Девочки привет.Сегодня сдала хгч-< 0.1(((((
Девочки!!! подскажите, что можно сдать и сделать после пролета перед крио. У кого не было имплантации в чем копались? Что сдавали?
Девчонки всем желаю, чтоб у всех все получилось и чтоб не прошлось проходить все снова и снова. Всем удачи!
Кристиночка у меня трубно перитонеальный фактор бесплодия.
В свежем протоколе д-димер был повышен, проверила уже после неудачи и в этот раз принимала тромбоасс. А прогестерон вообще не смотрели
да уж!!! действительно столько всего… некоторые индивидумы в пьяном угаре беременеют и потом продолжают и ни чего… вот и пойми
Нет слов очень жалко! Сама такая же и даже имплантации не было! Уже вроде так все накалено после этих неудач, вроде и все делаешь и лежишь и ходишь, воздухом дышишь ну что еще то надо и не пьешь, не куришь и глотаешь эти витамины(тошнит уже от них) и все не получается! Могу сказать только одно пытайся идти до конца ну еще хотя б одну попыточку, а там уж на крайняк -приемного!
Наталья, я вас очень понимаю! У меня было 3 протокола эко (2 свежих и 1 крио)- только в последнем свежем была имплантация, но увы, то.ли замершая, то ли выкидыш, выделения в каждом протоколе, не понятно почему. У меня эндометриоз и яйцеклеток мало получается в протоколе. Перед посоледним эко сделала гистеру и обнаружили эндометрит, пролечила, и случилась имплантация! Но наверно эмбрион слабенький был. Мне советуют еще ПИКСИ- но это если спермограмма будет не очень. А вообще при иски выбирают самог, но он может быть не самый качественный и зрелый, а при пикси как раз выбирают самого качественного, может вам стоит попробовать тоже. А еще проверьте кровь на тромбофилию и сдайте гемостазиограмму, у меня показатели зашкаливали именно после переноса, колола уколы, но потом из-за выделений отменили. Желаю вам удачи!!! Верьте, что все получится! Обязательно!
Тоже 2 эко прошла. Свежий протокол и крио. И оба неудача. Даже прикрепления не было. Хоть и без ИКСИ эмбрионы отличные были. После первого протокола делали гистероскопию. Была гиперплазия. Выскаблили но не пролечилии сново в протокол. Думаю вторая неудача от того что не пролечили. После второго сказали сдать кариотип, гомоцестеин, маркеры тромбофилии и аспират из полости матки… но не успела всё сделать… случайно случилась беременность. Вот такое чудо. Вы не отчаивайтесь. Идите до конца. Пробуйте. А эмбриология самая лучшая в АВА-ПЕТЕР
Спасибо))) От чистого сердца желаю чтобы поскорее наступила беременность у вас!!! Верьте и не отчаивайтесь… всё будет)))
Рано растраиваться!!! может у вас поздняя имплонтация!!!
да куда уж рано!!! хгч на 12 день сдала… перенос был 2х 5дневок
Обычно после пролета врачи назначают если и не гистероскопию, то хотя бы пайпель-биопсию. У меня полипов на узи не было видно. Целый год потеряла. И только потом назначили гистероскопию. Даже при осмотре матки врачом через гистероскоп он опроверг полипы, но гистология показала обратное. Эко было спустя год после гистероскопии. Самой не получалось, лапароскопия противопоказана и пошли на ЭКО. Само ЭКО было удачным, но в 9 недель у моих крошек остановилось сердцебиение. Сейчас с новыми силами опять в бой. Вам желаю, чтоб третий был победным протоколом
Терпения! у нас все получится! Не гневите Бога, дети это не игрушка!
три пролёта… будем пробовать ещё. но мой муж меня поддерживает, и не рассказывает, как он на свадьбе погулять хочет. я бы его стукнула за такое наверное )))
А д димер в этот раз контролировали?
Не переживайте Наталия вы обязательно станете родителями, главное не сдавайтесь, все будет хорошо, желаю вам заветных//
А вы в какой клинике делали? Я тоже скоро на эко еду в клинику Алмазова
Наташа, держись, поплачь, это тоже нужно. Наверное мы из тех сказок, когда бабка с детом находят то мальчика с пальчика, то девочку снегурочку. Просто наше время еще не пришло. Не хотят пока наши детки к нам(((((( или аист наш пока сильно занят.
Кто сдает гемостаз, кто то гены. Следующий раз пробуйте хетчинг (если моя проклевываться не будет при разморозке, буду сама хетчинг просить буду). И главное сил и терпения нам всем и тебе с мужем конечно! Держись!
Икси не показатель. У меня первые 2 попытки тоже были пролетными из-за качества эмбрионов. Перед новым протоколом привела в порядок мазок, эндометрий, гормоны и пошла в новый протокол. Результат получился лучше, чем в первом. Многие после пролета делают гистероскопию. Попробуйте. Желаю вам побыстрее забеременеть. Мы планировали 5 лет, это очень мучительно и тяжело. Надо верить. Каждый пролет приближает вас к цели.