Девочки, дорогие! Сегодня славала кровь общий анализ и белок… Вобщем, не удержалась и сдала ХГЧ… Возраст эмбриоши 7 дней, получается 2й день после подсадки, не считаясамого дня подсадки. Результат ХГЧ 7!!! Скажите, не может ли это быть ошибкой из-за поддержки лекарствами или укол ХГЧ не выветрился? Простите за мою терминологию, но по всем таблицам, вроде все получилось?.. Боюсь радоваться…
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас в процессе, в динамике сдаем хгч… Растет потихоньку..
????????пусть все получится!!!
Я тесты каждый день делала через
5 дней после переноса.мне муж сказал проверить, да я ему ответила что хгч от укола покажет.Сделала и был призрак, потом пропал и на 9 день стала появляться полосочка.каждые 2 дня становилась ярче.Я вас понимаю.
Спасибо, да я понимаю… Только так тяжело ждать:))))
Согласна с Maria. Не надо хгч, ждите.
У меня укол хчг выветрился, только через 10 дней.
Все у вас получится, удачи и терпения!
Да, я понимаю… В принципе, я настроила себя в целом, что в любом случае, что бы ни было, будет как должно быть… Спасибо!
Блин вы че так рано фигней страдаете, только нервы себе мотаете??? Мне в прошлый протокол по хгч было видно на 8 дпп, но это мазня началась и я подумаоа что пролет вот и сдала. В этот раз у меня перенос был 14 раньше 23 сдавать ничего не пойду успокойтесь
Белочка, сдай ещё через день. 7 это беременность, но чтобы это не было уколом. Я надеюсь, что это беременность, Удачи!!!
Сппсибо:) я понимаю, что еще рано делать выводы, но с надеждой легче дальше ждать:) да, 5-ти дневочку:)
А вам 5дневок подсаживали?
Скорее да!!! Удачи!
Да, я знаю, но нашла табличку конкретно под мой случай, есть же значения, значит псть надежда:)
Возраст эмбриона (день пункции = 0) ДПП. 3_дневок ДПП. 5_дневок Min ХГЧ Среднее ХГЧ Max ХГЧ
7 4 2 2 4 10
8 5 3 3 7 18
9 6 4 3 11 18