Диета после криопереноса.
Девчонки, расскажите, пожалуйста, сколько вообще соблюдать эти диеты, после переноса? Есть кто не соблюдал? Мне врач ни слова не говорил про это… )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка

Что значит "мусорная диета"?))) Скажите, подалуйста, а у Вас когда признаки начали почвляться?? У меня даа дня уже тошнота и голова кружиться… Слабость… Сегодня 10 дпп… Завтра хгч…

Пожаловаться
Мамадвойняшек

Воду нужно и вне протокола пить, а в питании не держать «мусорную диету» остальное все можна и нужно

Пожаловаться
Ирина

Не соблюдала ничего

Пожаловаться
Неля

Никаких диет не соблюдала.

Пожаловаться
Виктория

Белковая диета у меня была. Ну без фанатизма, конечно… Но придерживалась. Водички пить надо побольше. А в целом, как обычно. Очень много ела овощей и зелени, благо, осень была…

Пожаловаться
Женечка

А мне не сказплиини чего… Воду пила много)

Пожаловаться
Оленька

Мне и после свежего протокола, и после криопереноса прописывали белковую диету и обильное питьё (2-2,5 литра ВОДЫ в день; врач сказала, что чай, бульон не считается, чистую воду пить нужно).

Пожаловаться
Женечка

Я и имела ввиду белковое питание это… Вот нужно только все бедковое? Или можно все, но больше белков включить ?)) ну у меня уже 9 дпп… Я нм все ...

Пожаловаться
Марина
Женечка 

Ешь всего по немногу, белковая диета нужна только когда была стимуляция. А крио это какбы обычная беременность, если не было стимуляции конечно

Пожаловаться
Татьяна
Никаких диет!!!
Пожаловаться
Екатерина

Брррр… первый раз слышу… Мы 3 раза эко делали, ни каких диет не было, единственное надо пить много воды и белковое питание, но это чтоб гиперы не было… а так у меня свежий протокол всегда был, на крио не оставалось.

Пожаловаться
НаTaLi
Крио-диета? зачем? расслабится надо и кушать абсолютно что хочется)в эко еще можно белковую подержать, и то… резко не стоит менять рацион.
Пожаловаться
Анна
Я никаких диет не соблюдала, был криоперенос
Пожаловаться
Припевочка

послушаю, в апреле предстоит криоперенос.

Пожаловаться
Женечка

Я не могу, жую сладкое)) думаю с самых начал ограничивать, потом всю беременость так…
По поводу однояйцевых… Мне врачи говорили, что один может расслоиться на два, и наверно получается однояйцевые, как я понимаю). А если сажают 2ух и они оба не расслаиваются, то получаются разнояйцевые )

Пожаловаться
Женечка

Я читала, что не есть сладкое, мучное, торты…

Показать ещё