Экоездила на первое после

Эко
Ездила на первое после начала стимуляции узи. Ощущения на 4 день: я истеричка и плакса (муж по прежнему в шоке), подташнивает, нет аппетита, раздуло живот, все время там что-то шевелится, всера тянуло немного. (У меня был только .
Пожаловалась, с удивлением в очах выдали больничный. Как только дали вся побочка прошла! Эге гей да здравствует диван! Год в отпуске не была!
Созрело вроде как по 11, но сказали пока маленькие, а значит греем наш инкубатор дальше — пурегон и еще теперь олгалутран (укол болючий, не понравился).
Назначили крио, и без обсуждений… Немного поникла. Кто опытный, расскажите почему онирешают крио не крио?!
В сб контрольное узи и на пункцию. Очкую, Славик, трындец — боюсь наркоза!
В общем жизнь есть! Эко это не страшно и быстро! Пойду на кого-нибудь поору и поплачу! Хорошего дня, красавицы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio

Это правда видимо работает! Сегодня не на работе и пью весь день и правда не тошнит. В общем работать во время стимуляции не очень комфортно

Пожаловаться
Vilasini

пейте больше жидкости. я первый раз выпивала 1 — 1,5 литра в день в чувствовала себя так же: и тошнота была и боли адские. во второй раз пила минимум 2 литра в день, а то и побольше, и чувствовала себя куда лучше

Пожаловаться
Солнцева

Удачки Вам. И что бы гипера обошла и все было хорошо

Пожаловаться
Jullio

Да уж эмоций много! Особенно дома посидеть хорошо

Пожаловаться
Jullio

Быстро просто ужас!!! Удачи вам. Пусть все быстрее случится

Пожаловаться
Ольга
Я сейчас в таком же состоянии. Сегодня с узи, фоликулы растут потихоньку, тоже продолжаю пурегон и цетротид — чтобы раньше времени клеточки не выскочили. Про крио мне ничего не говорили. В субботу контроль узи и в пон-среду на пункцию. А дальше — как пойдет. Страшно, быстро… Честно говоря, хочется уже две полоски увидеть, а только начало пути…
Пожаловаться
Леля
Ольга 
Если бы у вас было КРИО, то на финише перед пункцией назанчили бы не уколы ХГЧ, а блокатор типо диферелина…
Значит врач не видит угрозы гиперостимуляции (не растет оч много фоликулов) и не видит противопоказаний для подсадки в свежем цикле. Всё будет хорошо!!! Я тоже последние 3 дня лежала дома… Было ух как лихо… и рвота и живот болел. Мы всё преодолеем! И самое гланое — получим награду за труды!!! Обазательно!!!
Пожаловаться
Jullio
Леля 

В общем все сложно))) как что назначат обязательно поделюсь

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Леля 

Вообще то крио протоколы бывают трех типов. И с блокадой — это один из трех вариантов. Так что не факт.

Пожаловаться
Леля
Daria Vladimirovna 
Это да… я тут писала про случии сильной гиперы… Её сейчас глушат часто именно диферелином, чтобы не давать гармонам провоцировать гиперу после пункции. А КРИО протаколы бывают разные, все верно говорите.
Пожаловаться
Леля
Да просто гипера — это довольно страшная вещь. От нее и шанс у малышей прижиться меньше и вам опасно для здоровья!!!
Берегите себя и доверяйте врачам! =)
Пожаловаться
Jullio

Теперь понятно. Ну врачи лучше уж точно знают что и как. И крио протокол в моей клинике дешевле получается

Пожаловаться
Леля
Если подсадка будет в следующий цикл, то у Вас получится КРИО с блокадой) Говорят, что это один из самых эффективных протаколов. Так что все только к лучшему!
Настраивайтесь!!! Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Леля
Ооо! Я сначала как и Вы расстроилась, что в КРИО отправляют (тоже зрело не мало фоликулов), а потом за три дня до пункции когда стала еле двигаться, тошнота, рвота… Я начила понимать, что какая тут подсадка, когда мой организм в таком состоянии.
И ещё! Если уже есть предпосылки у вас на гиперу ( а они у вас есть — достаточно много зреет), то там перед пункцией делают укол хорошей дозы ХГЧ, что усугубляет гиперу очень сильно… а в случае КРИО у вас будет так сказать блокатор. И всё будет хорошо! И гиперы избежите, и сами восстановитесь быстрее!!! А в след. цикле на более здоровый организм подсадите ляльку или лялек)))
Пожаловаться
Jullio

Спасибо! Она еще сказала что так легче, чтобы не насиловать организм!

Пожаловаться
Катеринка

Крио наверно из за возможной гиперы. Пей больше воды и соблюдай белковую диету.

Пункция не страшно, уснёшь и через 15 минут разбудят))) удачи тебе огромной!

Пожаловаться
Ольга
Катеринка 
А через сколько часов домой можно будет топать? И когда подсадку делают, если в этом же цикле?
Пожаловаться
Катеринка
Ольга 
Перенос делают на 3-5 сутки взависимомсти от качества эмбрионов и от клиники. Я лежала когда час, когда полтора. Но потом ещё дорога домой 150км.
Пожаловаться
Ольга
Катеринка 
Спасибо. А как врачи определяют, будеи криопротокол или же подсадка в этом же месяце?
Пожаловаться
Jullio
Ольга 

Как я поняла от вероятности гиперы. Чем моложе и чем лучше ответ яичников, тем опаснее, поэтому часто крио

Пожаловаться
Катеринка
Ольга 
Это все работа эмбриологов!))) они смотрят как развиваются клетки. В большинстве случаев если нет гиперы, то подсаживают в этом же цикле.
Пожаловаться
Катеринка
Jullio 
Не всегда! Есть молодые девочки с низким амг и у них нет гиперы. И ещё это зависит от правильной дозировки препаратов.
Пожаловаться
Ольга
Катеринка 
Спасибо. Надеюсь, что подсадочка будет сразу
Пожаловаться
Катеринка
Да и себя я старой пока не считаю))) из 4 эко один раз была легкая гипера, но благодаря выпитой воды и диете все прошло хорошо)))
Пожаловаться
Ольга
Катеринка 
У меня сейчас гипера, тоже диета и воду пью. Но перенос перенесли на след. или через цикл.
Пожаловаться
Jullio

К сожалению да! Терпения всем нам! ?? настрой огонь) я уже так устала за 5 лет, что разучилась на эту тему горевать ))

Пожаловаться
Ellyos

Радуюсь вашему настрою!!! Все получится!!! У некоторых с 1ого раза не получается, поэтому ЭКО иногда — это года...

Пожаловаться
Жена Офицера

УДАЧИ!!!

Показать ещё