Бесплодие

Девочки, Привет всем.

Мне 24 года. Не могу забеременеть. Сдала анализы, все в порядке. Кроме эрозии никаких проблем не было. Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый вечер девочки☺. А одном из коментов было посоветовано попить боровую матку. Меня это заинтересовало. Может кто знает, как ее точно надо пить в каких пропорциях, на какой день и сколько. Знаю что вместе с ней ещё красную щетку пьют. Вот только точно как, не знаю. Может кто знает? В инете столько рецептов и все разные.

Пожаловаться
Елена

С чего вы взяли что вы бесплодны??? Сколько по времени стараетесь??? А так если думки думаете сходите к г сдайте все анализы проверьтесь

Пожаловаться
Екатерина

ЭКО советую! Сама прошла, и не жалею!

Пожаловаться
Майя

Проверить мужа и Вам проверить трубы

Пожаловаться
Олеся
Майя 
Вы эрозию вылечили?
Пожаловаться
ОЛЬКА

На сахар кровь сдать

Пожаловаться
Светлана

к врачу сходить))))))))))

Пожаловаться
ssolga
24 года… очень хороший возраст… год старались? Мужа проверить надо, трубы проверить, овуляцию ловили? Бывают, люди стараются, а не попадают в овуляцию....

вес есть лишний? Если нет-отлично! Физ упражнения для органов малого таза… танец живота, кручение обруча,… и тд…

Пожаловаться
Натали

Вам нужно сходить на консультацию к репродуктологу. Там вам скажут что дальше делать и в чем проблема. Мужу нужно будет спермограмму сдать, может дело совершенно не в вас. И вы топчитесь на одном месте. Желаю удачи!

Пожаловаться
Elvira

Сколько времени планируете, можно узнать для начала?

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
боровую матку попейте. вообще до года считается нормой отсутствие Б.
Пожаловаться
Лесная Фея
И давно у вас бесплодие?
Пожаловаться
Анна

сперму сдавали? сколько планируете? какие лекарства пьете?

Пожаловаться
Апельсинка
Муж проверялся?
Актуальные посты
можно ли резко прекращать прием антиагулянтов
можно ли релиф при гв
можно ли поить грудничка чаем