Ии перед ЭКО??Девочки

Ии перед ЭКО??
Девочки подскажите....
Сейчас сдаю все анализы по списку для ЭКО, после предоставления результатов моя врач (репродуктолог) скажет что будем делать, т.к. по итогам анализов будет ясно… что же не так… МФ исключен.(по итогам анализов мужа)
Так вот собственно в чем вопрос, когда мы говорили о возможном ЭКО врач сказала что перед эко нужно сделать ИИ… так как это тоже шанс… но так как я наслышана о результатах ИИ мне не хочется терять на это силы и время.
Говорили ли Вам об ИИ перед ЭКО? Согласились Вы или отказались? Не настаивала ли врач?
Всем заранее спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Тоже самое что ии

Пожаловаться
Елена
Марина 

+1

Пожаловаться
Елена

Я делала ВМИ в естественном цикле. Получилось с 1го раза.

Пожаловаться
Мариночка
Елена 

Вми это что

Пожаловаться
Марина

Делали ии, потом лапару, потом опять ии и ничего. Потом на эко пошла

Пожаловаться
Мариночка
Марина 

Эко с первого раза не получилось?

Пожаловаться
Марина
Мариночка 

Нет, на 5 день после переноса эмбриона началась мазня которая перешла в месячные. Хгч был меньше 0.1 два раза. две клеточки даже не пытались прикрепиться

Пожаловаться
Танечка

а я знаю несколько удачных исходов ИИ, которые ходят по земле. ПОчему бы и не попробовать этот вариант для начала!?

Пожаловаться
Natali

Зависит от возраста, до 30 я бы ИИ делала, после лучше уже ЭКО, но трубы надо проверить и сперму мужа, может и сразу ЭКО

Пожаловаться
Ольга

Мы сразу шли на эко, но посмотрев анализы врачь предложил ии, мы отказались.Тоже время не хотели терять да и трубы я не проверяла(возможно в них было дело.) 6 лет "лечили " другие врачи.В итоге с 1ой поп. Эко.получилось.

Пожаловаться
Мариночка
Ольга 

Поздавляю))), двойня?)

Пожаловаться
Ольга
Мариночка 

Да.

Пожаловаться
Татьяна

У нас на ИИ ушла порядка 22 тыс руб, с учетом анализов. И результат на линеечке. Я бы попробовала на вашем месте, если есть возможность

Пожаловаться
Мариночка
Татьяна 

Поздравляю Вас)! А как долго вы планировали? в чем была проблема?

Пожаловаться
Татьяна
Мариночка 

Спасибо. Проблем не было никаких, все у обоих в порядке. Планировали долго, года три, но из за командировок мужа выходит года полтора. Так что вам удачи в любом случае!!!!

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

А где вы делали?

Пожаловаться
Sari

В ии процент успеха 2-20%. Лично по мне бесполезная трата денег. Нам не помогло.

Пожаловаться
Anna

Это как в ЭКО — кому то везёт, а кому то нет. Моя знакомая со второй попытки ИИ родила девочку, в клинике знаю девушку которая с помощью первой попытки ИИ забеременела тройней! У меня 8 ИИ и беременность не наступила.

Всё индивидуально!.

Пожаловаться
Мариночка
Anna 

Мда уж… кому как..

Пожаловаться
Анна
Такая же ситуация, предложили эко, но перед этим стимуляцию и Ии, согласилась на два в одном, вдруг что, тогда последний вариант — эко. Но я знаю, стимуляция и ИИ будут положительными)))))))) думаю нужно испробовать все варианты, эко считаю самым последним из всего возможного… скорейших нам //, удачи и здоровья)))))))
Пожаловаться
Мариночка
Анна 

Спасибо большое), я лично считаю что напрасно стимулироваться это вредно(.

Пожаловаться
Карамелька
что такое ИИ???
Пожаловаться
Мариночка
Карамелька 

Инскуственная инсеминация