Девочки, дорогие! Сегодня славала кровь общий анализ и белок… Вобщем, не удержалась и сдала ХГЧ… Возраст эмбриоши 7 дней, получается 2й день после подсадки, не считаясамого дня подсадки. Результат ХГЧ 7!!! Скажите, не может ли это быть ошибкой из-за поддержки лекарствами или укол ХГЧ не выветрился? Простите за мою терминологию, но по всем таблицам, вроде все получилось?.. Боюсь радоваться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

Сейчас в процессе, в динамике сдаем хгч… Растет потихоньку..

Пожаловаться
СкороМама
Белка, Все будет хорошо!!! А врач что говорит?
Пожаловаться
СкороМама
Белка, Приветик ну как у тебя дела?
Пожаловаться
Белка
СкороМама 
Привет! Пока не понятно! Хгч растёт, но осень мало(
Пожаловаться
Ирина Радость

????????пусть все получится!!!

Пожаловаться
Белка
Ирина Радость 
Спасибо огромное!!! Осталось два дня до сдачи хгч…
Пожаловаться
Олеся
Белка 
Белочка, не переживай — ещё чуть -чуть и всё узнаешь //. У меня, когда первый протокол был, я через какое-то время после подсадки, как маньячка тесты делала, хотя прекрасно знала, что рано и могут не показать. Так что ты не одна такая торопыга ))) Надеюсь, что ХГЧ будет положительным!!!
Пожаловаться
Ольга

Я тесты каждый день делала через
5 дней после переноса.мне муж сказал проверить, да я ему ответила что хгч от укола покажет.Сделала и был призрак, потом пропал и на 9 день стала появляться полосочка.каждые 2 дня становилась ярче.Я вас понимаю.

Пожаловаться
Белка
Ольга 
Спасибо за прддержку!!! Мне даже легче стало:))) а то я прямо одна такая нетерпеливая получаюсь
Пожаловаться
Наталья
Я тест сделала только на 5 дпп пятидневки и уже видно было //. Потом через день делала и смотрела динамику
Пожаловаться
Белка
Наталья 
Спасибо! Я уже подумала дождаться срока как врач сказала:) девочки застыдили:)
Пожаловаться
Белка

Спасибо, да я понимаю… Только так тяжело ждать:))))

Пожаловаться
Бенидикта

Согласна с Maria. Не надо хгч, ждите.

Пожаловаться
Бенидикта

У меня укол хчг выветрился, только через 10 дней.

Пожаловаться
Белка
Бенидикта 
Да… У всех по разному… Завтра идти общий анализ крови сдавать( гемоглобин упал), еще разок ХГЧ сдам:) всё равно колоть вену:)
Пожаловаться
Ginger
Белка 
Вы теперь каждый день будете хгч сдавать?))) Потерпите немножко, несколько дней всего. А то может быть такая ситуация — эти 7ед — остаточные от укола, завтра будет меньше, вы расстроитесь, а в это время ваш эмбриошка только начнет свой вырабатывать.

Все у вас получится, удачи и терпения!

Пожаловаться
Белка
Ginger 

Да, я понимаю… В принципе, я настроила себя в целом, что в любом случае, что бы ни было, будет как должно быть… Спасибо!

Пожаловаться
Марина

Блин вы че так рано фигней страдаете, только нервы себе мотаете??? Мне в прошлый протокол по хгч было видно на 8 дпп, но это мазня началась и я подумаоа что пролет вот и сдала. В этот раз у меня перенос был 14 раньше 23 сдавать ничего не пойду успокойтесь

Пожаловаться
Белка
Марина 
Да я не мотаю нервы:) просто так ждать легче:)
Пожаловаться
Марина

Белочка, сдай ещё через день. 7 это беременность, но чтобы это не было уколом. Я надеюсь, что это беременность, Удачи!!!

Пожаловаться
Белка
Марина 
Пожаловаться
Белка

Сппсибо:) я понимаю, что еще рано делать выводы, но с надеждой легче дальше ждать:) да, 5-ти дневочку:)

Пожаловаться
Ирина

А вам 5дневок подсаживали?

Пожаловаться
Ирина

Скорее да!!! Удачи!

Пожаловаться
Белка

Да, я знаю, но нашла табличку конкретно под мой случай, есть же значения, значит псть надежда:)
Возраст эмбриона (день пункции = 0) ДПП. 3_дневок ДПП. 5_дневок Min ХГЧ Среднее ХГЧ Max ХГЧ
7 4 2 2 4 10
8 5 3 3 7 18
9 6 4 3 11 18

Показать ещё
Актуальные посты