Кто делал тест на 7 дпп? Какие результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Приветик! В какой клинике вы делали?)?

Пожаловаться
Настя
Мила 

Мила, Я делала в эко содействие но мой врач уходит в другую клинику наверное

Пожаловаться
Настя

Нет это не зависит он того што лежишь мне в понедельник на хгч. Ты не переживай выделение бывает и всё будет хорошо. Но поясница у меня тоже тянит. И да у меня тоже 2х пятьдневки. Есль што пиши в личку

Пожаловаться
julia

У меня чуть грудь набухла, не болит, только когда дотрагиваюсь.Не тошнит, голова не болит.Вчера вот мазнули выделения коричневые, но ночью и сегодня уелый день ничего не мазало.Переживаю капец.Поясница тянет, но ч думаю может потому что я не встаю целый день.А ты хгч сдавала? какой т на какой день? у тебя ведь тоже 2 эмбриончика)?

Пожаловаться
Настя

Я нормально только груди болит поткаловае в груди и тошнит иногда тянет в низу сегодня спина болит ну монстры должны быть голова болит температура 37.3, 37.2, 37.1 апеять по 37.3 и вот так а у тебя как?

Пожаловаться
julia

У нас небольшая разница в подсадке))у меня сегодняя 15 дпп.Пиши как себя чувствуешь! Рада за тебя! спасибо за поддержку

Пожаловаться
Настя

Ну я тоже сегодня 11дпп тоже уже // и вторая не сильно ярко но не как на 7 дпп. Удачи тебе и лёгкой беременности

Пожаловаться
julia

У меня 3 дневочки, подсадили 3 марта.На 11 день показал тест вторую явную полоску!

Пожаловаться
Настя

Ну да это точно ну я знаю и жду,, как бог даст так и будет "

Пожаловаться
Марина

Просто у меня так было, электронный показал +, а потом нет (((((очень было обидно

Пожаловаться
Марина

Лучше кровь на хгч сдать. В моих закладках посмотри таблицу хгч по дням переноса

Пожаловаться
Настя
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Марина

Если был укол хгч, то тесты делать бесполезно

Пожаловаться
Настя
Марина 

Укол был 14- 15 дней назат

Пожаловаться
Настя

Ну это по размеру у всех зависит от имплантация

Пожаловаться
Мария

5 Дневочка одна на 6 дпп уже яркая полоска

Пожаловаться
Алина

приветик! у меня 2 четырехдневочки были, на 6 дпп тест показал вторую не очень яркую полоску, на 7 дпп она была ярче ну и тд)))))))

Пожаловаться
Екатерина
У меня 5 дневочки, показал только на 8
Показать ещё
Предыдущая статья
Густая кровь и эндометрий
Следующая статья
Девушки,Москва.Эко по квоте.