новый протокол. Результат получился лучше, чем в первом. Многие после пролета делают гистероскопию. Попробуйте. Желаю вам побыстрее забеременеть. Мы планировали 5 лет, это очень мучительно и тяжело. Надо верить. Каждый пролет приближает вас к цели.

Пожаловаться
Наталия
Неля 
Спасибо!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
Всем приветик☺девчулички..вот