Эко
Ездила на первое после начала стимуляции узи. Ощущения на 4 день: я истеричка и плакса (муж по прежнему в шоке), подташнивает, нет аппетита, раздуло живот, все время там что-то шевелится, всера тянуло немного. (У меня был только .
Пожаловалась, с удивлением в очах выдали больничный. Как только дали вся побочка прошла! Эге гей да здравствует диван! Год в отпуске не была!
Созрело вроде как по 11, но сказали пока маленькие, а значит греем наш инкубатор дальше — пурегон и еще теперь олгалутран (укол болючий, не понравился).
Назначили крио, и без обсуждений… Немного поникла. Кто опытный, расскажите почему онирешают крио не крио?!
В сб контрольное узи и на пункцию. Очкую, Славик, трындец — боюсь наркоза!
В общем жизнь есть! Эко это не страшно и быстро! Пойду на кого-нибудь поору и поплачу! Хорошего дня, красавицы!!!
Это правда видимо работает! Сегодня не на работе и пью весь день и правда не тошнит. В общем работать во время стимуляции не очень комфортно
пейте больше жидкости. я первый раз выпивала 1 — 1,5 литра в день в чувствовала себя так же: и тошнота была и боли адские. во второй раз пила минимум 2 литра в день, а то и побольше, и чувствовала себя куда лучше
Удачки Вам. И что бы гипера обошла и все было хорошо
Да уж эмоций много! Особенно дома посидеть хорошо
Быстро просто ужас!!! Удачи вам. Пусть все быстрее случится
Значит врач не видит угрозы гиперостимуляции (не растет оч много фоликулов) и не видит противопоказаний для подсадки в свежем цикле. Всё будет хорошо!!! Я тоже последние 3 дня лежала дома… Было ух как лихо… и рвота и живот болел. Мы всё преодолеем! И самое гланое — получим награду за труды!!! Обазательно!!!
В общем все сложно))) как что назначат обязательно поделюсь
Вообще то крио протоколы бывают трех типов. И с блокадой — это один из трех вариантов. Так что не факт.
Берегите себя и доверяйте врачам! =)
Теперь понятно. Ну врачи лучше уж точно знают что и как. И крио протокол в моей клинике дешевле получается
Настраивайтесь!!! Всё будет хорошо!!!
И ещё! Если уже есть предпосылки у вас на гиперу ( а они у вас есть — достаточно много зреет), то там перед пункцией делают укол хорошей дозы ХГЧ, что усугубляет гиперу очень сильно… а в случае КРИО у вас будет так сказать блокатор. И всё будет хорошо! И гиперы избежите, и сами восстановитесь быстрее!!! А в след. цикле на более здоровый организм подсадите ляльку или лялек)))
Спасибо! Она еще сказала что так легче, чтобы не насиловать организм!
Крио наверно из за возможной гиперы. Пей больше воды и соблюдай белковую диету.
Пункция не страшно, уснёшь и через 15 минут разбудят))) удачи тебе огромной!
Как я поняла от вероятности гиперы. Чем моложе и чем лучше ответ яичников, тем опаснее, поэтому часто крио
К сожалению да! Терпения всем нам! ?? настрой огонь) я уже так устала за 5 лет, что разучилась на эту тему горевать ))
Радуюсь вашему настрою!!! Все получится!!! У некоторых с 1ого раза не получается, поэтому ЭКО иногда — это года...
УДАЧИ!!!