Ну вот наконец-то сегодня я вступила в протокол. Пока назначили гонал 175 на четыре дня. В понедельник на прием и будет смотреть оставлять или изменить дозу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнцева

Я тоже на спорт питании. Работаю фитнес инструктором. По этому приелся белок)) вот хочется разнообразить рацион блид)) а то совсем однообразно оно мне стало. Еще рыба и творог нормально идут. Мясо никак. Но придется

Пожаловаться
Jullio

Очень люблю котлеты из филе куры или индейки: делаете фарш, туда морковь, чеснок, лук, яйцо, можно капусту и на пару готовлю. Можно потушить в сметане

Пожаловаться
Jullio

Для меня это не проблема, тк я в принципе сижу на спортивном питании с повышенным количеством белка. Основные друзья: творог, натур йогурты, куриная грудка, говядина, рыба. Самый простой вариант: утром кашу и пару белков, обед курочка на пару с овощами и рисом, ужин рыба с овощами. В промежутках творог ем. Но теперь можно расслабиться немного, творог ем с джемом или печенкой, ну и фрукты.

Пожаловаться
Солнцева

Буду обязательно писать. Спасибо вам за поддержку

Пожаловаться
Солнцева

Сеасибо

Пожаловаться
Наталья

удачи и

Пожаловаться
Елена

Мои поздравления! Что бы этот протокол был победным) пишите чаще, буду читать. Про питание тоже вопрос интересен)

Пожаловаться
Солнцева

Спасибо большое. Сейчас покду как раз за кроликами домпшними. Буду чем-то разноображивать свое меню. Мясо я вообще как-то не очень. Но понимаю что нужно. Цитродид Вы сколько дней кололи?

Пожаловаться
Леля
У меня был тоже гонал-ф, но 150. Потом цитротид. Цитротид там у вас будет уже в уколе набран. Всегда одну и ту же дозировку назначают (он ведь просто чтобы у вас не произошла своя овуляция).
А вот дозировку Гонала вам индивидуально подбирают по так сказать запасу яичников))
Я кушала просто побольше белка. Кролика, курочку, сыр, творог с фркутками, перекусывала почаще яичками (но не более 4 яиц в день). Просто главное добавьте его побольше, но не только на белке сидите, а то может потом и желудок заболеть. Вы чувствовать пользу воды начнете не ранее чем за 5 дней до пункции… И далее прям чувствовать будите, как сдуваетесь благодаря ей.
Удачи вас большой!!! Чтобы созрело досточно хорошего качества!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Солнцева

Это да)) я уже пить не могу)) скажите что Вы ндите во время протокола. Белок понятно. Но что именно? И что выдумываете?

Пожаловаться
Jullio

У меня муж уже издевается) в мусорных пакетах одни шприцы, ватки и пустые бутылки) с бутылкой нагляднее, точно понимаешь сколько выпила!

Пожаловаться
Солнцева

Спасибо большое. Очень нужна

Пожаловаться
Белка

Пусть все будет хорошо:) удачи:))

Пожаловаться
Солнцева

Спасибо. Пью. Хотя обычно мало воды употребляю. А сейчас перед собой ставлю бутылку что бы была на глазах и пью

Пожаловаться
Jullio

Удачи!!! Поьбольше водички ☺️

Показать ещё