Девочки, Привет всем.
Мне 24 года. Не могу забеременеть. Сдала анализы, все в порядке. Кроме эрозии никаких проблем не было. Что посоветуете?
Девочки, Привет всем.
Мне 24 года. Не могу забеременеть. Сдала анализы, все в порядке. Кроме эрозии никаких проблем не было. Что посоветуете?
Добрый вечер девочки☺. А одном из коментов было посоветовано попить боровую матку. Меня это заинтересовало. Может кто знает, как ее точно надо пить в каких пропорциях, на какой день и сколько. Знаю что вместе с ней ещё красную щетку пьют. Вот только точно как, не знаю. Может кто знает? В инете столько рецептов и все разные.
С чего вы взяли что вы бесплодны??? Сколько по времени стараетесь??? А так если думки думаете сходите к г сдайте все анализы проверьтесь
ЭКО советую! Сама прошла, и не жалею!
Проверить мужа и Вам проверить трубы
На сахар кровь сдать
к врачу сходить))))))))))
вес есть лишний? Если нет-отлично! Физ упражнения для органов малого таза… танец живота, кручение обруча,… и тд…
Вам нужно сходить на консультацию к репродуктологу. Там вам скажут что дальше делать и в чем проблема. Мужу нужно будет спермограмму сдать, может дело совершенно не в вас. И вы топчитесь на одном месте. Желаю удачи!
Сколько времени планируете, можно узнать для начала?
сперму сдавали? сколько планируете? какие лекарства пьете?