Девушки, добрый день! Скажите, что времени у вас ушло от начала сбора анализов до протокола? У всех так по-разному, от чего это зависит?
Девушки, добрый день! Скажите, что времени у вас ушло от начала сбора анализов до протокола? У всех так по-разному, от чего это зависит?
в среднем от 2-4 месяцев зависит от времени, места сдачи анализов и конечно же денег! У меня далеко ездить сдавать и с деньгами туго и да еще если анализы все в норме, а то еще и лечение могут назначить и снова пересдавать!
Девоньки, а на 2016 год дают квоты на бесплатное эко? Мне врач сказала, что на 2016 год не выделены средства и бесплатно эко в этом году не делают. или квоты на беслатное эко в каждом регионе по разному выделяют?
Девченки из Москвы помогите найти квартиру на время протокола.Планирую приехать 4 апреля в клинику ИМ, Кулакова.
Все зависит от ваших финансах, в Москве полно гостиниц, квартир, хостел.Напишите на какую сумму вы рассчитываете, это важно
Большинство анализов годны месяц и вот тут ты собралась и фиг))) как то так)))
Полгода, зависит от того, что обязательно вылезет какая нить хрень, типа молочницы, инфекции, лейкопении итд итп и большинс
Алина, а ты серьезно задумалась об ЭКО?
а мужу сколько?)я больше из-за мужа переживаю, сама бы тоже спокойно до 30 подождала
Понимаю ваши волнения по поводу возраста и вообще всей ситуации, но просто замечу без всякого подтекста, что вы ещё достаточно молоды:) А для мужчины 30 это вообще ерунда. Как сказала одна моя знакомая: мужчина в 30 с небольшим — это ещё малолетка :))
Ну потому что не молодеем мы, я уже сейчас с трудом представляю бессонные ночи(((
Мариш, а тебе легко дали квоту?
А ты можешь мне объяснить, что такое выписка? Если не трудно, описать процесс эко по квоте.
То есть потом с этой выпиской я должна идти в полеклинику к которой прикреплена?
Если вы про трубу, то нет. У меня с ними слава Богу все в порядке.
Да… в ноябре 2013 года… просто потом я морально не была готова, а потом финансово… в итоге прошел год после внематочной пошла сдавать анализы а у меня щитовидная не в норме, решила ее называется на всякий проверить потому что я постоянно плакала, срывы и все такое… в итоге ттг понижен, и щитовидную надо лечить… пила тирозол полгода, на нем беременеть нельзя… потом щитовидная после тирозола, эндокринолог дала зеленый свет, ну и вот 3 месяца пробуем, в этом месяце овуляция с той стороны где нет трубы… шанса почти нет в этом месяце… овуляция есть всегда вроде… пью дюфастон и метипред…
Так как я не сильна пока в этом вопросе, мне не очень понятно, как все это происходит.Комиссия долго ли?
Ну у нас в городе очереди нет мы за 1.5 месяца доки подготовили потом комиссия была можно было в след цикле вступить в программу но так как у мужа игфекция была то пока до конца не пролечат не допустят. А у знакомой то по узи проблемы то еще что ни буть находили. Ну обычно в течения года в программу у вас попадаают насколько я слышала
Сначало надо определится с клиникой взять какие анализы и к вашему гинекологу идти за выпиской а дальше вам там подскажут
Счас по омс упрастили так что все может быть. У меня 2 трубы одна непроходима но у меня поликистоз так что нам спокойно одобрили
Подалуйста, и вам удачи
А помимо сколько примерно отдали своих денежек?
Бесплатно
Бесплатно
Это сама покупала