В растройстве.

Привет девочки! Была сегодня пункция… Из 19 фоликулов созрело всего 3 яйцеклетки. Я вообще в таком растройстве, всего 3. Всегда было больше 15, а тут 3. Еще не известно оплодотварятся или нет, а вдруг подсаживать нечего будет. Реву блин как дура!!! В растройстве.Переживаю сил нету. Это 6ой протокол.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Может протокол вам не подошёл?
Пожаловаться
Марина

Не реви!!! Главное что они есть, всё будет хорошо

Пожаловаться
Дашенька
Удачи Вам самой огромной! Верьте в своих малышей!
Пожаловаться
Наталья
Как прошло оплодотворение?
Пожаловаться
Евгения
Наталья 
У нас не говорят ничего до самого дня подсадки. Просто сказали, что если слабенько будут развиваться, то в четверг позванят утром и скажут во ск. Приехать на подсадку, а если хорошо все будет то в пятницу на подсадку.
Пожаловаться
Наталья
Евгения 
Держу кулачки за вас! Удачи
Пожаловаться
Lolafairy

Может эти 3 знак что как раз и твои? Верь давай. Не плач. Все получится твои молюткт смогут жить!!

Пожаловаться
Евгения
Lolafairy 
Уже не плачу, на минутку просто раскисла, будем верить спасибо!!!
Пожаловаться
Natalya

Нн переживайте у меня всего две было и две переносили, придилась одна, скоро родиться, качество главное а не количество

Пожаловаться
Евгения
Natalya 
Будем надеятся.
Пожаловаться
Ольга

У меня было 9 и 4 опл.ись.Двоих перенесли и 2 родила.Возможно я тю тю, но почему-то в первый день ручкой внизу живота нарисовала // полосочки и личико малыша, а через нед.дорисовала второе личико.

Пожаловаться
Настя

Спасибо и вам удачи. Незнаю ише понедельник узнаю пойду здавать хгч

Пожаловаться
Евгения
Настя 
Пожаловаться
Настя

У меня из 15 только 3 тоже 2 поставили самой хорошие

Пожаловаться
Евгения
Настя 
Вы сейчас с малышами уже? Когда хгч? И удачи вам огромной
Пожаловаться
Виктория

У меня три созрело всего в коротком протоколе, две осталось, трехдневок подсадили… Так что количество не показатель. Все получится!

Пожаловаться
Евгения
Виктория 
Спасибо, буду надеятся! А вам легких родов!!!
Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Спасибо!

Пожаловаться
Ксюша

В понедельник взяли 6 клеток, оплодотворилось 2.Мы с мужем не теряем надежды))))Вам Удачи,,)))

Пожаловаться
Евгения
Ксюша 
И вам удачи и заветных //
Пожаловаться
Екатерина

Вы чего!!! У меня взяли 12 клеток, оплодотворилось 3 тоже, и как видете удачная беременность!!! Тоже 3 раза ЭКО было...

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
Буду верить!!! Легких родов вам
Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Спасибо! Удачи вам!

Пожаловаться
Оленька

Мне недавно историю рассказали о том, как у девочки выросли всего 2 пятидневочки, причем, как сказал сам эмбриолог «плохого качества, шансов практически нет, всего 1%». И что бы вы думали? Прикрепились! Да еще и вдвоем! Сейчас этим малышам по 2 года.

Надо верить и чудо случится!!! Удачи Вам огромной!!!

Пожаловаться
Евгения
Оленька 
Спасибо, просто на минутку раскисла! Верю в чудо
Пожаловаться
Оксана

моя подруга делала ЭКО вместе с еще двумя девочками, им по 30, моей подруге 39, получилось всего 4 клетки, тогда как у тех девочек в 2 раза больше.Тоже переживала, что старше и клеток мало… В итоге только у моей подруги и получилось.Не переживайте, все получится. у нее тоже не первое эко.

Пожаловаться
Наталья

Блин, капец. Но 3 это ведь не одна. Настраивайтесь на хороший лад. Может они сильные!

Пожаловаться
Евгения
Наталья 
Спасибо, главное чтобы мужа богатыри не подвели!
Показать ещё