Ну вот наконец-то сегодня я вступила в протокол. Пока назначили гонал 175 на четыре дня. В понедельник на прием и будет смотреть оставлять или изменить дозу
Ну вот наконец-то сегодня я вступила в протокол. Пока назначили гонал 175 на четыре дня. В понедельник на прием и будет смотреть оставлять или изменить дозу
Я тоже на спорт питании. Работаю фитнес инструктором. По этому приелся белок)) вот хочется разнообразить рацион блид)) а то совсем однообразно оно мне стало. Еще рыба и творог нормально идут. Мясо никак. Но придется
Очень люблю котлеты из филе куры или индейки: делаете фарш, туда морковь, чеснок, лук, яйцо, можно капусту и на пару готовлю. Можно потушить в сметане
Для меня это не проблема, тк я в принципе сижу на спортивном питании с повышенным количеством белка. Основные друзья: творог, натур йогурты, куриная грудка, говядина, рыба. Самый простой вариант: утром кашу и пару белков, обед курочка на пару с овощами и рисом, ужин рыба с овощами. В промежутках творог ем. Но теперь можно расслабиться немного, творог ем с джемом или печенкой, ну и фрукты.
Буду обязательно писать. Спасибо вам за поддержку
Сеасибо
удачи и
Мои поздравления! Что бы этот протокол был победным) пишите чаще, буду читать. Про питание тоже вопрос интересен)
Спасибо большое. Сейчас покду как раз за кроликами домпшними. Буду чем-то разноображивать свое меню. Мясо я вообще как-то не очень. Но понимаю что нужно. Цитродид Вы сколько дней кололи?
А вот дозировку Гонала вам индивидуально подбирают по так сказать запасу яичников))
Я кушала просто побольше белка. Кролика, курочку, сыр, творог с фркутками, перекусывала почаще яичками (но не более 4 яиц в день). Просто главное добавьте его побольше, но не только на белке сидите, а то может потом и желудок заболеть. Вы чувствовать пользу воды начнете не ранее чем за 5 дней до пункции… И далее прям чувствовать будите, как сдуваетесь благодаря ей.
Удачи вас большой!!! Чтобы созрело досточно хорошего качества!!! Все будет хорошо!!!
Это да)) я уже пить не могу)) скажите что Вы ндите во время протокола. Белок понятно. Но что именно? И что выдумываете?
У меня муж уже издевается) в мусорных пакетах одни шприцы, ватки и пустые бутылки) с бутылкой нагляднее, точно понимаешь сколько выпила!
Спасибо большое. Очень нужна
Пусть все будет хорошо:) удачи:))
Спасибо. Пью. Хотя обычно мало воды употребляю. А сейчас перед собой ставлю бутылку что бы была на глазах и пью
Удачи!!! Поьбольше водички ☺️