Девочки привет!!!гляньте мой график бт!!1 16 марта 2016 21:53 вот мой график, о на 20 дц точно не было, на 12 дц сильно ля болел чувствовала и выделения белая слизь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаЧудоБудет Злата7 лет Краснодар На 12 й день точно овуля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшкин Видное Я думаю О была с 16 по 20 ДЦПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшкин Видное И сюда скину ролик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Руслан12 лет Курчатов Я поняла, что это все фигня. Тоже строила такие графики, пришла с ним к гинекологу, говорит «о ну тут явно ничего нет», а через неделю задержкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория10 летАртем8 лет Тирасполь ↩ Ульяна мне 3 мес попу мучать сказали))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку соня миша9 летегор11 лет Губкин походу на 12 день и была овуля.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория10 летАртем8 лет Тирасполь ↩ соня по графику видно или по ощущениям и выделениям, но темп низкая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория10 летАртем8 лет Тирасполь ↩ соня и всеровно не попали, мужу запретили мес в меня так как надышался сильными химикатами ПожаловатьсяСкопировать ссылку соня миша9 летегор11 лет Губкин ↩ Ирина повышение на 3 градуса перед падением это и есть овуля. я целый год мерила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория10 летАртем8 лет Тирасполь ↩ соня есть шансы попасть Предыдущая статьяГде вы делали лапару в Москве? Кто делал лапару в ЦПСиР на севастопольском проспекте?Следующая статьяДевочки, дорогие!
На 12 й день точно овуля
Я думаю О была с 16 по 20 ДЦ
И сюда скину ролик
походу на 12 день и была овуля.
повышение на 3 градуса перед падением это и есть овуля. я целый год мерила.