пролактин

У меня повышен пролактин пропила достинекс, но он не помог теперь назначили Декаметазон, кто его принимал? Понизился ли пролактин? Через сколько?

Когда можно будет сдать повторный анализ на пролактин, на какой день цикла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
аня
Пила достинекс 3,5 года. Помогло снизить пролактин. И делала снимок гипофиза. Дексаметазон не назначали
Пожаловаться
Нина Мамулиду
Я несколько лет страдала от повышенного пролактина, достинекс не помогал. Врач направил на МРТ где у меня выявили микроаденому гипофиза. Пересмотрели план лечения и через год у меня пролактин восстановился. А еще через пару лет приема лекарств микроаденома рассосалась и проблем с пролактином больше не возникало. Так что сделайте лучше МРТ. Удачи!
Пожаловаться
Лола

Дексаметазон разве пролактин снижает? Мне его для снижения мужских гормонов назначили.

Пожаловаться
Лола 
пролактин это и есть мужской гармон.Вам помог он?
Пожаловаться
Ольга

Я бромокрептином снижаю.На 10 день приёма пролактин пришел в норму 350, был 1530 при норме до 530.

Пожаловаться
Солнцева

И мне достинекс помог. До сих пор его пью.

Пожаловаться
Екатерина

Если достинекс не помог, сделайте МРТ гипофиза, может у вас гипофиз увеличен… Потому что я пила дрстинекс мне помог, но МРТ я сделала для профилактики

Пожаловаться
Елена Таисова

Сперва должны были направить на МРТ на предмет наличия/отсутствиямикроаденомы гипофиза, а уж потом лечить. Странно как то лечить вслепую.

Знаю пролактин не дает забеременеть.

Пожаловаться
Вальтер

а вам мрт делали?