Метипред, назначили для понижения тестостерона. Принимаю полтора месяца. Сдала недавно кровь на тестостерон, так вот, он не то, что не понизился, он даже повысился. Почему метипред не помогает, может доза мала, кто знает? Хотя кортизол он мне понизил до нормы.
Комментарии
Актуальные посты
куда нужно деть dyob усопшего
куда нужно идти в первую очередь чтобы прописать ребенка
куда обратится для прописки новорожденного
куда нужно идти в первую очередь чтобы прописать ребенка
куда обратится для прописки новорожденного
У меня тоже самое было только доза была 1 таблетка. Мне повысили в следующем месяце дозу до 1,5 таблетки пересдала кровь и все стало в норме.так что не переживайте.
А изначально какой был показатель? Просто у меня в 3 раза повышен. Пью метипред по 1 т. уже 5 месяц. Если честно мало снизился. Может доза маловата?
Я пол года пила, сейчас вот перестала и сдана анализы, через неделю заберу анализы
Ого, полгода, напишите потом результаты.
Хорошо)
После полугодового приёма пришёл в норму) вчера результат забрала
А какая доза была?
2 мг 1 раз в день
Спасибо за ответ!
Вам на сколько назначили? Должен помочь, сильный препарат
Сказали принимать несколько месяцев и наблюдать по анализам, но я пока пропила полтора месяца по 1мг в день, сейчас отменила, тк на операцию иду. Пока не помог, потом возобновлю прием
Удачи Вам! Снизится обязательно, наверно просто время нужно больше
Наверное, спасибо:)
Тогда странно почему вам назначили сразу Метипред. Вот он может и не помогает, т.к. не выяснена причина повышения
Буду выяснять у врача, спасибо!
А причина высокого тестостерона в надпочечниках? Если да тогда Метипред, а если в яичниках то он наверно и не поможет надо что — то другое. Врачу говорили что он еще больше повысился?
Даже не знаю в чем причина, просто сдала кровь на гормоны, врач сказала: "так так тааак повышен, принимай метипред". Ок. Пока не была на приеме, скоро пойду выяснять.
Понятно. Просто у меня сейчас тоже повышен и врач сказала надо выявить причину в надпочечниках она или в яичниках. И направила меня сдать связанные с ним гормоны. Жду результата и потом только назначат лечение. А дгэа-сульфат у вас повышен?
Этого не знаю, не сдавала
А на сколько вам его назначили? Я пила 1/4 таблетки Метипреда и верошпирон. Мне помог. Но это было пару лет назад. Сейчас опять повышен. Пойду за лечением.....
Сказала постоянно пока пить. Вот 1,5 месяца уже пью
Я принимала по 1.5 таблетки, мне помог.
А мне 1/4 таблетки назначили, поди маловато)
Назначали. Именно для понижения… Собрала всю побочку… Но есть и те у кого никаких побочек небыло
У меня никаких побочек не было, но и как видно не помог он мне :-/
А и мне в добавок и не помог… Общалась с многими кто его принимал. У всех и дозы были меньше
Не поняла, чем травлюсь?
Г мне прописала только метипред, чтобы кортизол и тестостерон понизить. Сказала после месяца приема сдашь эти два гормона. Сдала и вот.
Нет, это метилпреднизолон