Вчера выпила последнюю таблетку ок. Сейчас жду критических дней и иду в протокол. Все анализы сданы. Документы готовы. Я так ждала этого. А теперь чем ближе этот день, тем больше страх)) у меня вопрос к тем, у кого уже было ЭКО. Я работаю фитнес инструктором. В отпуск собралась идти перед подсадкой. А сегодня вот прочла что девушко уходили на больничный уже с начала протокола. Не знаю вот как быть. Раньше не отпустят(( А оглашать причину отпуска я не хочу на работе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнцева

Да так и сделаю. Спасибо большое

Пожаловаться
Ирина Га

Я весь протокол была на больничном с первого дня. Так как приходилось ездить в другоц город. А после переноса на третий день вышла на работу.. Чувствовала себя хорошо. Но у меня работа сидячая без нагрузок. В протоколе дискомфорт был внизу живота иногда при поездке в автобусе чувствовалось все и при ходьбе. Живот был как будто вздут. В протоколе лучше исключить все физ нагрузки спокойно ставить уколы. И в больничном листе не указывают причину. Просто пишут по болезни. Емли никому не скажете ни кто и не узнает. А больничный он всегда спонтанный как это не отпустят.

Пожаловаться
Солнцева

Я уже поняла что придется как-то выкручиваться

Пожаловаться
Катрина Пучкова

Я пошла на больничный после переноса. Но во время стимуляции нужно было исключить любые физ. нагрузки (даже быстро ходить не разрешали, сказали что может яичник может лопнуть).

Пожаловаться
Солнцева

Спасибо Вам

Пожаловаться
Марина

Не нужно, перед подсадкой уйдёте. Просто берегите себя)) удачи!!!

Пожаловаться
Солнцева

Уже при вступлении в протокол спрошу у врача

Пожаловаться
Кристиночка
Солнцева 
Удачи вам!!! Пусть все получится!!!
Пожаловаться
Солнцева
Кристиночка 

Спасибо большое

Пожаловаться
Кристиночка
Лучше конечно ограничить работу, тем более такую активную. На счет больничного, должны были у вас сразу спросить нужен или нет. У меня так было, но я не работала, мне не понадобится. На сколько помню с первого дня вхождения в протокол открывается, и до дня сдачи хгч.
Пожаловаться
Солнцева

Я была настроенна именно перед пункцией уйти в отпуск.

Пожаловаться
Белка

Я после пункции не то что скакать… Иногда говорить не могла! Так плохо было! Сейчас лучше, но работать не реально!

Пожаловаться
Солнцева

Конечно давайте. Вам удачного протокола и заветных двух полосочек)

Пожаловаться
Jullio

Я из зала не вылазила бы! Врач строго сказала убрать физ нагрузку, максимум бассейн, а лучше вообще потерпеть. Давайте дружить! Я 2 день в протоколе!

Пожаловаться
Солнцева

Я только за)

Пожаловаться
Елена
Солнцева 
Девочки можно к вам, тоже жду месячные со дня надень и в протокол
Пожаловаться
Солнцева

Я неоформлена официально. И больничный взять не могу(( буду говорить что бы выходить на меньшее количество часов и нагрузку меньше брать

Пожаловаться
Мария

Проблемно будет продолжать работать! Мне после 5дня стимуляции сказали обращаться с собой как с дорогой фарфоровой вазой, что бы фолликулы раньше времени не совулировали! Возьмите больничный

Показать ещё